'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 504045 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

У нас грузовик без тормозов снес остановку с шаурмой

У нас летом с цветами и людьми гонщик снес. Не обошлось без 200х.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Одна беда, киоски повсеместно сносят. Остановочные тоже снесут, вопрос времени.

У него вроде, если не ошибаюсь-с РОСПЕЧАТЬю работа, а они всегда стояли.  :)
С вечерним челябинском
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D

Всем привет, ребята смотрю на дроме машины, цены отличаются от Казахстанских.
Особенно цены в Москве.
Ребята скажите это цены реальные?
К примеру: Mercedes-Benz S-Class, 2007 год за 21700$ Mercedes-Benz S-Class, 2006 год - 19000$ - ???
какие подводные камни? машины как вообще там?  машины стоять в салонах.
заметил что мерседес бмв и фолцы дешевле чем у нас, думается может пригнать на продажу.
Живу в Москве, долго работал в Алматы. Остались хорошие друзья, которым ничего от меня не надо))))) Часто прилетаю просто так, позавтракать в одном кафе. Ладно, лирика...
Нет вариантов в Москве. В Алматы машины дешевле. Тебе для понимания реального ценника. Своего Прадика взял у друга за 1,6 млн. рублей с пробегом 90000, 2010 года "без проблем". Так машина на моих глазах была всю жизнь. Сейчас пытаемся 2012 года GL продать 2,3 млн, нет клиентов, но машина опять "без проблем". Нет клиентов на такие деньги, а дешевле - пусть лучше стоит, глаз радует))))
Все, что уходит ниже - это хлам конкретный. Вон у моих друзей на сервисе один такой уже второй месяц Паджеро в порядок приводит: все, вплоть до коробки и еще работы и работы...

Клубная карта 807

bad-ruskz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado

Особенно цены в Москве.
К примеру: Mercedes-Benz S-Class, 2007 год за 21700$ Mercedes-Benz S-Class, 2006 год - 19000$ - ???
заметил что мерседес бмв и фолцы дешевле чем у нас, думается может пригнать на продажу.
Живу в Москве, долго работал в Алматы. Остались хорошие друзья, которым ничего от меня не надо))))) Часто прилетаю просто так, позавтракать в одном кафе. Ладно, лирика...
Нет вариантов в Москве. В Алматы машины дешевле. Тебе для понимания реального ценника. Своего Прадика взял у друга за 1,6 млн. рублей с пробегом 90000, 2010 года "без проблем". Так машина на моих глазах была всю жизнь. Сейчас пытаемся 2012 года GL продать 2,3 млн, нет клиентов, но машина опять "без проблем". Нет клиентов на такие деньги, а дешевле - пусть лучше стоит, глаз радует))))
Все, что уходит ниже - это хлам конкретный. Вон у моих друзей на сервисе один такой уже второй месяц Паджеро в порядок приводит: все, вплоть до коробки и еще работы и работы...

Город, Асфальт) как так можно убить машину, машины то 2010 годов.
что с ними делаете?  :-\

bad-ruskz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado

bad-ruskz, тема как бы не об этом. Но скажу 99% эти машины восстановленные.

это ведь тоже бизнес  ok
Lexus IS250, 2006 год - 15100$
у нас многие гоняют машины с России.
видел на базаре в Алмате одни Camry 40 - 50 c России.

Если уж и гнать, то из Европы. Мне так кажется... У меня сослуживец живет в Германии. раньше гонял машинки. Сейчас не въездной в Польшу. Занимается подбором машинок в свобобное время. Кстати он сам с Павлодара)))) если есть интерес могу сконтактировать. раскладов всех не знаю... если чё - сами договоритесь...

спасибо, но с Европы надо растоможку делать, можно пригнать конечно 1,4 до 2,5. у нас ведь растоможку подняли после вступления в ТС.
Друг пригнал пару ярисов с ОАЭ, долго продавал, т.к. на рынке завал их был.
сейчас у нас бензин дорожает, люди постепенно пересаживаются на малолитражки. сейчас очень много акцентов, приор, ярисов.
вот мне мерсы нравятся, Е-200 с объемом 1,8. с 2010 годов, они тоже убитые у вас? по цене смотрю разница почти в 10 000 $

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D

Особенно цены в Москве.

Город, Асфальт) как так можно убить машину, машины то 2010 годов.
что с ними делаете?  :-\
Хорошие тачки в основном по своим расходятся. Вот сейчас, например, езжу в офис на Опель Астра купе GTS. Машине три года, а пробег 30 тысяч, ну кто поверит??? Естественно ценник на нее не в рынке. Как ее продать?
А машины такие убитые уже сюда приходят "непойми от куда". И кто, и что с ними там делает: тайна, покрытая мракой.

Клубная карта 807

андрей львова

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Кадди

Клубные надо искать-проверенные.Недавно Камри видел до 20000пробег и год 2007 вроде.Но через день купили.Такие машины можна смело брать .

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE

Вот прочитал всю тему...все здорово.

И автомойку можно открыть и ручками торговать и кольцами всевластия...и рекламой заняться и кирпичный заводик и машинки перегонять)))

Респект и уважуха тем, кто делает что то реальное и с оптимизмом смотрит в будущее!

Однако для экономического оптимизма, что то в последнее время нет хороших новостей.

Как вам новость??? это писец  __http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545a2b2dcbb20f5618a6ea9d#[lenta_body

В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего 22 вида услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ставки могут быть повышены до 10 раз...

Все. Похоже хана малому бизнесу...никто не будет нас убивать с оружием в руках - задушат экономически.
Старые машины делали инженеры, новые делают маркетологи.

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0

Если это правда, я пошел собирать покрышки  и на майдан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы