Отвечаю!
1) Как скопировать сайт и сделать самому не прибегая к помощи из вне, не хочется платить так как на первое время не понятно пойдет сайт или нет, да и в будущем пригодится). Где то учились илм можете помочь с этим вопросом?
===набираем в ГУГЛ "скопировать сайт целиком софт" и получаем кучу разных программ. Нет, не учился, на просторах интернета полно видеокурсов и описаний. Их вполне достаточно, чтобы скопировать сайт!
2) Видео ручки откуда взяли? Сами сделали?
===Нет, я ж говорю, сайт полностью "одолжен")))
3) Откуда узнали про эту ручку?
===Ее реклама в соцсетях! Не моя.
4) Откуда фото людей с ручкой (отзывы), отзыв понятное дело можно и самому вставить?
===Без понятия))) По опыту могу сказать, что это фейк)
5) Пункты самовывоза их нет в реальности? Просто адресов не видно.
===Их нет! Главное дать знать, что они есть ! При телефонном разговоре легко переубедить человека пользоваться местными курьерами! Способов куча.
6) Получается работа с курьером (какая оплата) или сами отвозите, как часто в день приходится ездить?
===Если по Москве, то стоимость курьера такая же, как и при отправке наложкой, 250-300р. В день обычно 1 раз, чтобы встретиться с курьером и передать ему накопленные заказы.
7) Я так понимаю ООО "Полар-пен" ОГРН 314121554670387 это фейк и такого нет в природе, если так не боитесь внимания из вне)?
===Нет, не боюсь))
8 ) Так же я понимаю что работа без чека, просто по товарной накладной, клиенты не просят именно чек?
===Нет, не просят! 1-2 из 180, это ни о чем))
9 ) Тел. зарегистрирован на организацию, лучше так сделать или на физ. лицо?
===Без разницы!
10) Почему оператор Инкогнито, тарифы лучше?
===И тарифы лучше и возможность быстрой смены деятельности, без дополнительных документов и т.д.
11) Я так понимаю кроме часов, колец и ручек ничем другим не занимались? Почему? Везде сайты одинаковые, не хотели что то новое или клиент и так прет)?
===Занимаюсь))) Есть 3 цеха пекарни, небольшой автосервис, также приторговываю светодиодной оптикой и турбинами, "помогаю" получить ТО, не выходя из дома)) Сайт копирую, потому что идет! Зачем изобретать велосипед?)
12) Как с проверяющими органами были истории, ведь работа неофициальная?
===Нет, историй не было! А как вы это себе представляете?)) Приходит человек в полицию и говорит, что его кинули на ручку?? Или выслали кольцо, а оно поцарапалось?) Вы ж сами знаете, как у нас органы работают. Да и не тот объем, никто ж математику не включает! Это у него 1 ручка, а если их продано 100, а если 1000?? Тем более, что я всегда отправляю обмены и возвраты. Их % очень мал!
13) Может было...повторите тогда еще раз. Как раскручиваете сайт и сколько уходит денег, примерно за месяц?
===Сайт продвигаем только в соцсетях! Денег уходит по-разному. Примерно 15000-20000р в день у меня на данный момент! Не пугайтесь, я-то уже привык))) Но начинали с 1000-2000р в день!
14) Не боитесь что у кого свистнули сайт, тот может пожаловаться если увидит вас как конкурента в сети)? А такая вероятность большая)))).
===Нет, не боюсь! Скорее всего он уже видел! И наверное обложил матом меня, а мне по барабану))