'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503870 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Кто ни будь занимается утилизацией промышленных отходов?
Пластик?
Картон?
РТИ?
.....

Темка не плохая, важно что бы было дешевое электричество, помещение и не особо надоедали экологи. Также хороший начальник производства (он же технолог). Но  и СБЫТ!!!
С резиной и макулатурой не связывался, а вот пластик после переработки не плохо уходит. Вся линия переработки берет от 100 до 250 квт, включает в себя дробилку, шредер, мойку, пневмотранспорт, гранулятор/агломератор, досушку, бункер, весы, погрузчик - около 3,5 -4,5 млн. выйдет, это примерно 300-500 кг. в час. Китай надо брать только проверенный. Лучше Турция или Гармания/Австрия. В среднем сырьё для переработки стоит от 5 до 30 р. за кг., затраты от 3 р. до 12 р., продажная цена от 25 и до... 60 руб. за кг.
На первом этапе можно просто всё дробить, но тогда надо иметь выход на чистые производственные отходы.
Первые три пункта в наличии есть...весы, козловые краны, вилочные и фронтальные погрузчики тоже есть, даже новые!...Как быть с остальным?)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Зареган "твинк" в области. Фирмочка дубль, со всей сходной атрибутикой. При регистрации подвес был на чей-то юр.адрес по договору. И при регистрации ломили за "адрес" не дешево, а при продлении и того больше встало. Плюнул и перерегал "твинк" на город, на собственый адрес основной фирмы.

Подумалось, не хилый у ребят бизнес. Регать на свой адрес фирмы. Площадь они не занимают, только адрес, а копейка капает.
Давно неактуально, можно по прописке учредителя

С последующей перспективой выемки документации и обыском при понятых  ;D
Ну если ты регистрируешь на себя, то такая перспектива в любом случае имеет место быть. А если не на себя, то возможны варианты

"Выемка" по месту жительства и по месту юр. лица - две больших разницы.
Регистрировать и являться владельцем акций, тоже не одно и тоже.
Когда нет постановления о "выемки" ,но очень срочно "надо", то проводят "изъЯтие" в ходе ОРМ
Вы чего господа, выемка и ОРМ по месту жительства, это не очень просто.
По месту жительства обыск, со всеми вытекающими, сомневаюсь, что кто-то сможет грамотно оформить все, чтобы это признали в последствии доказательством.
Так что пока в отношении Вас не возбудили уголовное дело, офис в жилом помещении очень приятная штука.

в этом вообще проблем не вижу, признают будьте уверены

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Знакомый активно изучает тему мини заводика по переработке по крышек.
Изучает уже более полу года.
Ездила Москву в отпуск, ну и заодно гонял куда-то в область. Смотрел такой заводик.
Короче он говорит так:
- если есть 90% вариант сбыта, и надолго тогда есть резон. Если же нет такого то окупатся все это будет ну оч долго. Тем более еще надо где-то собирать  по крышки а это как оказалось тоже оч хлопотное дело.
Короче при не маленьких стартовых вложениях (от 1200000),, получается слишком  долгая и не факт что осуществимая окупаемость.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

На соседней территории года три назад был заводик по переработке покрышек и картона, года два поработали и свинтили, сейчас другие ребята переработкой пластика занимаются

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Где сейчас чаще разоряются: на производстве или в торговле?
Думаю, что прогореть можно хоть где если на расслабоне подойти к теме...а главный вопрос, где еще есть ниша и более интересная перспектива. Вот когда в евро страну тянули было понятно, что утилизация чего бы то ни было-это направление развивающееся активно, а теперь как?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Тут уже кто-то писал, и правильно писал. Чтобы бизнес связанный с утилизацией был выгодный нужна гос поддержка, как в европейских странах!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Кто ни будь занимается утилизацией промышленных отходов?
Пластик?
Картон?
РТИ?
.....
......
Первые три пункта в наличии есть...весы, козловые краны, вилочные и фронтальные погрузчики тоже есть, даже новые!...Как быть с остальным?)

Технолог нужен, что бы разбираться в отходах пластика (полипропилен, полиэтилен, пленка однослойная, двухслойная итд), выставлять температуру расплава на экструдере, давать указания рабочим... ну вообщем следить за процессом. Оборудование можно подобрать на профильных сайтах (опять же нужен специалист который в теме, что бы фуфло не втёрли). Параллельно ищем каналы где брать сырьё на переработку - магазины, предприятия изготавливающие изделия из пластика, тех кто пакеты делает, либо пленку,   склады/терминалы, мусорные полигоны (это если мойка есть) итд. Сбыт - продавать тем же заводам, пленочникам, полимеропесчаникам. 

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Вопрос ко всем. Никто не хочет покрутить свою рекламу в Челябинске бесплатно, то есть даром. То есть совсем. Подвоха нет - мне маркетинга ради, и обкатать оборудование. С вас - видеоролик avi без звуковой дорожки 10-20 секунд, и все
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Вопрос ко всем. Никто не хочет покрутить свою рекламу в Челябинске бесплатно, то есть даром. То есть совсем. Подвоха нет - мне маркетинга ради, и обкатать оборудование. С вас - видеоролик avi без звуковой дорожки 10-20 секунд, и все
экран на здание повесил?)