У меня из за кожи и камер надежнось ухудшилась? Или безасность от большего количества подушек?
У вас комплексы какие то.
Будьте честны хотя бы перед собой: на первом месте у вас все же "нищаки", а про "надежность" так, для красного словца написали.
С чего вы это взяли? Надежность и безопасность прежде всего.
А у вас пустышка 2.7?
Да. Чувствую я что тема себя изжила. пошли уже обвинения в нищебродстве... Каждый выбирает себе транспорт сам. И голосует за это своим рублём. Научитесь уже уважать мнение и выбор других! Ведь тот же МАСКВА мог взять себе люкс дизель или люкс 4 литра Б/У и наслаждаться всеми этими фишками уличая всех в нищебродстве например. Но они ему не нужны и по этому он взял 2,7 новый.
Да не, он говорит что более высокие комплектации чем у него это говно, кожа какая то, кдсс.. А в нищебродстве вы сейчас обвиняете его.
Ну зачем так изворачиваться? Вот только меня не нужно убеждать в том, чего я не делал. И он не говорил про более высокие комплектухи ничего подобного. Слава вырванные из контекста не более. Основная мысль у него была что для него это не значительные плюшки, для тебя значительные, а для меня то что было значительное и чего в нём не было сам доукомплектовал свой прадо.
P.S. А кожа к стати и правда на прадо гавно да и кожи то там меньше половины. Да и на лексе не многим лучше, только цвет более подобран.
А можно про "изворачиваться" подробнее? А то мне кажется изворачиваетесь тут вы.
Только с моими цитатами пожалуста сразу, что бы непоняток не было.
Подробнее про изворачиваться уже некуда, а цитату я как раз и скопировал, перед своим сообщением. Но для тебя я спецом выделил её покрупнее и другим цветом что бы дошло до адресата.
Вообще то я обычно с Тролями не общаюсь. Не люблю их кормить. Ну раз я тебя сразу не распознал, сделаю исключение. По этому и отвечаю. А то что ты самый настоящий мохнатый Тролль у меня нет сомнений во первых потому что ты нарушив первое правило форума представиться сразу же отметился
в этой теме тролль картинкой в посте № 898. Где я так подозреваю как раз и проскочило твоё истинное лицо посередине картинки. Ну а во вторых не представляя абсолютно ни чего из себя здесь на форуме пишешь что бы тебе предоставили какие то цитаты и другой твой бред.