'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301860 раз)

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1900 : 19 10 2016, 08:44:37 »

Как купил, из города не выезжал, проехал (протянулся по пробкам) километров 400, расход был около 16. Потом проехал по трассе тоже 400 км, комп показывал 13.7 (за весь пробег). Мгновенный на трассе трудно замерить,прыгает от 10 до 12, поставлю круиз, будет легче засечь.
Больше 120, не разгонял.
Интересует (пока теоретически) вопрос поставить круиз и климат, сколько за это диллер хочет? Или где то на стороне будете делать?
Тоже как вариант рассматривал 2,7, НО климат, круиз, антибукс, кнопка запуска - перевесили, итог взял 3,0 б\у.
Подождем 180-й, или как там его будут звать?
С ув.

Tissot

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2TR
« Ответ #1901 : 19 10 2016, 09:02:30 »

А почему теоретически? Вот тут все практически: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131601.0
Пишут за 30 минут можно поставить. Я прикупил рычажок на Али за 12 уе, жгут, заглушку и болтики на Экзисте за 10 уе. Будет время попробую.
Про климат, здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=177837.0
Кнопка запуска, вроде вообще не проблема.
Антибукс стоит с завода.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1902 : 19 10 2016, 11:12:17 »

В своё время у меня был 120 кузов 2,7.
Сейчас владею рестайлом 150 в комплектации Престиж 4 литра.
Разницу в 120 лошадей не сильно почувствовал.
Звук при разгоне красивее. На 2,7 как то не аристократично выхлоп звучит.
В целом динамика 2,7 меня устраивала. И сегодня опять бы купил 2,7 вместо 4 литров,
, но изза наворотов 4-х литрового, выбор пал на последнее. Диодные фары, кожа, диски на 18, оптитрон, 4 камеры, парктроники по кругу, push start и т. д. Если бы была комплектация Престиж 2,7, то не думая бы купил себе 2,7. Прадо берут не гонщики, а уверенные в себе люди, которым не надо ничего доказывать окружающим "едет, не едет". Плевать. Просто печаль что 2,7 продаются пустыми.
А почему дизель не расматривали? Который 2.8. Там же комплектация престиж тоже есть. А то, я сам сейчас стою перед выбором: или 2,7 или 2,8. Четырехлитровый не рассматриваю. Или подождать, когда 180 выйдет. Может так как раз что нибудь исправят и воткнуть средний мотор между 2,7 и 4,0.

Когда выйдет базовый 180-й - цена на него будет, как на люкс 150-й

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г
« Ответ #1903 : 19 10 2016, 14:16:16 »

У нас в КЗ продают 2,7 в комплектации "комфорт плюс" с заводским 7 местным кожаным салоном с подогревом переднего ряда, 3х зонным климат контролем, и электрической регулировкой передних сидений, 18" диски, правда стоит такой вариант 48000$, фары стоят  с LED ходовыми огрнями, приборная панель обычная.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1904 : 19 10 2016, 20:26:42 »

У нас в КЗ продают 2,7 в комплектации "комфорт плюс" с заводским 7 местным кожаным салоном с подогревом переднего ряда, 3х зонным климат контролем, и электрической регулировкой передних сидений, 18" диски, правда стоит такой вариант 48000$, фары стоят  с LED ходовыми огрнями, приборная панель обычная.
У меня араб, в такой же заводской комплектации, только из за этого и взял, что есть почти все, в отличии от диллерского. Еще две печки, губа и рейленги с завода стояли. Наши диллеры не заказывают таких комплектаций, даже за дополнительную плату. У арабов еще и выбор есть с колесом снизу или на двери.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г
« Ответ #1905 : 20 10 2016, 12:55:33 »

У меня араб, в такой же заводской комплектации, только из за этого и взял, что есть почти все, в отличии от диллерского. Еще две печки, губа и рейленги с завода стояли. Наши диллеры не заказывают таких комплектаций, даже за дополнительную плату. У арабов еще и выбор есть с колесом снизу или на двери.

У вас есть комплектации дизелей с полным фаршем, наши с дизелями даже не заморачиваются, не хотят с ними связываться. Поэтому и возять такую дорогую комплектацию с мотором 2,7

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #1906 : 20 10 2016, 15:56:57 »

У вас есть комплектации дизелей с полным фаршем, наши с дизелями даже не заморачиваются, не хотят с ними связываться. Поэтому и возять такую дорогую комплектацию с мотором 2,7
Молодцы ... че.
Не кормите его он сытый

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #1907 : 20 10 2016, 16:02:11 »

Как купил, из города не выезжал, проехал (протянулся по пробкам) километров 400, расход был около 16. Потом проехал по трассе тоже 400 км, комп показывал 13.7 (за весь пробег). Мгновенный на трассе трудно замерить,прыгает от 10 до 12, поставлю круиз, будет легче засечь.
Больше 120, не разгонял.
Интересует (пока теоретически) вопрос поставить круиз и климат, сколько за это диллер хочет? Или где то на стороне будете делать?
Тоже как вариант рассматривал 2,7, НО климат, круиз, антибукс, кнопка запуска - перевесили, итог взял 3,0 б\у.
Подождем 180-й, или как там его будут звать?

Круиз ставится без проблем. Климат клубни тоже ставили, у меня правда с завода стоит. Салон кожаный с электро регулировками, обогревом и вентиляцией тоже есть, диски 18-е от рестайла тоже поставил, рейлинги, Г.У., камера переднего и заднего вида тоже, руль и рычаг акпп были с завода под дерево, остальные "деревяшки" доустановил и всё отлично уже 5 лет. Полёт нормальный. Абс и есп кстати с завода идут на нём. Вот кнопки запуска нет, но это с одной стороны и хорошо, так как машина уже не уйдёт к угонщикам при применении усилителя-ретранслятора для штатного безпроводного ключа.
Ко мне на ты.

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #1908 : 20 10 2016, 17:42:12 »

Да. Жаль сейчас нет такой комплектации.  А везти из Эмиратов дорого
С ув.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП
« Ответ #1909 : 20 10 2016, 20:48:27 »

У нас, я вижу, идут, в основном,  только высокомаржинальные комплектации. Простых и дешевых не возят (Классик  - исключение, такого дешевого Прадо нет , наверное, нигде в мире).
Я, например, с удивлением узнал, что существует Прадо с дизелем и МКПП - просто супер-вариант для бездорожья.
Увидел такой у дилера в Чехии. Ну это же просто красота!
Плюс, опять же - есть возможность комплектовать опциями  - у нас это не предлагается.
Гарантию дают дополнительную до 5 лет / 160 тыс . км за небольшие деньги (немного больше тысячи евро).