Lirz (Саня), а что непонятного? Вроде все прозрачно! Вообщем, будет время заезжайте в гости! Всегда рад)
Блин, интересно рассказываешь, ломаешь стереотипы прям, а в принципе любой бизнес пойдет без больших вложений можно лишь сломав стереотипы и придумав что-то относительно новое! ей богу - как-нибудь соберусь доехать до тебя, хоть и далековато ))))
Макс,просто человек молодой,позитивный,весь в идеях......ни чего не держит,я так понимаю.
Был бы я помоложе,уехал бы в Крым,там щас можно рубануть на чем угодно,как в 90 е у нас я думаю. Всё только начинается......))
Я тоже не слишком стар (31 год) но с идеями и позитивом реальные проблемы (((
Реально последнее время нахожусь в депрессивном состоянии.... И тут появляется он

Блин, реально от его постов и идей как-то позитива набрался, сейчас забил в яндексстатс то, чем последнее время занимаюсь (кран-балки, тельферы..... В общем грузоподъемные механизмы) и о чудо: только по Саратову около 400 запросов в этом месяце (а это достаточно много для данного сегмента), а предложений почти ноль! Про ПФР вообще молчу - несколько тысяч запросов!
Для начала разместил объяву на авито, описал основные направления, воткнул фото наших работ.... Чего мне это стоило? - да ничего: 15 минут времени! Никто не позвонит - так что я потеряю

Прозвонят - хорошо!
У меня вообще по жизни с идеями не слишком хорошо, с реализацией обычно не так уж и плохо: меня надо поставить на путь, хотябы дать направление, и дать легкого пинка, а дальше я могу и умею ВСЕ! Если чего-то не умею - найду того кто умеет - пусть работает, а то мне лень ))))
Я по-жизни чем только не занимался: от строительства до производства электронного оборудования для инвалидов, от поставок лекарственных средств до торговли одеждой.... Но вот скверная черта характера - когда все налажено и уже идет не так уж и плохо, и, самое главное, идет фактически само, я теряю интерес, перестаю плотно заниматься этим направлением и оно потихоньку сходит на нет (((