То есть на трассе обгонять с прулём сплошное удовольствие?
Или не обгоняет никто на трассе?
С левым рулем удобнее конечно обгонять. Но стоит ли вам судить о том, чего вы не пробовали?
На заре экспансии прулей и мы в Приморье, не пробовав уверяли, что невозможно ездить с правым релем.Но оказалось не так уж и сложно.
Выросло поколение которое никогда не ездило на левшах и уверяет, что им удобнее на правше даже и не пытаюсь их переубеждать, так как знаю, что в некоторых случаях действительно на правше удобнее.
Эта... почему Вы судите о том, чего не знаете, говоря, что мне нельзя судить про то, чего не пробовал?
У моих двоих друзей были прули в Нижнем. И ещё у одного в Хабаре. Ещё один кореш работал в Хабаре, там купил 100-ку и привёз её в Липецк. Скажем так: всё это от безденежья. Ибо дешевле. Интересно, в Англии много народу на левом руле фигачит?
Я всегда считал, что в стране с левосторонним движением надо ездить на левом руле.
Саввик,
не пыжсья, мне на тролей пофег.
fraks,
на трассе попадаются куча мудаков. Вопрутся на легковой машине в жопу фуре и обогнать с левым то рулём не могут. Куда им правый ещё.
Если я буду держать дистанцию перед фурой, чтоб мне было можно обогнать с правым рулём, то в этот промежуток обязательно ктонить залезет...
Хотя... в этой теме я уже много интересного услышал. Люди с моторами 2,7 убеждают, что им по трассе комфортно. Странно, что не стали убеждать про пруль, что на нём комфортно на трассе
В городе - понятно, что вылазить удобнее на тротуар. Это как мне на тракторе: в городе чип нафег не нужен (ну мож иногда тока
), а на трассе без чипа грустно...Без чипа я только 2,7 могу обогнать