'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503893 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Да нифига, у трактористов тож дела не очень, я имею ввиду кто занимается запчастями и техникой
Заказчики или сдуваются или денег не платят, что, в общем, одно и то же

Да чет везде кисло становится! Че дальше будет? Как в сказке-чем дальше тем страшнее. Знакомый на ремонтах фур работает-нормально все было. А сейчас перевозки сокращаются, и работы мало, и их предупредили уже-будет только хуже.
Соломон же говорил-Все проходит, надеюсь пройдет и это.  :) Ярик-поверишь, и в 40 уже не охота работать  ;D.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Если это камень в мой огород, то мне еще 15 лет до 50 ;D
И да, в 50 мне не хотелось бы работать

Да не, я в принципе)))
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Да нифига, у трактористов тож дела не очень, я имею ввиду кто занимается запчастями и техникой

Да чет везде кисло становится! Че дальше будет? Как в сказке-чем дальше тем страшнее. Знакомый на ремонтах фур работает-нормально все было. А сейчас перевозки сокращаются, и работы мало, и их предупредили уже-будет только хуже.
Соломон же говорил-Все проходит, надеюсь пройдет и это.  :) Ярик-поверишь, и в 40 уже не охота работать  ;D.
Дела все равно идут, кто запчастями зан-ся на европейские и американские траки, а так же спец. технику и сельхозку.
На выставках полно производителей было, т.к. понимают, что конкуренция становиться серьезнее и все борятся за клиента.
У всех по разному. Маленькие конторы, которые посредники - схлопываются, т.к. в регионы пошли оптовики и все подминают под себя. Будущее за оптовиками и сетями.  Продажи конечно упали, но не критично. 
Делай людям добро и бросай его в воду

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Дела все равно идут, кто запчастями зан-ся на европейские и американские траки, а так же спец. технику и сельхозку.
На выставках полно производителей было, т.к. понимают, что конкуренция становиться серьезнее и все борятся за клиента.
У всех по разному. Маленькие конторы, которые посредники - схлопываются, т.к. в регионы пошли оптовики и все подминают под себя. Будущее за оптовиками и сетями.  Продажи конечно упали, но не критично.
На импорт не знаю как, на челябинскую технику - говорю по факту
У нас вообще регион очень зависим от конъюнктуры рынка - одна тяжелая промышленность да металлургия. Как у них беда - так беда у всех
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо

суть в том, что идёт обычное насыщение рынка и покупатель стал разборчивее. поэтому для иностранцев мы как поле не паханное. смотрите по инету своё направление бизнеса т.е. как они там ведут его.

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо

я например работаю в сфере услуг и свои точки с самого начала сделал круглосуточными и теперь многие уже по привычке приходят для примера ночная выручка от дневной составляет 60%

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо

хороший способ поднять выручку- это перевод сотрудников на проценты от выручки. много проблем решит сразу.

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Согласен с Пентагоном. Более того % от выручки должен составлять не менее 50% от структуры зарплаты, тогда исполнители будут "носом рыть" чтобы заработать.
Делай что должен, и будь, что будет...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Пробовал , не помогло . К сожалению работников с желанием заработать а не просто получить  побольше мало , да и суммы разных людей разные устраивают . Один манагер 30 ку наработал и спит , другой 100 ку и ему мало (таких как это не странно - мало ) .....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Пробовал , не помогло . К сожалению работников с желанием заработать а не просто получить  побольше мало , да и суммы разных людей разные устраивают . Один манагер 30 ку наработал и спит , другой 100 ку и ему мало (таких как это не странно - мало ) .....
Солидарен полностью. В моем случае перевод на проценты привел только к негативным последствиям. Теория- это хорошо, практика показывает иные результаты.

Veni, Vidi, Vici!