PS а, ну еще про расчистку территории и протаскивание около километра ЛЭП я молчу - эт незначительные мелочи.....
сколько ж ты бабла на это дело запланировал?
не так уж и много: до 5ки думаю уложусь на первых порах... А дальше потихоньку-полегоньку.... Главное менеджеров с кучей вышек и тренингов не нанимать: и по-миру пустят и овчарку стащуть )))
одна лэп сколько вытащит...
про менеджеров - да, их вышки только для понтов в интернете
про собаку - пара злых собак намного лучше и дешевле сторожей обходится. По этому поводу анекдот из жизни. Приезжает мой брат в колхоз, глядит - у них нефтебаза стоит посреди пустыря - и ни забора, ни сторожки. Не пропадает - спрашивает у председателя - топливо? Да, - тот отвечает, как сторожа были - пропадало, сторожей разогнал - уже год, как все в норме)))
Да нет, в некоторых моментах и направлениях без спец образования никак, и без тренингов этих тоже никуда.... Вот только далеко не во всех сферах это жизненно необходимо, а их там на тренингах учат что они самые окуенные и без них по жизни вообще никуда.... Многие верят (с)......
ЗЫ Сторожей уже пуганул: когда заподозрил, что поперли немного металла погоревшего (мне не нужного, но это не важно), навел кипеша с приездом на завод следаков, участковых, ну и лично начальника полиции районного.... Опрашивали всех с пристрастием.... Пока вроде тишь да гладь.... Сторожа за сохранность вверенного имущества радеют, очень беспокоятся что провода не под напругой пока висят )))
ЗЗЫ про овчарку это было в тему анекдота жизненного, рассказанного Яриком ВэВосемь