'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503444 раз)

Lirz (Саня)

• Гость

если человек 35 лет в бизнесе- это не всегда говорит о том что ему 50 лет)), лично мне меньше!))

49-48-47-46-45 ?!

что это за бизнес такой был, в 20ти летнем возрасте?! мелочь по карманам тырить?! или на рынке стоять,  заниматься перепродажей курток с Турции? за 100$ купили за 400$ продал.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Lirz (Саня), 50-35=15. Если меньше 50, то и того меньше!))) И мне интересно.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

если человек 35 лет в бизнесе- это не всегда говорит о том что ему 50 лет)), лично мне меньше!))

49-48-47-46-45 ?!

что это за бизнес такой был, в 20ти летнем возрасте?! мелочь по карманам тырить?! или на рынке стоять,  заниматься перепродажей курток с Турции? за 100$ купили за 400$ продал.

не Саня.. ты не прав!)) , мож ты и тырил.. , а я уже менагером в канторе сидел, рубль конечно платили, зато опыта набирался, и очень этому рад!))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

49-48-47-46-45 ?!

в 15 лет как раз на рынке торговал свитерами турецкими и жевачкой...)) денег было, как у дурака махорки))) в школе все девки мои были)))
а учителя спекулянтом обзывали))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

для непонятливых- многие учебу с работой совмещали ! (чтобы на куриво заработать да на еще чего нибудь , а не у родичей просить! ))   ) , хотя кому как конечно!))

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

49-48-47-46-45 ?!

в 15 лет как раз на рынке торговал свитерами турецкими и жевачкой...)) денег было, как у дурака махорки)))
здорова! icon_friends

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я тоже с рынка начинал.Не помню точно лет 15-16 было))) а тогда другого выхода то и не было. Кушать хотелось)) Когда спрашивают какое образование обычно говорю-ВЫСШЕЕ РЫНОЧНОЕ))))

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Lirz (Саня), 50-35=15. Если меньше 50, то и того меньше!))) И мне интересно.
свой стеб для детской писочницы по береги))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Алексей Иванов, преведы "братьям")) Я тоже с 14 без родителей... Не срослось как-то. Вот и приходилось вертеться.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Вася Рогов, а кто говорит про риск? Вы же понимаете, что в риск вводите вы сами себя. И не потому что возраст такой, а просто потому что кто-то вовремя не научил, не посоветовал, как надо делать без риска или с минимальным риском. Мне вот вообще странно, почему бизнес всегда ассоциируется с большим риском?)

Нет, я согласен риск есть всегда, но одно дело, когда рискуешь миллионами, а другое дело, когда рискуешь незначительными деньгами и потраченным временем.

В любом случае надо что-то делать! Даже, если не получится, это все равно большой опыт! Ничего негативного в этом нет. На курсах для менеджеров по продажам учат не расстраиваться, когда тебе говорят НЕТ, потому что это значит, что скоро тебе скажут ДА)

так все правильно, но вот любые курсы менагеров- это фуфло!)) (имхо).

американизация , курсы манагеров не для Российских реалий!