ВэВосимь и Крутов, пацаны вы извините, но я встряну. Не далее, как два месяца назад, я ездил в Москву к официалам по своей теме, которую описал несколько страниц назад. Если в двух словах, они мне напоминают некую смесь Крутова и Брагинского корефана, пытаются впарить тебе товарные остатки на сумму в 5-6 млн руб., при этом их аж распирает, что они торгуют на всей территории РФ. Пришлось их послать и пойти своим путем, кстати, я теперь тоже на всей территории РФ торгую
Вот думаю, мне к умным или к красивым? 
Эдвард, во первых привет.
Во вторых непонятно, что ты имел ввиду.
напиши чем ты конкретно торгуешь по территории РФ( какой товар ,где производится, наличие на центральном складе в РФ( место нахождения склада), ценовая политика, оптовики с которыми ты имеешь договора, условия сотрудничества........................и многое другое. Это начальная информация.
Если информация, которую я тебя прошу предоставить конфиденциальная то пиши в л.с.
Крутов, вот ты нарядный. А контору на тебя не переписать?
откуда такой сленг?
Хочешь сотрудничества - пиши, не хочешь иди мимо.
таких как ты хватает.
Я разве у тебя что-то просил? Какое сотрудничество? Ты мне сейчас мальчика из салонов Евросети напоминаешь, "Здравствуйте, Вам что-нибудь подсказать?"
Ты поаккуратнее на поворотах чудак на букву "М" из города Тюмень.
Не груби и не будешь грубим другими.
То есть аргументы у тебя закончились? И ничего умнее не нашлось, как оскорбить одноклубника? Браво!
Думаю объяснять никому не надо, что овчарку ты не вернешь 
аргументы у меня никогда не заканчиваются, но так себя вести - плохо.
Для тупых поясню - я не бизнес тренер, а действующий спец. по продажам( опыт более 20 годков), учить и проводить тренинги в мои интересы не входит - если нужны такие спец ы- могу их выписать.
Про овчарку так и не воткнул- буду сменяться по команде лопата.