'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301781 раз)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1450 : 20 09 2015, 22:35:44 »

На Хайлюксе-да. Такой же.
Тока на Прадо протестируется и почувствуется сразу все в куче и шумка и коробка и мотор
А на Хайл. хз что за передаточное еще стоит, может уже в этом эффект быть другим.
Не кормите его он сытый

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #1451 : 21 09 2015, 16:31:37 »

Подниму дурацкую тему ;)
А почему она дурацкая?
да потому , что так считают только трактористы, которые никогда не ездили на 2.7... для них 3.0 прощлого века - это предел мечтаний))) Я вот так ПОПАЛ на 2.7, что следующий Прадо, если Бог даст, будет 2.7)))

Есди раньше было о чем спорить, то в новых машинах у 2.8 и 2.7 динамика различается ненамного. Зато в бензиновый не надо лить мочу, да и ГРМ цепной. Так что тут дважды подумаешь стать ли трактористом. Мне вот теперь 2.7 больше по душе, хотя прежде однозначно предпочел бы дизель.
Трешка по идее на оборот тихо будет курить сзади, 2,8 в переди.

Я думаю при одинаковых коробках - динамика, что у 3.0, что у 2.8 будет один в один. Просто в 2.8 снизили объём, при этом его сильнее надув. И шум будет при одинаковом количестве цилиндров - точно такой же. Вот если бы добавили ещё пару, тогда он был бы значительно тише и уравновешеннее.
А как они одинаковы? У первого 5 у второго 6 скоростей. Шум меньше ... повторюсь, 5 циклов за такт! А не 3 как прежде.
Вот она тебе и безшумность+ степень сжатия на порядок выше, тоже в савокупи даст эффект, гыыы)).  но к солярке должен быть привередливее тогда.

Хочу Хайлюкс взять на тест, там вроде мотор такой же, как на Прадо 2.8. Вот и посмотрю - реально тише или такой же.
Наши Казанские клубни (трактористы) ходили на тест-драйв нового Прадо с новым дизелем.
Из плюсов - тише на холостых.
Минус - тянет хуже.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1452 : 21 10 2015, 00:17:18 »

Друзья! Я не планировала становиться трактористом и всерьез рассматривала приобретение 2,7. Видела много отзывов про 2,7, что все с ним нормально и он "едет". Думаю, довольные владельцы 2,7 просто сумели адаптироваться под свои машины/коробки и научились использовать все ресурсы двигателя.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1453 : 21 10 2015, 05:43:42 »

Друзья! Я не планировала становиться трактористом и всерьез рассматривала приобретение 2,7. Видела много отзывов про 2,7, что все с ним нормально и он "едет". Думаю, довольные владельцы 2,7 просто сумели адаптироваться под свои машины/коробки и научились использовать все ресурсы двигателя.

8D Дипломатично... :) А тем временем.... Походу, 2.7 с шестиступкой снова не будет на тест-драйве. Обзвонил несколько ОД в Москве - все разводят руками.... Странная какая то политика...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1454 : 21 10 2015, 15:47:27 »

8D Дипломатично... :) А тем временем.... Походу, 2.7 с шестиступкой снова не будет на тест-драйве. Обзвонил несколько ОД в Москве - все разводят руками.... Странная какая то политика...

Боятся отпугнуть потенциальных покупателей ;D
Кто точно решил брать и знает что именно ему надо, купит без тест-драйвов..
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1455 : 21 10 2015, 15:58:38 »

отпугнуть потенциалных покупалей от дизеля  ???? ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1456 : 21 10 2015, 16:10:42 »

отпугнуть потенциалных покупалей от дизеля  ???? ;D

Не. Фсё нитак ниразу.
Дизель на любом тест-драйве. Садись и ехай.
А  2,7...Ну как сядет среднестатистический водитель, да надавит на гашетку? Как понесёт-помчит его мощнейший движок! Вдруг не справится с этим болидом без подготовки? Это тока гонщики могут справится, а неподготовленный водитель - не...
Вот и нету их на тест-драйве никогда
 ;D 8D ;)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #1457 : 21 10 2015, 17:39:51 »

опять двадцать пять,
Человек спросил, надо ему достойно ответить, а не опсе.ать друг друга.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1458 : 21 10 2015, 17:59:26 »

опять двадцать пять,
Человек спросил, надо ему достойно ответить, а не опсе.ать друг друга.
да я другого ответа и не ждал ;D

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1459 : 21 10 2015, 18:34:45 »

да блин невозможно говорить о выборе автомобиля после тестдрайва, если в ОД дизели чиповые с присадками в соляру на тест стоят. на обкатке динамика 3,0 мало чем от 2,7 отличается. рычит уверенней и запас чувствуется. а реализация этого запаса на стоковом а/м проблематична
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...