'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503436 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Вот как сделал я, когда пытался продавать самолеты бизнес авиации.........
un4given ,а тебя случайно не Остапом зовут ?  8D
Я в хорошем смысле этого слова,без обид........язык у тебя молотит ,дай бог каждому.
И главное всё типа по путю......))

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Подпишусь на тему

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

По поводу объединения: уже ни один раз и не в одной теме на этом Форуме писали об этом и всегда все только "ЗА"!
Это УНИКАЛЬНАЯ возможность есть у всех нас именно благодаря Клубу. Евгению отдельное Спасибо и место в этом деле!
Почему это возможно именно у нас:
- мы социальная сеть;
- люди в основном с опытом в бизнесе, состоявшиеся, даже если и бизнес сейчас "не прет"...;
- либо знакомы лично, либо знакомы "заочно", но знаем друг друг друга по отношению к жизни, политике и т.д.;
- я бы сказал, что мы можем доверять друг другу, а самое главное - мы можем рекомендовать одноклубника и спросить о нем мнение у других одноклубников из его региона. А уже одно это дорогого стОит!;
- имеем в своем распоряжении мощный потенциал за счет единого желания делать дело;
- можем избежать каких либо ошибок или наоборот, получить опыт друг друга для успешного принятия решения;
- многие из нас обладают нужными связями, могут решать вопросы в почти 100% локациях РФ и ближнем зарубежье;
- объединяя деньги, мы можем создавать закупочные союзы и получать супер условия от поставщиков;
- объединять бюджеты на продвижение, делиться опытом;
- даже ценовые картели можем организовывать  ;D

Представьте, если мы захотим, то можно быть дилерами или региональными представителями друг друга, продавать что-либо одно, используя одних поставщиков, в своих локациях. Продавать почти любые товары или услуги, даже на условиях комиссии и т.п.
Надо только не просто тут закончить очередную тему просто разговорами, а нужно каждый день что-либо конкретное делать.
При этом, если даже кто-то не успевает, то другие участники могут продолжить процесс, т.к. нас много и из-за отсутствия кого-то процесс не остановится( в этом тоже прелесть синергии).
Но самое главное - нужно делать! Конкретно делать!
Самое время для подумать за пивком...можно всем "неусидчивым" списаться в личку, собраться где нибудь на прохладном бережку Телецкого озера или сочинского пляжика и покумекать на счет  совместных движений направленных на неизбежное обогащение...ведь если хочешь похерить дело -слей его по телефону, а если хочешь все таки наладить отношения, то оторви 5 точку от кресла и   
в путь на встречу ^-^  icon_friends

Пээс: я конечно не отвергаю и большого количества виртуальных переговоров пришедших к успеху, но это возможно лишь когда и так бы все схлопнулось...ИМХО.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в офлайне встретиться  нелегко.  Думаю, что все же придется в Сети.
В офлайне пока встреча, презентация, закуска, то до бизнеса многие могут и не дойти   ;D

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Arsenal, меня Володя зовут!)

Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Arsenal, меня Володя зовут!)
Владимир Владимирович (Ильич; Вольфович и т.д....) ну это же в корне меняет дело! ;D

Пээс: вообще твои доводы интересны и похоже, что где то даже обоснованны практикой...Правильный движек!
Надо в клубную практику запускать ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

в офлайне встретиться  нелегко.  Думаю, что все же придется в Сети.
В офлайне пока встреча, презентация, закуска, то до бизнеса многое могут и не дойти   ;D

Мы же Прадо клуб, поэтому не ищем легких пузотерочных путей  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Хорошего продажника либо переманивают большой зарплатой либо сами растят.
Прям в 10 ку !!!  ok

я сам рощу, переманить не всегда получается, да и вообще - стремно это!)) , козочек то засланный может быть!))

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Ну как не держит?) Семья, двое детей, родители, родственники. Долги общие. Я бы не поехал в Крым на заработки, мне и тут нормально)) Да и отдыхать я привык несколько на других курортах)
А в Крыму да, на данном этапе пойдет все, что угодно! Местным так вообще грех жаловаться.

ЗЫ, мне 31 если что)) Наверное еще молодой, кому как!
Когда мне было 31.....,мне было вообще на все пох,куда с кем и на сколько ехать..... и жена была пох. ))
Я поздно ложился и рано вставал - один заменял экскаватор !! )
А под жопой был мотор на ядерном топливе ...ггг
К тому времени я объездил полмира и уже хотел уйти на "пенсию".........думал что "дело сделано" , но дефолт  98 го ТАААК всех опустил,что на коммерцию лет 5-7 вообще не стоял. ))
Сейчас поездками и разъездами занимаюсь с неохотой........по необходимости и по большой надобности,но как говориться,под лежачий камень вода не течет,приходиться.......но руки опускаются,когда понимаешь что занимаешься "мышиной возней" и время для "больших дел" уже ушло.
Мое имхо такое: кто до настоящего времени заработал денег,тот и зарабатывает,а кто не успел заработать или не смог, то заработать в настоящее время с нуля....ОООЧЕНЬ тяжко !
Со связями канешна можно быть ни кем и стать всем,но это уже совсем другая история.....

Привет!...

полностью согласен.... (всему-своё время...)...

Если есть "порох в пороховницах" - дерзай !!!!...., а если тебе "40" ... - старайся не упустить нажитое...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

<a href="http://www.youtube.com/v/9ajM56BfpMk?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&quot;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9ajM56BfpMk?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&quot;</a>