'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503441 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ну как не держит?) Семья, двое детей, родители, родственники. Долги общие. Я бы не поехал в Крым на заработки, мне и тут нормально)) Да и отдыхать я привык несколько на других курортах)
А в Крыму да, на данном этапе пойдет все, что угодно! Местным так вообще грех жаловаться.

ЗЫ, мне 31 если что)) Наверное еще молодой, кому как!
Когда мне было 31.....,мне было вообще на все пох,куда с кем и на сколько ехать..... и жена была пох. ))
Я поздно ложился и рано вставал - один заменял экскаватор !! )
А под жопой был мотор на ядерном топливе ...ггг
К тому времени я объездил полмира и уже хотел уйти на "пенсию".........думал что "дело сделано" , но дефолт  98 го ТАААК всех опустил,что на коммерцию лет 5-7 вообще не стоял. ))
Сейчас поездками и разъездами занимаюсь с неохотой........по необходимости и по большой надобности,но как говориться,под лежачий камень вода не течет,приходиться.......но руки опускаются,когда понимаешь что занимаешься "мышиной возней" и время для "больших дел" уже ушло.
Мое имхо такое: кто до настоящего времени заработал денег,тот и зарабатывает,а кто не успел заработать или не смог, то заработать в настоящее время с нуля....ОООЧЕНЬ тяжко !
Со связями канешна можно быть ни кем и стать всем,но это уже совсем другая история.....

Привет!...

полностью согласен.... (всему-своё время...)...

Если есть "порох в пороховницах" - дерзай !!!!...., а если тебе "40" ... - старайся не упустить нажитое...
что делать тем, кому 35? ;D ;D ;D ;D ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Ну как не держит?) Семья, двое детей, родители, родственники. Долги общие. Я бы не поехал в Крым на заработки, мне и тут нормально)) Да и отдыхать я привык несколько на других курортах)
А в Крыму да, на данном этапе пойдет все, что угодно! Местным так вообще грех жаловаться.

Когда мне было 31.....,мне было вообще на все пох,куда с кем и на сколько ехать..... и жена была пох. ))
К тому времени я объездил полмира и уже хотел уйти на "пенсию".........думал что "дело сделано" , но дефолт  98 го ТАААК всех опустил,что на коммерцию лет 5-7 вообще не стоял. ))
Сейчас поездками и разъездами занимаюсь с неохотой........по необходимости и по большой надобности,но как говориться,под лежачий камень вода не течет,приходиться.......но руки опускаются,когда понимаешь что занимаешься "мышиной возней" и время для "больших дел" уже ушло.
Мое имхо такое: кто до настоящего времени заработал денег,тот и зарабатывает,а кто не успел заработать или не смог, то заработать в настоящее время с нуля....ОООЧЕНЬ тяжко !
Со связями канешна можно быть ни кем и стать всем,но это уже совсем другая история.....

Привет!...

Если есть "порох в пороховницах" - дерзай !!!!...., а если тебе "40" ... - старайся не упустить нажитое...

Потерпи еще 5-5,5 лет и начинай не упускать нажитое... ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

<a href="http://www.youtube.com/v/OcLr5bqpCD4&amp;feature=share&amp;list=PL3E0zODgUmyqnvAMoRsSRO2H5YIDBPRLy&amp;index=2" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/OcLr5bqpCD4&amp;feature=share&amp;list=PL3E0zODgUmyqnvAMoRsSRO2H5YIDBPRLy&amp;index=2</a>

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Я кстати выпускник БМ)) Правда давно было дело.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я кстати выпускник БМ)) Правда давно было дело.
я это понял после 2-го твоего поста. Это здорово!

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Привет!...

В основной массе, это определившиеся люди...., в бизнесе или производственной сфере,  как "кака..ка в проруби болтаться нельзя"...., время уходит..., "реакция уже не та" и не охота дёргаться рисковать... Когда за душой ничего не было - я рисковал безбашенно..., азарт был, и пох.... было на всё..... А сейчас задумываешься не столько о себе, сколько о близких...
Поэтому согласен с Arsenal....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Вася Рогов, а кто говорит про риск? Вы же понимаете, что в риск вводите вы сами себя. И не потому что возраст такой, а просто потому что кто-то вовремя не научил, не посоветовал, как надо делать без риска или с минимальным риском. Мне вот вообще странно, почему бизнес всегда ассоциируется с большим риском?)

Нет, я согласен риск есть всегда, но одно дело, когда рискуешь миллионами, а другое дело, когда рискуешь незначительными деньгами и потраченным временем.

В любом случае надо что-то делать! Даже, если не получится, это все равно большой опыт! Ничего негативного в этом нет. На курсах для менеджеров по продажам учат не расстраиваться, когда тебе говорят НЕТ, потому что это значит, что скоро тебе скажут ДА)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Вася Рогов, а кто говорит про риск? Вы же понимаете, что в риск вводите вы сами себя. И не потому что возраст такой, а просто потому что кто-то вовремя не научил, не посоветовал, как надо делать без риска или с минимальным риском. Мне вот вообще странно, почему бизнес всегда ассоциируется с большим риском?)

Нет, я согласен риск есть всегда, но одно дело, когда рискуешь миллионами, а другое дело, когда рискуешь незначительными деньгами и потраченным временем.

В любом случае надо что-то делать! Даже, если не получится, это все равно большой опыт! Ничего негативного в этом нет. На курсах для менеджеров по продажам учат не расстраиваться, когда тебе говорят НЕТ, потому что это значит, что скоро тебе скажут ДА)

так все правильно, но вот любые курсы менагеров- это фуфло!)) (имхо).

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Заниматься нужно тем, в чем вы чувствуете наименьший риск...т.е. понимаете, что делаете или то что будете делать...иначе вы безответственный профан.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Парни сделайте перерыв. icon_hallo
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...