'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503881 раз)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Внесу свои пять копеек . На сегодня у нас (Москва) самая большая проблема это не покупка оборудования , не покупка завода , не покупка бизнеса ...... Нет !!! Это все можно купить ! Нет магазина по покупке работников . Нет места куда можно придти и купить 5менеджеров по 60000 руб ,10 мастеров по 70000 руб , и 30 рабочих по 40000 руб. Нет таких магазинов.....Есть магазины где есть 500 придурков по 60000руб , 700 воришек по 70000руб , и 30 алкашей по 40000 руб..... И вот из за этого половина бизнесов закрываются , а другая и не открываются....
Самое главное - это сбыт. Если он есть и сильный, и ты на него не жмешь денег, а действительно даешь людям возможность зарабатывать, то у тебя будут работать мотивированные профессионалы.
Сейчас после института приходят без опыта работы и хотят 50 сразу.
Нормальные менеджеры меньше чем за 120 работать не будут - со стажем от 6-ти лет.
За 60 будут работать с опытом от 1 до 2-х лет.
Это не не менеджеры, которые в магазинах торгуют, а те кто умеет и знает где и как искать клиентов.
Я про московский рынок труда.
Делай людям добро и бросай его в воду

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

если бы этот магазин еще и гарантии давал на свой "товар"...Пару дней на семинаре услышал: " и  старые проверенные кадры начали предавать..." И не один я с этим согласились. Куда мир катится?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

если бы этот магазин еще и гарантии давал на свой "товар"...Пару дней на семинаре услышал: " и  старые проверенные кадры начали предавать..." И не один я с этим согласились. Куда мир катится?
...к логическому ...началу!
Конец чьего то бизнеса-почти завсегда начало чьего то другого...не стань чьим то трамплином в этой "пищевой" цепочке! (с)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

А с конвейерной лентой кто связан ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

курские клубни

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

курские клубни
Спасибо, сейчас попробую закинуть удочку ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

и мне закинь. есть выходы!

abbandrey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,7

Всем привет, наконец-то дочитал )
Кто-то может занимается производством гипсокартона?

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Есть магазины где есть 500 придурков по 60000руб , 700 воришек по 70000руб , и 30 алкашей по 40000 руб.....
по  35000, 25000, ну а с  воришками правильные цифры.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Внесу свои пять копеек . На сегодня у нас (Москва) самая большая проблема это не покупка оборудования , не покупка завода , не покупка бизнеса ...... Нет !!! Это все можно купить ! Нет магазина по покупке работников . Нет места куда можно придти и купить 5менеджеров по 60000 руб ,10 мастеров по 70000 руб , и 30 рабочих по 40000 руб. Нет таких магазинов.....Есть магазины где есть 500 придурков по 60000руб , 700 воришек по 70000руб , и 30 алкашей по 40000 руб..... И вот из за этого половина бизнесов закрываются , а другая и не открываются....
Самое главное - это сбыт. Если он есть и сильный, и ты на него не жмешь денег, а действительно даешь людям возможность зарабатывать, то у тебя будут работать мотивированные профессионалы.
Сейчас после института приходят без опыта работы и хотят 50 сразу.
Нормальные менеджеры меньше чем за 120 работать не будут - со стажем от 6-ти лет.
За 60 будут работать с опытом от 1 до 2-х лет.
Это не не менеджеры, которые в магазинах торгуют, а те кто умеет и знает где и как искать клиентов.
Я про московский рынок труда.
Да, московские цены и запросы впечатляют. Но Россия состоит не только из Москвы и держится не только на Питере(политические игроки все оттуда). На местах мы задыхаемся от другого:приезжает Москва, покупает все подряд, надо, не надо, покупаем все. Потом, типа, пригодится. Через пол-года, год максимум, от предприятия не остается ничего. Старых руководителей уволили, новые менеджеры еще не появлялись, а налоги не плачены, зарплаты не заработаны. Начинаем процедуру банкротства. Народ курит, регион в опе. На торгах в столице выставляется "Завод с большой буквы". Под восстановление завода столичный менеджмент берет кредит в столичном банке. Кредит активно пилится, на заводе ремонтируется проходная(столовая, склад, амбар, вывеска) для фотоотчета. На флагштоке вывешивается Флаг предприятия, записывается Гимн. Успешное с виду и ничего не производящее ЗДУ (заводо-дистанционное управление) уходит с молотка и, как правило, за большие деньги, чем покупалось. Народ безмолвствует. Пьеса без антракта, занавес. Заработали, бл.ть.