'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503434 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Lirz (Саня), а что непонятного? Вроде все прозрачно! Вообщем, будет время заезжайте в гости! Всегда рад)
Блин, интересно рассказываешь, ломаешь стереотипы прям, а в принципе любой бизнес пойдет без больших вложений можно лишь сломав стереотипы и придумав что-то относительно новое! ей богу - как-нибудь соберусь доехать до тебя, хоть и далековато ))))
Макс,просто человек молодой,позитивный,весь в идеях......ни чего не держит,я так понимаю.
Был бы я помоложе,уехал бы в Крым,там щас можно рубануть на чем угодно,как в 90 е у нас я думаю. Всё только начинается......))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Ну как не держит?) Семья, двое детей, родители, родственники. Долги общие. Я бы не поехал в Крым на заработки, мне и тут нормально)) Да и отдыхать я привык несколько на других курортах)
А в Крыму да, на данном этапе пойдет все, что угодно! Местным так вообще грех жаловаться.

ЗЫ, мне 31 если что)) Наверное еще молодой, кому как!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Хорошего продажника либо переманивают большой зарплатой либо сами растят.
Прям в 10 ку !!!  ok

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Lirz (Саня), а что непонятного? Вроде все прозрачно! Вообщем, будет время заезжайте в гости! Всегда рад)
Блин, интересно рассказываешь, ломаешь стереотипы прям, а в принципе любой бизнес пойдет без больших вложений можно лишь сломав стереотипы и придумав что-то относительно новое! ей богу - как-нибудь соберусь доехать до тебя, хоть и далековато ))))
Макс,просто человек молодой,позитивный,весь в идеях......ни чего не держит,я так понимаю.
Был бы я помоложе,уехал бы в Крым,там щас можно рубануть на чем угодно,как в 90 е у нас я думаю. Всё только начинается......))
Я тоже не слишком стар (31 год) но с идеями и позитивом реальные проблемы (((
Реально последнее время нахожусь в депрессивном состоянии.... И тут появляется он ;)
Блин, реально от его постов и идей как-то позитива набрался, сейчас забил в яндексстатс то, чем последнее время занимаюсь (кран-балки, тельферы..... В общем грузоподъемные механизмы) и о чудо: только по Саратову около 400 запросов в этом месяце (а это достаточно много для данного сегмента), а предложений почти ноль! Про ПФР вообще молчу - несколько тысяч запросов!
Для начала разместил объяву на авито, описал основные направления, воткнул фото наших работ.... Чего мне это стоило? - да ничего: 15 минут времени! Никто не позвонит - так что я потеряю ??? Прозвонят - хорошо!

У меня вообще по жизни с идеями не слишком хорошо, с реализацией обычно не так уж и плохо: меня надо поставить на путь, хотябы дать направление, и дать легкого пинка, а дальше я могу и умею ВСЕ! Если чего-то не умею - найду того кто умеет - пусть работает, а то мне лень ))))
Я по-жизни чем только не занимался: от строительства до производства электронного оборудования для инвалидов, от поставок лекарственных средств до торговли одеждой.... Но вот скверная черта характера -  когда все налажено и уже идет не так уж и плохо, и, самое главное, идет фактически само, я теряю интерес, перестаю плотно заниматься этим направлением и оно потихоньку сходит на нет (((
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ну почему сразу крыса? Когда работодатель не оценивает работу подчиненных по заслугам и не может найти компромис со своим сотрудником - так это проблема в работодателе. Вы, как руководитель, виновны в его воровстве и только вы. Не нравится - увольте! Нравится - прибавьте, сделайте партнером. Мне вот кажется, что нет ни одного "вора", который бы думал, что он ворует!! Скорее всего он думает так: "директор Ване денег не дает, Ваня деньги сам возьмет", типа я ему тут бабос приношу, а он мне уже как год ЗП не поднимает.
Знаешь притчу про нищего и миллионера? Ну когда миллионер проходил мимо нищего и кидал ему 10 баксов?
Расскаж...... sdfdsf

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Bragin, ты еще в объяве не забудь указать плюсы работы именно с тобой. А делается просто! С какими проблемами обычно сталкивается народ приобретая такого рода товар? Узнай и напиши, что у тебя таких проблем нет! Еще было бы неплохо указать больших партнеров, с которыми ты работаешь. Ну типа там Лукойл, Администрация города. Что опыт работы 15 лет в данной сфере. такие данные никто и проверять не будет, а если и будет, то % таких людей очень мал.

Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Владимир-033

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 (рест) 3.0d

Я тоже не слишком стар (31 год) но с идеями и позитивом реальные проблемы (((
Реально последнее время нахожусь в депрессивном состоянии.... И тут появляется он ;)
Блин, реально от его постов и идей как-то позитива набрался, сейчас забил в яндексстатс то, чем последнее время занимаюсь (кран-балки, тельферы..... В общем грузоподъемные механизмы) и о чудо: только по Саратову около 400 запросов в этом месяце (а это достаточно много для данного сегмента), а предложений почти ноль! Про ПФР вообще молчу - несколько тысяч запросов!
Для начала разместил объяву на авито, описал основные направления, воткнул фото наших работ.... Чего мне это стоило? - да ничего: 15 минут времени! Никто не позвонит - так что я потеряю ??? Прозвонят - хорошо!

У меня вообще по жизни с идеями не слишком хорошо, с реализацией обычно не так уж и плохо: меня надо поставить на путь, хотябы дать направление, и дать легкого пинка, а дальше я могу и умею ВСЕ! Если чего-то не умею - найду того кто умеет - пусть работает, а то мне лень ))))
Я по-жизни чем только не занимался: от строительства до производства электронного оборудования для инвалидов, от поставок лекарственных средств до торговли одеждой.... Но вот скверная черта характера -  когда все налажено и уже идет не так уж и плохо, и, самое главное, идет фактически само, я теряю интерес, перестаю плотно заниматься этим направлением и оно потихоньку сходит на нет (((
Блин в последнем абзаце, под каждым словом готов подписаться!!!! Один в один такая же ситуация!!!!!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Bragin, ты еще в объяве не забудь указать плюсы работы именно с тобой. А делается просто! С какими проблемами обычно сталкивается народ приобретая такого рода товар? Узнай и напиши, что у тебя таких проблем нет! Еще было бы неплохо указать больших партнеров, с которыми ты работаешь. Ну типа там Лукойл, Администрация города. Что опыт работы 15 лет в данной сфере. такие данные никто и проверять не будет, а если и будет, то % таких людей очень мал.

Спасибо за совет, учту ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ну как не держит?) Семья, двое детей, родители, родственники. Долги общие. Я бы не поехал в Крым на заработки, мне и тут нормально)) Да и отдыхать я привык несколько на других курортах)
А в Крыму да, на данном этапе пойдет все, что угодно! Местным так вообще грех жаловаться.

ЗЫ, мне 31 если что)) Наверное еще молодой, кому как!
Когда мне было 31.....,мне было вообще на все пох,куда с кем и на сколько ехать..... и жена была пох. ))
Я поздно ложился и рано вставал - один заменял экскаватор !! )
А под жопой был мотор на ядерном топливе ...ггг
К тому времени я объездил полмира и уже хотел уйти на "пенсию".........думал что "дело сделано" , но дефолт  98 го ТАААК всех опустил,что на коммерцию лет 5-7 вообще не стоял. ))
Сейчас поездками и разъездами занимаюсь с неохотой........по необходимости и по большой надобности,но как говориться,под лежачий камень вода не течет,приходиться.......но руки опускаются,когда понимаешь что занимаешься "мышиной возней" и время для "больших дел" уже ушло.
Мое имхо такое: кто до настоящего времени заработал денег,тот и зарабатывает,а кто не успел заработать или не смог, то заработать в настоящее время с нуля....ОООЧЕНЬ тяжко !
Со связями канешна можно быть ни кем и стать всем,но это уже совсем другая история.....

Lirz (Саня)

• Гость

un4given,
 ещё один день консультаций кратких и вешай тут номер яндекс-кошелька или вебмани - типа консультасьён 500 руб.

настругаешь монет ;)