'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 482970 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Arsenal, а строительством и электромонтажными работами у вас зарабатывают? Обслуживание электрооборудования и внутренних инженерных сетей?
Зарабатывают конечно,просто я не стал писать о том бизнесе,где нужно приобретать лицензию и вообще,решать что то через администрацию города с соответствующим "благословением" сверху.
По поводу строительства - у меня был друг детства строитель был, царство ему небесное.
Собирал с людей деньги,строил дома + госзаказы (школы,дома для учителей)  самые красивые дома в городе - его. Деньги прОсто не считал......
Ругается он короче с Мэром города - сильно ругается. Финансирование прекращается от области, фирма разоряется ,должен оказался полгороду,да еще девченку сбил осенью той........видать ссыканул сильно забухал и повесился. (((
Теперь семья расхлебывает его "строительство",а главбух и его зам,сами понимаете - в шоколаде. )
Даже водила на джипаре рассекает щас на хозяйском,на него оформлен был. )
если возникнет желание строить или еще чего, то могу документально поддержать и помогу потом построенный объект в эксплуатацию ввести. обращайся.
Из Когалыма поможете ?  :o
ну а почему нет?!?
Строить не захочу.......но спасибо за поддержку!  ok

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Может кто подаст идею: есть около 6 соток практически на главной улице города, место видное и очень проездное в плане транспорта, автомойка уже есть, че б еще замутить ? Предложить в аренду ?

Смотря сколько денег есть. Можно бизнес центр построить, раз на центральной улице. Опять же кафе ресторанчик на таких улицах нормально отрабатывает. если нет денег, то просто автостоянку пока замутить)))
А что скажите : напольные покрытия, или придорожный сервис ( кафе) !?

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

или придорожный сервис ( кафе) !?
Если ты в нем жить будешь и лично контролировать качество, то вполне может быть. Опять же для общепита место расположения является определяющим

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

Если ты в нем жить будешь и лично контролировать качество, то вполне может быть. Опять же для общепита место расположения является определяющим
Кафе-это пипец. Точно жить там надо будет.да и их у нас пруд пруди

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

копай пруд, заводи рыбу или строй аквапарк

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15

Хорошая тема. Подпишусь))) На мой взгляд, в нашем регионе, помимо подрядчиков для крупных предприятий, сейчас  хорошо себя чувствуют базы строительных материалов, строители небольших домиков (как раз за озвученный Сергеем бюджет можно построить без внутренней отделки) и владельцы арендного бизнеса. Остальные еле держатся.

X6M

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • кранты 570-му)))
    • LC Prado 120 4.0 2008

Хорошая тема. Подпишусь))) На мой взгляд, в нашем регионе, помимо подрядчиков для крупных предприятий, сейчас  хорошо себя чувствуют базы строительных материалов, строители небольших домиков (как раз за озвученный Сергеем бюджет можно построить без внутренней отделки) и владельцы арендного бизнеса. Остальные еле держатся.
пилораму!
Полироль для прады ;) кликай сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=136166.new#new
Рыбалка на Камчатке http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129281.msg3694882#msg3694882

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15

пилораму!
[/quote

Тоже не очень. У меня фура стояла на стоянке у пилорамы, так хозяева не знали как избавиться от пилорамы. Стоянка фур приносила прибыль, а от пилорамы одни убытки были.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

пилораму!
[/quote

Тоже не очень. У меня фура стояла на стоянке у пилорамы, так хозяева не знали как избавиться от пилорамы. Стоянка фур приносила прибыль, а от пилорамы одни убытки были.
Привет Алексей!
Кстати у кого есть возможность,можно организовать стоянку для фур вдоль трассы федерального значения,ну и кафе при нем,гостинницу и т.д.
Но эт уже мечты.......

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Знаю не по наслышке, придорожное кафе- выгодное дело!)
Но при условии , готовим вкусно, стоит дешево!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0