'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503871 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Кто ни будь занимается утилизацией промышленных отходов?
Пластик?
Картон?
РТИ?

Пээс: вчера шефу накидали китайцы, мол купи линию по перетерке старых покрышек-озолотишься! А куда ее потом девать? И  не развод ли это?
А вообще мусорный заводик это сказка... видел случайно одного подмосковного мусорщика в Лас-Вегасе...бабосы швырял покруче какого нибудь владельца бензоколонки  8)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

вот именно! а куда потом деват эту крошку? у нас из нее делают чтото типа мягкой брусчатки. но чет не очень народ в очередь

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик

Пластик?
Картон?
РТИ?

Пээс: вчера шефу накидали китайцы, мол купи линию по перетерке старых покрышек-озолотишься! А куда ее потом девать? И  не развод ли это?
А вообще мусорный заводик это сказка... видел случайно одного подмосковного мусорщика в Лас-Вегасе...бабосы швырял покруче какого нибудь владельца бензоколонки  8)
тема интересная, но с одной оговоркой: На Западе владелец такой линии получает деньги за утилизацию покрышек и на этом окупает издержки. А крошка и дальнейшие продукты из нее - это его прибыль и бонус.
В России, чтобы кто-то заплатил за утилизацию своих изношенных шин... :) Как говорит один мой знакомый "я лучше клумбу из неё (шины) сделаю" :):):)
Претендуешь - соответствуй.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Точно, такие заводы живут с оплаты утилизации, либо если есть заказы, типа амортизаторы под трамвайные рельсы для бесшумной езды, но как мы понимаем это не совсем просто получить. Можно так же на абонемент посадить шиномонтаж.
Если заниматься переработкой, то можно таскать секонд и рубить его на ветошь.
Но естественно, что все понимают, что важен сбыт пока его нет ни чего покупать нельзя.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

вот именно! а куда потом деват эту крошку? у нас из нее делают чтото типа мягкой брусчатки. но чет не очень народ в очередь
Эта фигня хорошо идет на детские площадки и стадионы... Но это надо в госконтракты залазить что бы сбывать....

По пластику человек знакомый занимается - вроде не очень плохо себя чувствует, но подробностей не знаю.... Тоже хотелось бы узнать побольше
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

очень важно как для утилизации так и для выработки нетрадиционной энергии ЗАКОНЫ///таких пока у нас нет  все что с этим связано в Европе датируется государством

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Зареган "твинк" в области. Фирмочка дубль, со всей сходной атрибутикой. При регистрации подвес был на чей-то юр.адрес по договору. И при регистрации ломили за "адрес" не дешево, а при продлении и того больше встало. Плюнул и перерегал "твинк" на город, на собственый адрес основной фирмы.

Подумалось, не хилый у ребят бизнес. Регать на свой адрес фирмы. Площадь они не занимают, только адрес, а копейка капает.
Давно неактуально, можно по прописке учредителя

С последующей перспективой выемки документации и обыском при понятых  ;D
Ну если ты регистрируешь на себя, то такая перспектива в любом случае имеет место быть. А если не на себя, то возможны варианты

"Выемка" по месту жительства и по месту юр. лица - две больших разницы.
Регистрировать и являться владельцем акций, тоже не одно и тоже.
Когда нет постановления о "выемки" ,но очень срочно "надо", то проводят "изъЯтие" в ходе ОРМ
Вы чего господа, выемка и ОРМ по месту жительства, это не очень просто.
По месту жительства обыск, со всеми вытекающими, сомневаюсь, что кто-то сможет грамотно оформить все, чтобы это признали в последствии доказательством.
Так что пока в отношении Вас не возбудили уголовное дело, офис в жилом помещении очень приятная штука.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пластик?
Картон?
РТИ?
.....

Темка не плохая, важно что бы было дешевое электричество, помещение и не особо надоедали экологи. Также хороший начальник производства (он же технолог). Но  и СБЫТ!!!
С резиной и макулатурой не связывался, а вот пластик после переработки не плохо уходит. Вся линия переработки берет от 100 до 250 квт, включает в себя дробилку, шредер, мойку, пневмотранспорт, гранулятор/агломератор, досушку, бункер, весы, погрузчик - около 3,5 -4,5 млн. выйдет, это примерно 300-500 кг. в час. Китай надо брать только проверенный. Лучше Турция или Гармания/Австрия. В среднем сырьё для переработки стоит от 5 до 30 р. за кг., затраты от 3 р. до 12 р., продажная цена от 25 и до... 60 руб. за кг.
На первом этапе можно просто всё дробить, но тогда надо иметь выход на чистые производственные отходы.

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня до кризиса знакомые занимались утилизацией. Картоном, в основном. Но не только.
Говорили, ртутьсодержащие лампы очень дороги при утилизации. Т.е. производственники тебе много заплатят, чтобы ты их забрал. Только тебе тоже надо будет куда-то их деть, а такого места у них не было.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

У меня до кризиса знакомые занимались утилизацией. Картоном, в основном. Но не только.
Говорили, ртутьсодержащие лампы очень дороги при утилизации. Т.е. производственники тебе много заплатят, чтобы ты их забрал. Только тебе тоже надо будет куда-то их деть, а такого места у них не было.
Поэтому бизнес не удался pif
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде