PS а, ну еще про расчистку территории и протаскивание около километра ЛЭП я молчу - эт незначительные мелочи.....
сколько ж ты бабла на это дело запланировал?
не так уж и много: до 5ки думаю уложусь на первых порах... А дальше потихоньку-полегоньку.... Главное менеджеров с кучей вышек и тренингов не нанимать: и по-миру пустят и овчарку стащуть )))
а там кирпичек продаваться начнет и будет счастье))
Ну да, главное начать.... Люди, заинтересованные в продукции есть, главное запуститься....
ЗЫ по теме, вспомнилось: звонит мне как-то недавно знакомый, как раз менеждер с парой вышек и кучей тренингов, удачно женившийся....
- здаров, Макс, слышал ты заводец кирпичный прикупил ?
- ну есть такое.....
- слушай, мне тут по блату из Германии могут притащить б/у оборудование по производству кирпича по-халяве!!! У тебя то старое, еле живое, качество не даст!!! А тут можно таких бабосов будет поднимать!!!! (Рассказывает мне в захлеб прям...., при том он не в курсе какое у меня оборудование, в каком состоянии, но просто уверен что х...вое....)....
- ну, понимаешь, Юр, это совершенно другие вложения, да и у меня оборудование хоть и не молодое, но вполне рабочее.....
- не, ты ничего не понимаешь: вот поставишь новое и будет акуенно всё, оно акуенное, ты просто не понимаешь ничего!!! (Опять взахлеб).....
- ну и, какие хар-ки, сколько стоит

..... называет хар-ки производительности моего старенького оборудования.....
- сколько
- ХАЛЯВА!! Всего 5 млн евро!!!! Только для меня такая цена (опять в захлёб....)....
Долго мне еще рассказывал какое оно все замечательное и как можно сказочно обогатиться..... Пересказывать лень....
Когда мне все это надоело, я просто задал один простой вопрос: "у тебя есть 5 млн евро?"..... Он обиделся, сник, понял что врулить мне оборудование стоимостью около 3 млн за 5 не удастся, свел тему и быстро ретировался.....