'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503627 раз)

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.

Привет друзья! А ни кто не занимается сдачей в аренду строительной техники. Ну там погрузчик, экскаватор, может есть схемы?
И еще, у нас в последнее время в городе че-то пошло направление - магазины белорусских продуктов. Кто что об этом думает?

У меня друг занимается строительной техникой, но на сегодня только кран свободный! если что пиши в личку!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Привет друзья! А ни кто не занимается сдачей в аренду строительной техники. Ну там погрузчик, экскаватор, может есть схемы?
И еще, у нас в последнее время в городе че-то пошло направление - магазины белорусских продуктов. Кто что об этом думает?

PRADOUSER тебе отписал в личку
в мск через один закрываются , сети всех пожирают.
Предлагаю создать маленькую но доходную конторку по пожиранию крупных сетей...идеи только в личку  :-X )))

есть решения, позволяющие решить и эту задачу. Я серьезно. Есть европейский опыт - COOP. Покупатели становятся собственниками  сетей, нетрудно догадаться, где они после этого покупают товары.

Даже мы на этом форуме обсуждали нечто подобное не один раз. Только объединив что-то, мы сможем получить результат. А поодиночке любой наш бизнес будет раздавлен сетями. Вопрос времени и конкретного рынка. Это уже факт, для многих очень печальный.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Медведев подписал постановление правительства о полном запрете на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодовоощной продукции от стран Австралии, Канады, ЕС, США, Норвегии на один год.

Думаю пока сети не перешли на других поставщиков, можно подумать как и откуда привести продукты питания, как раз осень скоро на носу.
Логистика, финансы, люди и склад - вот самое необходимое. Реализация будет.
Кстати цены скоро на все поднимут.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Весельчак, я над этим тоже думал. Мясо из Бразилии можно ввозить. А остальное местные есть. Могу подкинуть контакты на птицу в любом виде. Кто, что думает?
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Весельчак, я над этим тоже думал. Мясо из Бразилии можно ввозить. А остальное местные есть. Могу подкинуть контакты на птицу в любом виде. Кто, что думает?
Я тоже по поводу Бразилии думал, но там партия должна быть не маленькой. Птица в основном своя и часть Белоруссии. Овощи пока наши есть, а вот фрукты наш юг не сможет закрыть рынок России или придет с Китая или в обход санкциям европейские придут через Белоруссию или та же Турция, а может все вместе.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну вот...

Минсельхоз России подготовил список альтернативных стран-поставщиков продовольствия для замещения запрещенной из-за санкций продукции, заявил журналистам глава ведомства Николай Федоров.

Поставки мяса из Евросоюза, США и Канады возможно заменить поставками из Бразилии, Уругвая, Парагвая, Аргентины и Белоруссии, заявил министр. «Такая работа уже началась, более 40 новых предприятий бразильских мы вчера аккредитовали», — подчеркнул он.

Выпадающие поставки сыра, масла и сухого молока Минсельхоз намерен заместить продукцией из стран Южной Америки и Новой Зеландии, овощей — поставками из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана и Азербайджана, яблок и груш — поставками из Аргентины, Чили, Китая и Сербии. Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, цитрусовые- из Египта, Марокко, Турции, ЮАР, заключил министр.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну вот...

Минсельхоз России подготовил список альтернативных стран-поставщиков продовольствия для замещения запрещенной из-за санкций продукции, заявил журналистам глава ведомства Николай Федоров.

Поставки мяса из Евросоюза, США и Канады возможно заменить поставками из Бразилии, Уругвая, Парагвая, Аргентины и Белоруссии, заявил министр. «Такая работа уже началась, более 40 новых предприятий бразильских мы вчера аккредитовали», — подчеркнул он.

Выпадающие поставки сыра, масла и сухого молока Минсельхоз намерен заместить продукцией из стран Южной Америки и Новой Зеландии, овощей — поставками из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана и Азербайджана, яблок и груш — поставками из Аргентины, Чили, Китая и Сербии. Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, цитрусовые- из Египта, Марокко, Турции, ЮАР, заключил министр.

Парни, давно пора понять, где продовольствие там нам не светит ;D
Есть целая национальная программа продовольственной безопасности.
Посмотрите годовой бюджет, долго челюсть обратно вставлять будите!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ФорсМажоры, ты не понял, программа есть, деньги может тоже, но система пока не налажена и сама госструктура очень не поворотлива, частники да, но их не так много чтоб покрыть весь рынок.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Весельчак, по поводу Бразилия - все верно! там партия огромная должна быть. Но выполнимо в принципе.

Наш ЮГ в принципе смог бы обеспечить всем, но есть одно НО! А кто нас туда пустит??

По Краснодраскому краю едешь, стоят бесхозные поля орехов, яблок и прочих фруктов. Там стоят фуры загружают, без палева и везут в нам в столицу.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

un4given, да все верно, там партия уже через год бранируется), но связи есть в Ростовской области. Фиг знает не общался давно.