'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301723 раз)

abc123

• Гость
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1130 : 05 08 2015, 20:58:59 »

А ты попробуй сам с собой подискутировать)))) Тебе несколько человек указали на твою непоследовательность, а ты уперся.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #1131 : 05 08 2015, 21:16:24 »

У меня из за кожи и камер надежнось ухудшилась? Или безасность от большего количества подушек?

У вас комплексы какие то.
Будьте честны хотя бы перед собой: на первом месте у вас все же "нищаки", а про "надежность" так, для красного словца написали.
С чего вы это взяли? Надежность и безопасность прежде всего.
А у вас пустышка 2.7?

Да. Чувствую я что тема себя изжила. пошли уже обвинения в нищебродстве... Каждый выбирает себе транспорт сам. И голосует за это своим рублём. Научитесь уже уважать мнение и выбор других! Ведь тот же МАСКВА мог взять себе люкс дизель или люкс 4 литра Б/У и наслаждаться всеми этими фишками уличая всех в нищебродстве например. Но они ему не нужны и по этому он взял 2,7 новый. 
Да не, он говорит что более высокие комплектации чем у него это говно, кожа какая то, кдсс.. А в нищебродстве вы сейчас обвиняете его.

Ну зачем так изворачиваться? Вот только меня не нужно убеждать в том, чего я не делал. И он не говорил про более высокие комплектухи ничего подобного. Слава вырванные из контекста не более. Основная мысль у него была что для него это не значительные плюшки, для тебя значительные, а для меня то что было значительное и чего в нём не было сам доукомплектовал свой прадо.
P.S. А кожа к стати и правда на прадо гавно да и кожи то там меньше половины. Да и на лексе не многим лучше, только цвет более подобран.

А можно про "изворачиваться" подробнее? А то мне кажется изворачиваетесь тут вы.
Только с моими цитатами пожалуста сразу, что бы непоняток не было.

Подробнее про изворачиваться уже некуда, а цитату я как раз и скопировал, перед своим сообщением. Но для тебя я спецом выделил её покрупнее и другим цветом что бы дошло до адресата. rtfm
Вообще то я обычно с Тролями не общаюсь. Не люблю их кормить. Ну раз я тебя сразу не распознал, сделаю исключение. По этому и отвечаю. А то что ты самый настоящий мохнатый  Тролль у меня нет сомнений во первых потому что ты нарушив первое правило форума представиться сразу же отметился в этой теме тролль картинкой в посте № 898. Где я так подозреваю как раз и проскочило твоё истинное лицо посередине картинки. Ну а во вторых не представляя абсолютно ни чего из себя здесь на форуме пишешь что бы тебе предоставили какие то цитаты и другой твой бред.

Ко мне на ты.

Gaz66

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1132 : 05 08 2015, 21:16:41 »

А ты попробуй сам с собой подискутировать)))) Тебе несколько человек указали на твою непоследовательность, а ты уперся.
Может со мной тяжело дискуссировать потому, что ваши претензии не обоснаваны?
Ну не получается у вас обьяснить мне с цитатами и без вырывания из контекста и обрезания смайликов в чем я неправ.
Ну разве что я резко отозвался о самом пустом прадике, даже про двигатель ничего не написал, просто был сильно удивлен комлектации престижного автомобиля 2015 года выпуска, вот после этого все почему то загорелись.

Gaz66

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1133 : 05 08 2015, 21:19:02 »

У меня из за кожи и камер надежнось ухудшилась? Или безасность от большего количества подушек?

У вас комплексы какие то.
Будьте честны хотя бы перед собой: на первом месте у вас все же "нищаки", а про "надежность" так, для красного словца написали.
С чего вы это взяли? Надежность и безопасность прежде всего.
А у вас пустышка 2.7?

Да. Чувствую я что тема себя изжила. пошли уже обвинения в нищебродстве... Каждый выбирает себе транспорт сам. И голосует за это своим рублём. Научитесь уже уважать мнение и выбор других! Ведь тот же МАСКВА мог взять себе люкс дизель или люкс 4 литра Б/У и наслаждаться всеми этими фишками уличая всех в нищебродстве например. Но они ему не нужны и по этому он взял 2,7 новый. 
Да не, он говорит что более высокие комплектации чем у него это говно, кожа какая то, кдсс.. А в нищебродстве вы сейчас обвиняете его.

Ну зачем так изворачиваться? Вот только меня не нужно убеждать в том, чего я не делал. И он не говорил про более высокие комплектухи ничего подобного. Слава вырванные из контекста не более. Основная мысль у него была что для него это не значительные плюшки, для тебя значительные, а для меня то что было значительное и чего в нём не было сам доукомплектовал свой прадо.
P.S. А кожа к стати и правда на прадо гавно да и кожи то там меньше половины. Да и на лексе не многим лучше, только цвет более подобран.

А можно про "изворачиваться" подробнее? А то мне кажется изворачиваетесь тут вы.
Только с моими цитатами пожалуста сразу, что бы непоняток не было.

Подробнее про изворачиваться уже некуда, а цитату я как раз и скопировал, перед своим сообщением. Но для тебя я спецом выделил её покрупнее и другим цветом. rtfm
Вообще то я обычно с Тролями не общаюсь. Не люблю их кормить. Ну раз я тебя сразу не распознал, сделаю исключение. По этому и отвечаю. А то что ты самый настоящий мохнатый  Тролль у меня нет сомнений во первых потому что ты нарушив первое правило форума представиться сразу же отметился в этой теме тролль картинкой в посте № 898. Где я так подозреваю как раз и проскочило твоё истинное лицо посередине картинки. Ну а во вторых не представляя абсолютно ни чего из себя здесь на форуме пишешь что бы тебе предоставили какие то цитаты и другой твой бред.

А чем отличается ваше  "мог купит б.у. Люкс и т.д. Но купил новый" от моего "денег не хватило" ?

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #1134 : 05 08 2015, 21:29:30 »

sdfdsf  >:D sdfdsf
Ко мне на ты.

lomaster

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Самалет
« Ответ #1135 : 05 08 2015, 21:32:20 »

Ребяты,вообще Вы должны относится друг к другу с уважением  icon_friends.Потому что ездите на Прадо и не важно на каком топливе и скоко кубов под капотом.Читаю и улыбаюсь.Масква привет. ;D

abc123

• Гость
« Ответ #1136 : 05 08 2015, 21:34:24 »

abc123

• Гость
« Ответ #1137 : 05 08 2015, 21:36:01 »

Ребяты,вообще Вы должны относится друг к другу с уважением  icon_friends.Потому что ездите на Прадо и не важно на каком топливе и скоко кубов под капотом.Читаю и улыбаюсь.Масква привет. ;D
ok ^-^

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D
« Ответ #1138 : 05 08 2015, 21:47:28 »

Мужики давайте конструктив, хватит ругаться! Ну в чем криминал если человек выбирает себе авто по комплектации, а не по двигателю?

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1139 : 05 08 2015, 21:51:00 »

в золотой горшок срать приятнее, чем в ржавый. и в пробке лучше стоять в ламборджини, нежеле в ладе ларгус люкс))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...