'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503528 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Продано 15... все, что было на пробу. В очереди 180шт. Это за 3 дня заказов в самые глухие дни.
Бле, не хило  newrus конкуренцию чтоль тебе составить )))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

fill72, на 121 странице самый первый пост, там есть адрес.

Bragin, милости просим) Можешь мой сайт скопировать, я его сам свистнул))) Конкуренция - это всегда хорошо! Нам с тобой и еще 10-12 людям хватит!)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

fill72, на 121 странице самый первый пост, там есть адрес.

Bragin, милости просим) Можешь мой сайт скопировать, я его сам свистнул))) Конкуренция - это всегда хорошо! Нам с тобой и еще 10-12 людям хватит!)
Займусь завтра: прям интересно - и правда ли так уж "любит наш народ всякое г...но" (с) Ленинград ???  sdfdsf ))))

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)

Срочно все завтра открываем продажи ручек в своих регионах (пока прет) ok ;D

un4given
, Красавчик! Плюсанул от души!!! icon_friends

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Срочно все завтра открываем продажи ручек в своих регионах (пока прет) ok ;D

un4given
, Красавчик! Плюсанул от души!!! icon_friends
Согласен что красавчик и тожА плюсанул !   ok

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Hunter063, верно сказал: "..пока прет.." думаю годик и все, дальше на спад!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

un4given, спасибо за инфу, но есть ряд вопросов )))))) Спасибо за ответы.

И так:

1) Как скопировать сайт и сделать самому не прибегая к помощи из вне, не хочется платить так как на первое время не понятно пойдет сайт или нет, да и в будущем пригодится). Где то учились илм можете помочь с этим вопросом?
2) Видео ручки откуда взяли? Сами сделали?
3) Откуда узнали про эту ручку?
4) Откуда фото людей с ручкой (отзывы), отзыв понятное дело можно и самому вставить?
5) Пункты самовывоза их нет в реальности? Просто адресов не видно.
6) Получается работа с курьером (какая оплата) или сами отвозите, как часто в день приходится ездить?
7) Я так понимаю ООО "Полар-пен" ОГРН 314121554670387 это фейк и такого нет в природе, если так не боитесь внимания из вне)?
8 ) Так же я понимаю что работа без чека, просто по товарной накладной, клиенты не просят именно чек?
9 ) Тел. зарегистрирован на организацию, лучше так сделать или на физ. лицо?
10) Почему оператор Инкогнито, тарифы лучше?
11) Я так понимаю кроме часов, колец и ручек ничем другим не занимались? Почему? Везде сайты одинаковые, не хотели что то новое или клиент и так прет)?
12) Как с проверяющими органами были истории, ведь работа неофициальная?
13) Может было...повторите тогда еще раз. Как раскручиваете сайт и сколько уходит денег, примерно за месяц?
14) Не боитесь что у кого свистнули сайт, тот может пожаловаться если увидит вас как конкурента в сети)? А такая вероятность большая)))).

Надеюсь не испугал вопросами гггггг

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

О, все мои вопросы прям задал )))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Без лицензии продажа алкоголя подпадает под незаконное предпринимательство, если водка без специальных марок (акцызных, немаркированная) то добавляется еще 171.1 ))
Попробуй обойти это по агентскому договору и делов то...
Заключишь напрямую между тем кто тебе отдает и твоим покупашкой, а маржу снимешь по агентскому.
Отправил в личку.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Отвечаю!

1) Как скопировать сайт и сделать самому не прибегая к помощи из вне, не хочется платить так как на первое время не понятно пойдет сайт или нет, да и в будущем пригодится). Где то учились илм можете помочь с этим вопросом?

===набираем в ГУГЛ "скопировать сайт целиком софт" и получаем кучу разных программ. Нет, не учился, на просторах интернета полно видеокурсов и описаний. Их вполне достаточно, чтобы скопировать сайт!

2) Видео ручки откуда взяли? Сами сделали?

===Нет, я ж говорю, сайт полностью "одолжен")))

3) Откуда узнали про эту ручку?

===Ее реклама в соцсетях! Не моя.

4) Откуда фото людей с ручкой (отзывы), отзыв понятное дело можно и самому вставить?

===Без понятия))) По опыту могу сказать, что это фейк)

5) Пункты самовывоза их нет в реальности? Просто адресов не видно.

===Их нет! Главное дать знать, что они есть ! При телефонном разговоре легко переубедить человека пользоваться местными курьерами! Способов куча.

6) Получается работа с курьером (какая оплата) или сами отвозите, как часто в день приходится ездить?

===Если по Москве, то стоимость курьера такая же, как и при отправке наложкой, 250-300р. В день обычно 1 раз, чтобы встретиться с курьером и передать ему накопленные заказы.

7) Я так понимаю ООО "Полар-пен" ОГРН 314121554670387 это фейк и такого нет в природе, если так не боитесь внимания из вне)?

===Нет, не боюсь))

8 ) Так же я понимаю что работа без чека, просто по товарной накладной, клиенты не просят именно чек?

===Нет, не просят! 1-2 из 180, это ни о чем))

9 ) Тел. зарегистрирован на организацию, лучше так сделать или на физ. лицо?

===Без разницы!

10) Почему оператор Инкогнито, тарифы лучше?

===И тарифы лучше и возможность быстрой смены деятельности, без дополнительных документов и т.д.

11) Я так понимаю кроме часов, колец и ручек ничем другим не занимались? Почему? Везде сайты одинаковые, не хотели что то новое или клиент и так прет)?

===Занимаюсь))) Есть 3 цеха пекарни, небольшой автосервис, также приторговываю светодиодной оптикой и турбинами, "помогаю" получить ТО, не выходя из дома)) Сайт копирую, потому что идет! Зачем изобретать велосипед?)

12) Как с проверяющими органами были истории, ведь работа неофициальная?

===Нет, историй не было! А как вы это себе представляете?)) Приходит человек в полицию и говорит, что его кинули на ручку?? Или выслали кольцо, а оно поцарапалось?) Вы ж сами знаете, как у нас органы работают. Да и не тот объем, никто ж математику не включает! Это у него 1 ручка, а если их продано 100, а если 1000?? Тем более, что я всегда отправляю обмены и возвраты. Их % очень мал!

13) Может было...повторите тогда еще раз. Как раскручиваете сайт и сколько уходит денег, примерно за месяц?

===Сайт продвигаем только в соцсетях! Денег уходит по-разному. Примерно 15000-20000р в день у меня на данный момент! Не пугайтесь, я-то уже привык))) Но начинали с 1000-2000р в день!

14) Не боитесь что у кого свистнули сайт, тот может пожаловаться если увидит вас как конкурента в сети)? А такая вероятность большая)))).

===Нет, не боюсь! Скорее всего он уже видел! И наверное обложил матом меня, а мне по барабану))