'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301996 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #2420 : 27 11 2018, 11:25:39 »

Владею две недели как,проехал 1.5 тыс.пока,какого то провала после 10 лет на дизелях не ощутил,по трассе больше 100-110 на дизеле последнем боялся на 3.0,чтоб поршня не треснули,лично видел таких,по городу зато едешь -тишина,на прогреве -тишина,а город 90 процентов и зима у нас с октября уже прогревы и до конца мая с прогревами,при таком трафике моем,примерно в год 30 тыс,а зимой все по городу,надоело сидеть ,как в вертолете перед взлетом.
 Появилось ощущение,что в 14 году ,кто дал бы попробовать  такой,мож.уже и не было бы последнего дизеля.Чо та вся романтика,потихоньку ушла,на шестом десятке-это когда представляешь,как караваны стрекочущих,нагруженных машин уходят в кудани -будь в Монголии,это ну раз в год и эти машины -бензинки эти задачи тоже выполняют,ну а большую част времени все же по городу ползать в одну ниточку,дороги зимой у нас узкие. Куда все эти тяги и моменты ,на спец.покатушки уже не интересно.
То есть после 3.0 не разочарован?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2421 : 27 11 2018, 11:33:35 »

Владею две недели как,проехал 1.5 тыс.пока,какого то провала после 10 лет на дизелях не ощутил,по трассе больше 100-110 на дизеле последнем боялся на 3.0,чтоб поршня не треснули,лично видел таких,по городу зато едешь -тишина,на прогреве -тишина,а город 90 процентов и зима у нас с октября уже прогревы и до конца мая с прогревами,при таком трафике моем,примерно в год 30 тыс,а зимой все по городу,надоело сидеть ,как в вертолете перед взлетом.
 Появилось ощущение,что в 14 году ,кто дал бы попробовать  такой,мож.уже и не было бы последнего дизеля.Чо та вся романтика,потихоньку ушла,на шестом десятке-это когда представляешь,как караваны стрекочущих,нагруженных машин уходят в кудани -будь в Монголии,это ну раз в год и эти машины -бензинки эти задачи тоже выполняют,ну а большую част времени все же по городу ползать в одну ниточку,дороги зимой у нас узкие. Куда все эти тяги и моменты ,на спец.покатушки уже не интересно.
Если так на дизеле ездить-точно не разочаруешься.  :-X
Про тишину правильно. :-[ Частично. :-X

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2422 : 27 11 2018, 11:35:43 »

Я примерно также езжу  8D

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2423 : 27 11 2018, 11:46:08 »

Да знаю,знаю... ;)
Особенности при эксплуатации дизеля-это скорее в голове,а не конструктивно.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2424 : 27 11 2018, 12:01:33 »

Да знаю,знаю... ;)
Особенности при эксплуатации дизеля-это скорее в голове,а не конструктивно.
Я и на бензине так ездила... Тут не в моторе дело )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2425 : 27 11 2018, 12:03:49 »

И вопрос тут даже не в "динамике", которая у каждого своя...
К примеру, на дизеле я могу кинуть в багажник килограмм 200-250 и не заметить, а вот можно ли так на 2.7? ???

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018
« Ответ #2426 : 27 11 2018, 12:13:59 »

[/quote]

Пока нет,по трассе я давно 100 на круизе..Ну и в период открытой воды много рыбалок,много движения по грунтовкам.Мне пока даже интересно на бензине,забыл за 10 лет как это. Зимой в основном по городу.По большому счету тоже самое,просто Прадо для меня больше уазоподобная машина ,лодки моторы,ночевать-вот с этим тут плохо,спальное место городить надо.На 4 л.не ездил ,на этом по городу  до 2 тыс,до 2500 оборотов хватает в потоке двигаться,расход конечно под 17 пока ,но и морозов нет,это чисто город,16 с копейкой.Короче обновился ,привыкаю.Но попадалова на отзывах нет.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2427 : 27 11 2018, 12:19:19 »

Пока нет,по трассе я давно 100 на круизе..Ну и в период открытой воды много рыбалок,много движения по грунтовкам.Мне пока даже интересно на бензине,забыл за 10 лет как это. Зимой в основном по городу.По большому счету тоже самое,просто Прадо для меня больше уазоподобная машина ,лодки моторы,ночевать-вот с этим тут плохо,спальное место городить надо.На 4 л.не ездил ,на этом по городу  до 2 тыс,до 2500 оборотов хватает в потоке двигаться,расход конечно под 17 пока ,но и морозов нет,это чисто город,16 с копейкой.Короче обновился ,привыкаю.Но попадалова на отзывах нет.
Ну, при адекватном понимании данного авто никакого попадалова быть не должно )))
Удачной эксплуатации!

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018
« Ответ #2428 : 27 11 2018, 12:36:38 »

И вопрос тут даже не в "динамике", которая у каждого своя...
К примеру, на дизеле я могу кинуть в багажник килограмм 200-250 и не заметить, а вот можно ли так на 2.7? ???
Можно,до этой смены машины ,мы с напарником три года на своих Прадиках ездили на рыбалку вместе,в основном лодка и мотор его были,у него араб был 2.7 ТХ-L,семь мест,его машина забита под завязку-лодка ПВХ 350,мотор 15,пару канистр,ну и еще куча рыбацкого снаряжения,нам сто км по лесной грунтовке,разбитой как стиральная доска и с поворотами,разгон и торможение ,от 20 до 80 км в час ,такая дорога.Дак он первым идет и я скажу приходится давить и давить  ,чтоб держаться за ним,я б один так не ехал,и говорит ,что отстаешь?В таком трафике едет не плохо,ну у меня еще с КДСС была машина,она еще тормозила скорость по грунту.Ну а на реке он с вечера как заводил свою бензинку,еще на ужине,и выключал как уже выплывать на другой день,все время на холостых и так все осенние рыбалки по несколько дней,любит спать в тепле,с двигой было все норм.5 лет было машине.Кой какие ручьи ,где вода через капот преодолевали по весне,я на дизеле,он на бензине так же проезжал.Все это сам видел,поэтому краха нет,есть очередное обновление и у товарища тоже.

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018
« Ответ #2429 : 27 11 2018, 12:57:49 »

Еще в продолжение темы-думаю не проходить то у ОД,надо за 150км ехать и день сидеть,есть местные сертифицированные сервисы,с печятью,дешвле и день не терять,для этой машины можно не ездить,а вот с прошлой были обращения по гарантии,не с дизелем,не пугайтесь,с подвеской .