'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301797 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1520 : 25 10 2015, 09:43:09 »

То есть на трассе обгонять с прулём сплошное удовольствие?
Или не обгоняет никто на трассе? :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #1521 : 25 10 2015, 10:19:34 »

Обгонять на трассе конечно на правом руле менее удобно. Но критичность примерно такая же как обгон на трассе на 2,7 по сравнению с 4,0. Т.е. не принципиально.

А вот в городе ездить на правом руле даже удобнее. В Новосибирске практически нет мест в городе где надо выезжать на встречку. Либо многополоска либо односторонняя. А вот выходить на тротуар всяко удобнее чем на дорогу.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #1522 : 25 10 2015, 10:23:55 »

С левым рулем удобнее конечно обгонять. Но стоит ли вам судить о том, чего вы не пробовали?
На заре экспансии прулей и мы в Приморье, не пробовав уверяли, что невозможно ездить с правым релем.Но оказалось не так уж и сложно.

Выросло поколение которое никогда не ездило на левшах и уверяет, что им удобнее на правше  8D  даже и не пытаюсь их переубеждать, так как знаю, что в некоторых случаях действительно на правше удобнее.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #1523 : 25 10 2015, 14:15:13 »

С левым рулем удобнее конечно обгонять. Но стоит ли вам судить о том, чего вы не пробовали?
На заре экспансии прулей и мы в Приморье, не пробовав уверяли, что невозможно ездить с правым релем.Но оказалось не так уж и сложно.

Выросло поколение которое никогда не ездило на левшах и уверяет, что им удобнее на правше  8D  даже и не пытаюсь их переубеждать, так как знаю, что в некоторых случаях действительно на правше удобнее.
ты правильно говоришь, они говорят, что на правом и на пруле обгонять- песня, тк они не пробовали левый руль и 2,7.....а вот как попробуют, то в Новосибирске все будут брать  2,7 и левый руль...веришь???

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #1524 : 25 10 2015, 15:16:33 »

Я сейчас привыкаю к левому рулю  icon_crazy2
Вторая неделя как Прадика 2,7 купил, вот путаю дворники с поворотниками, иногда даже Прындл ищу на двери  icon_crazy2
Блин лет 20 точно не ездил на левом.
Сажусь на пруль жены или грузовичОк- как у себя дома,
но уже привыкаю по маленьку к левому.
На трассе при обгоне конечно удобнее, ощутил, хотя по ней езжу редко, а в городе мне тоже Пруль привычнее.
Тупо привычка, ни чего более, вспоминаю, как когда то после Жигулей также путал рычаги,
но это макс. неделя-две, не более.
Не кормите его он сытый

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #1525 : 25 10 2015, 15:41:10 »

Шож нервные какие владельцы 2,7? Особливо новички?
Кто тут кого обсирает? Угораем - да.

Почему никогда нет на тест-драйве 2,7?
Есть Лексусы 5,7; Форды Фокусы 1,5; даже Лада Калина-Малина-Гранта и прочая фигня есть.
А вот Прады 2,7 нема... НИКОГДА!

Если серьёзно?
Я своё мнение высказывал. Из-за ужасающей динамики его вряд ли кто возьмёт. Тот, кому он целенаправленно нужен, без теста возьмёт.
Никогда не говори никогда.Во Владивостоке небыло на тест-драйве дизеля, только 2,7 и 4,0.
Тойота разрешила дизельный Прадо продавать на Дальнем Востоке только весной 2015

ДальВо исключение из правил - особенный регион. Там даже на трассе люди умудряются на неправильных рулях гонять  ;)

Савва,

нет. Только во Владике все такие.
да не витекНН..заблуждаешься, такие only в Новгороде...

Ты витьками уж своих мальчишек-друзей называй. Из коротких штанишек так и не вылезти тебе видать.
не мужичек.....витьки НН только те, кто такое пишут по своей недадекости..ты это еще не понял?
тогда и объяснять не буду....общайся с такими же как ты...с одной извилиной

IvanDraga,

отсыпешь? ;D

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1526 : 25 10 2015, 17:24:31 »

Эта... почему Вы судите о том, чего не знаете, говоря, что мне нельзя судить про то, чего не пробовал? ;D
У моих двоих друзей были прули в Нижнем. И ещё у одного в Хабаре. Ещё один кореш работал в Хабаре, там купил 100-ку и привёз её в Липецк. Скажем так: всё это от безденежья. Ибо дешевле. Интересно, в Англии много народу на левом руле фигачит?
Я всегда считал, что в стране с левосторонним движением надо ездить на левом руле.

Саввик,

не пыжсья, мне на тролей пофег.

fraks,

на трассе попадаются куча мудаков. Вопрутся на легковой машине в жопу фуре и обогнать с левым то рулём не могут. Куда им правый ещё.
Если я буду держать дистанцию перед фурой, чтоб мне было можно обогнать с правым рулём, то в этот промежуток обязательно ктонить залезет...
Хотя... в этой теме я уже много интересного услышал. Люди с моторами 2,7 убеждают, что им по трассе комфортно. Странно, что не стали убеждать про пруль, что на нём комфортно на трассе ;)
В городе - понятно, что вылазить удобнее на тротуар. Это как мне на тракторе: в городе чип нафег не нужен (ну мож иногда тока ;) ), а на трассе без чипа грустно...Без чипа я только 2,7 могу обогнать  :P 8D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #1527 : 25 10 2015, 17:38:17 »

ВикторНН, посмотри на дроме сколько во Владивостоке стоит пруль Прадо 150 и вопрос дешевизны отпадет сам собой.
    Правый руль у друзей? У тебя какой опыт езды на пруле? Прокатиться дали?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #1528 : 25 10 2015, 17:41:29 »

витасик НН из Новгорода...а тебе не кажется, что троль, это ты и есть...

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #1529 : 25 10 2015, 17:42:44 »

ВикторНН, посмотри на дроме сколько во Владивостоке стоит пруль Прадо 150 и вопрос дешевизны отпадет сам собой.
    Правый руль у друзей? У тебя какой опыт езды на пруле? Прокатиться дали?
да он только может языком  молоть...а по сути то...ничего и не видел....