'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301721 раз)

Gaz66

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1110 : 05 08 2015, 18:01:12 »

У меня из за кожи и камер надежнось ухудшилась? Или безасность от большего количества подушек?

У вас комплексы какие то.
Будьте честны хотя бы перед собой: на первом месте у вас все же "нищаки", а про "надежность" так, для красного словца написали.
С чего вы это взяли? Надежность и безопасность прежде всего.
А у вас пустышка 2.7?

Да. Чувствую я что тема себя изжила. пошли уже обвинения в нищебродстве... Каждый выбирает себе транспорт сам. И голосует за это своим рублём. Научитесь уже уважать мнение и выбор других! Ведь тот же МАСКВА мог взять себе люкс дизель или люкс 4 литра Б/У и наслаждаться всеми этими фишками уличая всех в нищебродстве например. Но они ему не нужны и по этому он взял 2,7 новый. 
Да не, он говорит что более высокие комплектации чем у него это говно, кожа какая то, кдсс.. А в нищебродстве вы сейчас обвиняете его.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #1111 : 05 08 2015, 18:13:27 »

У меня из за кожи и камер надежнось ухудшилась? Или безасность от большего количества подушек?

Будьте честны хотя бы перед собой: на первом месте у вас все же "нищаки", а про "надежность" так, для красного словца написали.
А у вас пустышка 2.7?

Да. Чувствую я что тема себя изжила. пошли уже обвинения в нищебродстве... Каждый выбирает себе транспорт сам. И голосует за это своим рублём. Научитесь уже уважать мнение и выбор других! Ведь тот же МАСКВА мог взять себе люкс дизель или люкс 4 литра Б/У и наслаждаться всеми этими фишками уличая всех в нищебродстве например. Но они ему не нужны и по этому он взял 2,7 новый. 
Да не, он говорит что более высокие комплектации чем у него это говно, кожа какая то, кдсс.. А в нищебродстве вы сейчас обвиняете его.

Ну зачем так изворачиваться? Вот только меня не нужно убеждать в том, чего я не делал. И он не говорил про более высокие комплектухи ничего подобного. Слава вырванные из контекста не более. Основная мысль у него была что для него это не значительные плюшки, для тебя значительные, а для меня то что было значительное и чего в нём не было сам доукомплектовал свой прадо.
P.S. А кожа к стати и правда на прадо гавно да и кожи то там меньше половины. Да и на лексе не многим лучше, только цвет более подобран.
Ко мне на ты.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #1112 : 05 08 2015, 18:52:24 »

Когда взрослые дядьки начинают бросаться выражениями типа " нищеброд" лично у меня возникают ассоциации с детским садом и фразами детей " а мне папка машину купит" и т. Д. Я, понимаю, что все имеют разный доход. У кого то он больше, у кого то меньше. Но если человек работает, стремиться получить этот доход собственным трудом, если деньги ему не сыпяться от папаши, он достоин уважения. И даже на прадо способны заработать далеко не все. Но от этого они не станут хуже. И на бросающегося такими фразами всегда найдется тот, кто может его так же одарить. Уважайте других.
Иная простота хуже воровства

Gaz66

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1113 : 05 08 2015, 19:08:01 »

А у вас пустышка 2.7?

Ну зачем так изворачиваться? Вот только меня не нужно убеждать в том, чего я не делал. И он не говорил про более высокие комплектухи ничего подобного. Слава вырванные из контекста не более. Основная мысль у него была что для него это не значительные плюшки, для тебя значительные, а для меня то что было значительное и чего в нём не было сам доукомплектовал свой прадо.
P.S. А кожа к стати и правда на прадо гавно да и кожи то там меньше половины. Да и на лексе не многим лучше, только цвет более подобран.

А можно про "изворачиваться" подробнее? А то мне кажется изворачиваетесь тут вы.
Только с моими цитатами пожалуста сразу, что бы непоняток не было.

