Добрый вечер всем.Зовут меня Горский Алексей г.Тихвин Ленинградская обл. 42года. За рулём с 1989г. Работаю водителем по сей день. Отец всю жизнь до пенсии отработал в Пассажирском на междугородке(тогда были всеми любимые ИКАРУСы).Авто родителей. Я занимаюсь ремонтом и обслуживанием их машины(иногда беру съездить на рыбалку). Так же как до этого были когда то Уазик,Нива(длиннобазная),Патриот, и поледний Great Wall Deer-3.Всю жизнь мечтал родителям купить нормальную , хорошую машину.Давно знал что лучше и надёжнее Ленд Крузера нет. Продали Китайца(кстати за семь лет проблем особых с ним не было, родители ездят на дачу 50км из них 1.5км лесовозной дороги, и я летом таскаю катер на Ладогу,Рыбинку и осенью на Онегу). Очень долго искали и взяли ЛК Прадо 95, 1997г. 3.4 бензин,коробка автомат.Машинка в очень хорошем состоянии.Потом скину фотки.Были сразу поменены все втулки заднего моста( я ставил полуритановые) машина гуляла на дороге. Поменял масло в моторе,лично убедился в том что почему масло сырело из под фильтра(потому что тот очень неудобно выкручивать, и поэтому когда закручиваешь невольно задумываешся, а надоли сильно закручивать? Поменял ремень ГРМ с двумя роликами и помпой. Помпа видно что была недавно заменена , за пыльником всё в ржавчине видимо долго ездили на старой,которая текла. Немного помучился с натяжным роликом, который выкрутил вместе с резьбой(но есть старый добрый токарь который решил проблему за пару часов),в следующий раз буду умней и если не болтается на оси поменяю только сам ролик.Промучился пол дня и открутил болт шкива коленвала за 5 сек. стартёром(а так не хотелось). Всё собрал,завёл движок работает оболденно.Хочу сказать большое спасибо форуму,всё что нужно было я всё нашёл. Не ругайте что много написал. Удачи на дороге.