'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503858 раз)

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Строю коттедж. Нужно было просверлить дырку в железобетонной ФБСке: диаметр 132мм. и 40 см. толщина ФБСки. Ломал голову как это сделать? Нашел в инете парня с алмазобуром. Приехали и за 10 мин. просверлили аккуратную дырку с нужным мне углом наклона (для канализации). Взяли 1250р. Сказали, что у них весь месяц расписан. Мне просто повезло, что у них рядом объект большой. На мой взгляд отличный бизнес. Если надо фото скину.
Берут инструмент в Hilti на прокат, накручивают 3 цены и оказывают подобного плана услуги. Вложений 0%.
А навык? Если так рассуждать, у юриста тоже вложений ноль, да еще и в прокат ничего не берут. А зарабатывают тоже неплохо.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Строю коттедж. Нужно было просверлить дырку в железобетонной ФБСке: диаметр 132мм. и 40 см. толщина ФБСки. Ломал голову как это сделать? Нашел в инете парня с алмазобуром. Приехали и за 10 мин. просверлили аккуратную дырку с нужным мне углом наклона (для канализации). Взяли 1250р. Сказали, что у них весь месяц расписан. Мне просто повезло, что у них рядом объект большой. На мой взгляд отличный бизнес. Если надо фото скину.
Берут инструмент в Hilti на прокат, накручивают 3 цены и оказывают подобного плана услуги. Вложений 0%.
А навык? Если так рассуждать, у юриста тоже вложений ноль, да еще и в прокат ничего не берут. А зарабатывают тоже неплохо.
Навыка там не много, вот оборудование не самое дешевое, но окупается быстро....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Навыка там не много, вот оборудование не самое дешевое, но окупается быстро....
это если заказы есть.
прадо 4 литра 2006

alextor

• прежде чем подниматься к вершинам мироздания, опустись в глубину собственного "Я"
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

кстати, в соотношении суммы вложенных/отдача(сроки и суммы дохода) откопал для себя интересную тему:
Вложения порядка  250 тыс. руб.  У меня половина основных средств в наличии (офисная мебель, оргтехника и пр.), так что обходится еще меньше.
Срок окупаемости пара-тройка месяцев и зависит целиком от вашей способности продвинуть бизнес на целевую аудиторию. Кеш с первого месяца.
Сфера бизнеса - услуги и, как известно, они не затратны с точки зрения вложений. Отсутствие всяких рисков с товарными остатками, материальной ответственности и прочей хрени..
Конкуренция есть, конечно, но повторю, что все зависит от маркетинга. Кстати, специализация тут рулит и ассортимент услуг тоже.
Предполагаемая доходность от 250 тыс/мес. (это на 250-300 тыс. населения), но практика покажет.
Рынок очень большой и серьезно растет. Задница в экономике тут только на руку.
Немаловажно: уже настроенные бизнес-процессы и на этапе после старта можно управлять им в фоновом режиме. Женщины с этим бизнесом справляются не хуже мужчин - есть реальный пример.
Кстати, можно было бы устроить между теми, кто подключится, обмен опытом по продвижению. Все участники  только  только бы выиграли. В этом отношении наш клуб снова только в помощь!

Пишите в личку, кому интересно, все всем расскажу подробнее. :)

ПС. Эта тема родилась у меня как запасной вариант. Идею такую искал давно и кажется нашел решение. Отлично подходит и для основного рода занятий и для второго/третьего и т.д. бизнеса. Сейчас запускаю процесс и, главное это отношение вложенного к доходности. yes
И мне тож метни плиз
Ещё раздача осталась?
Для того что бы стоять на месте, нужно очень быстро бежать

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

кстати, в соотношении суммы вложенных/отдача(сроки и суммы дохода) откопал для себя интересную ....
.... В этом отношении наш клуб снова только в помощь!

ПС. Эта тема родилась у меня как запасной вариант. Идею такую искал давно и кажется нашел решение. Отлично подходит и для основного рода занятий и для второго/третьего и т.д. бизнеса. Сейчас запускаю процесс и, главное это отношение вложенного к доходности. yes
И мне тож метни плиз
Ещё раздача осталась?

парни, пока стоп по этому предложению. Протестируем, расскажем.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

vagiz76, ВэВосимь, YUKO, Edvard_72(Тюмень), ответил.
...и уже не все города свободны...

Мне тоже можно скинуть ???

Мне тоже.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Цитата: PRADOUSER

link=topic=135244.msg4344230#msg4344230 date=1408519499
кстати, в соотношении суммы вложенных/отдача(сроки и суммы дохода) откопал для себя интересную ....
.... В этом отношении наш клуб снова только в помощь!

И мне тож метни плиз
Ещё раздача осталась?

парни, пока стоп по этому предложению. Протестируем, расскажем.

Но, но))). У меня офис простаивает и куча дармоедов  ). Давай, буду думать).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Идей полно! У нас выставка проходит сейчас, кстати приглашаю всех желающих, там столько интересного и познавательного!

Наш павильон по адресу: ЭкспоЦнтр на Краснопресненской, павильон 7, зал 4, место S285.

Выставлено все, начиная от дворников за 60 центов, заканчивая двигателями за 800 долларов!))
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Идей полно! У нас выставка проходит сейчас, кстати приглашаю всех желающих, там столько интересного и познавательного!

Наш павильон по адресу: ЭкспоЦнтр на Краснопресненской, павильон 7, зал 4, место S285.

Выставлено все, начиная от дворников за 60 центов, заканчивая двигателями за 800 долларов!))

Как контора наз-ся?
Делай людям добро и бросай его в воду

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Lite Wa Car Accessories. Я теперь кстати являюсь производителем светодиодной оптики!!)) так что буду рад сотрудничеству.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!