'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503430 раз)

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вообще конечно если о грустном то на данный момент спокойней устроиться на хорошее место с достойной зарплатой и с перспективой роста чем самому чем то заниматься.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Egor777, ОК! После трудоустройства, подумайте о себе, как вы( будучи руководителем) думали о таких же сотрудниках)))
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ВэВосимь, готов поспорить!! Цифры как ни крути будут ПОКАЗАТЕЛЕМ вашего бизнеса!!

Не зная цифр, вы не знаете свой бизнес!

Ведь построено на них. Можно рассмотреть любой пример. Кидайте РЕАЛЬНЫЕ цифры, попробуем разложить все по полкам!
и только так!!!!!!!!!
Никакая "чувствительная задница" считать не умеет! Только голова!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

А тут даже и спорить нечего))) Имеется ввиду что очень часто бывает когда народ со стороны смотрит- оппаньки машину поменял и тд и тп. Айда туда же.А как на самом деле все происходит и каким трудом достается понимают только тогда когда погрузятся в тему. Ну и еще в догонку)) Большой бизнес- большие проблемы. Средний бизнес- средние. А у маленького маленькие.
блин все как у меня , подсидки и тд

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Про перекупают все верно! Я и говорю, что не надо экономить на отделе продаж!! И почему бы и вам не перекупить кого-нибудь?)) Основная проблема, когда перекупают кого-то - это его база клиентов!! Я когда работал в спутниковых противоугонных системах частенько перекупал манагеров))) Или просто скупал их базу клиентов.
в стоит материалах это не работает

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

ВэВосимь, готов поспорить!! Цифры как ни крути будут ПОКАЗАТЕЛЕМ вашего бизнеса!!

Ведь построено на них. Можно рассмотреть любой пример. Кидайте РЕАЛЬНЫЕ цифры, попробуем разложить все по полкам!
и только так!!!!!!!!!
А я где писал, что цифр знать не надо? А вот преумножать сущности сверх необходимости явно не стоит. И еще момент, экономическую теорию точной наукой еще вроде никто не признал.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я работал на фирмах))) прошел всю цепочку. про трудоустройство я имел виду как я сейчас вижу ситуацию. А самому уже поздно устраиваться. если только совсем прижмут к реке))))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Да и пусть ворует!) И я воровал, все воруют и все будут будь такая возможность! Но не надо забывать, что они деньги приносят.

У меня в ресторане в свое время был очень наглый бармэн! он, с**а, воровал! Когда по 1000р в день, когда 1500р возьмет. Но он приносил деньги! К нему шли люди, даже может не потому что он офигительный бармэн, а просто потому что он умел слушать клиентов! те ему на уши подсядут, потом оставляют большие счета, да еще и чаевые впридачу. так вот, взяв на работу честного бармэна, прибыль по бару резко уменьшилась, даже с учетом его левого заработка!)

Да и в палатке такая же фигня. Главное, чтобы воровал в пределах разумного. А если начинает слишком борзеть, то это не хороший продажник) Я вот тогда пожалел, что его уволил.

Я к чему это, к тому что всегда можно предложить ему альтернативный путь решения данной проблемы. Строгими отчетами тут не поможешь.
ЖиРнЫй пялюС !

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Леруа и оби сетевики. А сетевики тем более в нашей стране это зло. И когда они заходили они считали не по этим формулам а по другим. Встанем около строительных рынков  а потом пролобируем их закрытие.
плюсану

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

и только так!!!!!!!!!
А я где писал, что цифр знать не надо? А вот преумножать сущности сверх необходимости явно не стоит. И еще момент, экономическую теорию точной наукой еще вроде никто не признал.
знать, понимать и применять! :)