Вброс гомна на вентилятор
Дошли до руля
Ага и чтобы оправдать безденежье , праворучники придумали басни о сказочной надёжности и качестве Японских праворучек
И похрен , что слепят нормальных людей , сами мучаются и выходят на опасные обгоны !!
А оказалось их всех на одном заводе клепают
А названия какие у праворучек - пипец , "Калдина" "Марк 2" прям на свадьбу к Болгарке и Румыну попал
Дизайн вообще отстой
Ты бы такие громкие заявления не делал. Отстой - это говно немецкое покупать на вёслах в 21 веке. Японцы же были с полным электропакетом ещё в начале 70-х. И с дизайном все у них всегда нормально было. У брательника Скай32 90 года был с подруливающей подвеской, автоматическим электроспойлером, музыкой бозе, с CD и магнитолой с автопоиском. Климат-контроль уже тогда был. Немцы электроспойлеры только на А7 устанавливать стали.
Скай, всёж не авто для повседневного вождения...То есть на конкретного человека, что купит этот авто для пококсовать
Я в этих делах профан, но сдаётся мне, что в 90-ых у какойнить европейской Ламбы, Порше или прочих Мазерах с Фелларями были решения такие, которых у япов не было.
Так или нет?
Почему не для повседневного? Авто на каждый день, 4 двери. Был у меня позже 34-й уже купе, тот да, каждый день не поездишь. Устанешь заправлять. Ламбы и Порше - это всетаки авто не для массового пользователя и с другим ценником. А я говорю про доступные среднестатистическому Россиянину автомобили. Просто я когда переехал на запад - офигел от цен, которые просили за немцев в убогих комплектациях. У меня Люська с панорамной крышей, двумя люками, климатом, полным приводом и двумя печками на автомате с дизельным мотором, хрустальными фарами, заводской тонировкой и доводчиками дверей стоила столько же - сколько A4 в не самой лучшей комплектации.
Дык такой низкоползающий и мощный авто как скай, так же устанешь заправлять. В сравнении с тем же дизельным Прадо
Или какимнить фордом Мондео, фьюжен и прочими шкодами октавиями.
И зачем, если этот авто не едет и для повседневной езды в городе, мне в городе нужен шпойлер с электрикой? Лишний понт перед пацанятами на полностью тонированных ВАЗах с обрезанными аммортизаторами?
Кстате, зачем сменил криворульки на нормальную авто? В смысле на авто, которые предназначены для левостороннего движения, если там за эти же дензнаки больше наворотов?