'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509831 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Парни-я немного влезу. Можно?
Крутов-ты пишешь
не хами.
А это, что? Не мелкие попытки похамить и возвышенное самомнение с пренебрежением к "челяди"?
Или  в Устьпердюйске это предел мечтаний? - это ответ на твои выпады по поводу Московской прописки.
2 квартиры и 2 машины это минимум для безработных у нас 
откуда такой сленг?
Хочешь сотрудничества - пиши,  не хочешь иди мимо.
таких как ты хватает.
Ты поаккуратнее на поворотах чудак на букву "М" из  города Тюмень.
Для тупых поясню - я не бизнес тренер, а действующий спец.
Думаю, может ты в чем то и спец, НО с очень узкой специализацией и Московской пропиской(никого не хочу обидеть). Кусаться не собираюсь-просто высказал сложившееся мнение. Если не прав-можешь мне минус поставить.

Lirz (Саня)

• Гость

давно не заходил.
 интересно у вас тут))

Брагин, Макс, будешь поднимать офисную часть, нужна будет подмога по IT - маякни в личку.
А то понакупишь всяких серверов и ещё ерунды ненужной.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

давно не заходил.
 интересно у вас тут))

Брагин, Макс, будешь поднимать офисную часть, нужна будет подмога по IT - маякни в личку.
А то понакупишь всяких серверов и ещё ерунды ненужной.
Да, тут забавно ;)
Спасибо, как дойду до этого - обращусь ;)

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

скептик

• Гость

PS а, ну еще про расчистку территории и протаскивание около километра ЛЭП я молчу - эт незначительные мелочи.....
сколько ж ты бабла на это дело запланировал?
не так уж и много: до 5ки думаю уложусь на первых порах... А дальше потихоньку-полегоньку.... Главное менеджеров с кучей вышек и тренингов не нанимать: и по-миру пустят и овчарку стащуть )))
одна лэп сколько вытащит...
про менеджеров - да, их вышки только для понтов в интернете
про собаку - пара злых собак намного лучше и дешевле сторожей обходится. По этому поводу анекдот из жизни. Приезжает мой брат в колхоз, глядит - у них нефтебаза стоит посреди пустыря - и ни забора, ни сторожки. Не пропадает - спрашивает у председателя - топливо? Да, - тот отвечает, как сторожа были - пропадало, сторожей разогнал - уже год, как все в норме)))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

PS а, ну еще про расчистку территории и протаскивание около километра ЛЭП я молчу - эт незначительные мелочи.....
не так уж и много: до 5ки думаю уложусь на первых порах... А дальше потихоньку-полегоньку.... Главное менеджеров с кучей вышек и тренингов не нанимать: и по-миру пустят и овчарку стащуть )))
про собаку - пара злых собак намного лучше и дешевле сторожей обходится. По этому поводу анекдот из жизни. Приезжает мой брат в колхоз, глядит - у них нефтебаза стоит посреди пустыря - и ни забора, ни сторожки. Не пропадает - спрашивает у председателя - топливо? Да, - тот отвечает, как сторожа были - пропадало, сторожей разогнал - уже год, как все в норме)))
Да нет, в некоторых моментах и направлениях без спец образования никак, и без тренингов этих тоже никуда.... Вот только далеко не во всех сферах это жизненно необходимо, а их там на тренингах учат что они самые окуенные и без них по жизни вообще никуда.... Многие верят (с)......

ЗЫ Сторожей уже пуганул: когда заподозрил, что поперли немного металла погоревшего (мне не нужного, но это не важно), навел кипеша с приездом на завод  следаков, участковых, ну и лично начальника полиции районного.... Опрашивали всех с пристрастием.... Пока вроде тишь да гладь.... Сторожа за сохранность вверенного имущества радеют, очень беспокоятся что провода не под напругой пока висят )))

ЗЗЫ про овчарку это было в тему анекдота жизненного, рассказанного Яриком ВэВосемь ;)

скептик

• Гость

По вопросу всяких умных консультантов, особенно с двумя вышками и московской пропиской.
мне вспомнился момент из фильма "Криминальное чтиво". Когда в машине башку разнесли негру, а что бы ее(машину) помыть, вызвали крутого спеца, который, приехав, выдал им указания найти тряпки, воду и помыть машину. Может, я тупой, может лох с периферии, может, деревенщина, но память подкинула именно этот момент 8D

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Парни-я немного влезу. Можно?
Крутов-ты пишешь
не хами.
А это, что? Не мелкие попытки похамить и возвышенное самомнение с пренебрежением к "челяди"?
Или  в Устьпердюйске это предел мечтаний? - это ответ на твои выпады по поводу Московской прописки.
2 квартиры и 2 машины это минимум для безработных у нас 
откуда такой сленг?
Хочешь сотрудничества - пиши,  не хочешь иди мимо.
таких как ты хватает.
Ты поаккуратнее на поворотах чудак на букву "М" из  города Тюмень.
Для тупых поясню - я не бизнес тренер, а действующий спец.
Думаю, может ты в чем то и спец, НО с очень узкой специализацией и Московской пропиской(никого не хочу обидеть). Кусаться не собираюсь-просто высказал сложившееся мнение. Если не прав-можешь мне минус поставить.
Он не ответит, судя по банному листу
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Себестоимость ЛЭП 6-10кВ (около километра) менее 400т.р. при сечении до АС-120/19 и можно еще сократить если есть где БУ опоры прикупить или из БУ мет. трубы изготовить и из уголка траверсы сварить

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

По вопросу всяких умных консультантов, особенно с двумя вышками и московской пропиской.
мне вспомнился момент из фильма "Криминальное чтиво". Когда в машине башку разнесли негру, а что бы ее(машину) помыть, вызвали крутого спеца, который, приехав, выдал им указания найти тряпки, воду и помыть машину. Может, я тупой, может лох с периферии, может, деревенщина, но память подкинула именно этот момент 8D
не спорю, но даже если продолжать твою аналогию: все сидели и ждали спеца, пока тот не приехал и не дал четкие указания кому и что делать, при том что все и так было элементарно ;)

Иногда правильный ход лежит на поверхности, но глаз замыливается и просто не замечаешь самых элементарных вещей .......
И вот я двумя руками "за" то, что бы слушать и читать разные мнения и разные точки зрения, и много интересного почерпнул из например этой темы.... Жаль лишь что тут флуда много: большАя часть народу заходит сюда лишь что бы понты покидать и ничего нового в тему не вносит (((

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

не спорю, но даже если продолжать твою аналогию: все сидели и ждали спеца, пока тот не приехал и не дал четкие указания кому и что делать, при том что все и так было элементарно ;)

Иногда правильный ход лежит на поверхности, но глаз замыливается и просто не замечаешь самых элементарных вещей .......
И вот я двумя руками "за" то, что бы слушать и читать разные мнения и разные точки зрения, и много интересного почерпнул из например этой темы.... Жаль лишь что тут флуда много: большАя часть народу заходит сюда лишь что бы понты покидать и ничего нового в тему не вносит (((
по всей видимости такие как Крутов даже и представить себе не могут что в "Устьпердюйсках" тоже не мало спецов и с двумя высшими и кучей тренингов за плечами...