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #1114 : 05 08 2015, 19:16:41 »

Уважаемый Gaz66, Вам не надоело еще страдать ....ей?
Надоело читать Ваш бред

11RUS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • продал
« Ответ #1115 : 05 08 2015, 19:36:58 »

Когда взрослые дядьки начинают бросаться выражениями типа " нищеброд" лично у меня возникают ассоциации с детским садом и фразами детей " а мне папка машину купит" и т. Д. Я, понимаю, что все имеют разный доход. У кого то он больше, у кого то меньше. Но если человек работает, стремиться получить этот доход собственным трудом, если деньги ему не сыпяться от папаши, он достоин уважения. И даже на прадо способны заработать далеко не все. Но от этого они не станут хуже. И на бросающегося такими фразами всегда найдется тот, кто может его так же одарить. Уважайте других.

Согласен на все 100%
Одно дело когда папа или мама подарили или еще кто, другое когда сам смог.
Не важно на чем ты (сейчас) передвигаешься, все в нашей жизни относительно...
Уважайте тех кто на дороге и тех кто здесь.  icon_friends

когда не знаешь что делать нужно сделать шаг вперед

Gaz66

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1116 : 05 08 2015, 19:37:02 »

Надоело читать Ваш бред

Мой бред?

Посмотрел, прокатился на самом пустом прадике, озвучил свое мнение в этой теме, в ответ:

МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, КОЖА ГОВНО, НЕ ДЛЯ ЭТОГО Я ПОКУПАЛ, ТЕБЕ ТОЛЬКО НИШТЯКИ В МАШИНЕ НУЖНЫ, НИЩЕБРОД, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТЫ НИЩЕБРОД, А ВОТ У НЕМЦЕВ, ПЛАСТМАСКИ ПОД ДЕРЕГО УБОГИЕ, ВСЕХ ОБВИНИЛ, ХВАТИТ ПИСАТЬ ЭТОТ ЭТОТ БРЕД!
Я могу под это все привести цитаты, но вы не устали читать этот бред, у вас тут секта какая то.

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #1117 : 05 08 2015, 19:56:40 »

Надоело читать Ваш бред

Мой бред?

Посмотрел, прокатился на самом пустом прадике, озвучил свое мнение в этой теме, в ответ:

МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, КОЖА ГОВНО, НЕ ДЛЯ ЭТОГО Я ПОКУПАЛ, ТЕБЕ ТОЛЬКО НИШТЯКИ В МАШИНЕ НУЖНЫ, НИЩЕБРОД, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТЫ НИЩЕБРОД, А ВОТ У НЕМЦЕВ, ПЛАСТМАСКИ ПОД ДЕРЕГО УБОГИЕ, ВСЕХ ОБВИНИЛ, ХВАТИТ ПИСАТЬ ЭТОТ ЭТОТ БРЕД!
Я могу под это все привести цитаты, но вы не устали читать этот бред, у вас тут секта какая то.
Уважаемый Gaz66, прочитайте еще раз свои посты и может быть поймете свою не правоту.
Не заметил ни в одном ответе, чтобы Вас назвали нищебродом, а вот Вы позволили себе ответить "Так и скажи что денег не хватило". Не Ваш пост 1094?
Да и если почитать все Ваши посты, то у Вас на первом месте надежность, то ништяки. Вы уже определитесь для себя, что всетаки важнее.
Про кожу Вам тоже корректно написали, что она не ахти какая.
Как Вам уже советовали, не нужно вырывать фразы из контекста, понимать их правильно и уважать выбор других.

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018
« Ответ #1118 : 05 08 2015, 20:13:08 »

Мужики, не читайте эту тему ваще. Здесь грязь.

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D
« Ответ #1119 : 05 08 2015, 20:14:11 »

Все тема переросла в ср.ч, пора закрывать! Ждем очередную темку с очередным гов.овзбросом.......и тогда опять по.ремся! icon_crazy2