'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509746 раз)

скептик

• Гость

любой управляющий при таком подходе воровать будет. Хочется быть барином, будут обворовывать, хочется иметь бизнес, стань кулаком.
не так. Пусть воруют, но КОНТРОЛИРУЕМО. тогда все будет хорошо.
У меня так было в прошлом бизнесе: Лучше пусть ворует, зато всегда все в порядке, чем честный, зато проблем море. Распустил себя и все просрал. :) теперь сам рулю. И обвинять некого.
встречался мне один кадр. управленец от Бога. Он честно при приеме на работу обозначал, что воровать(или параллельно зарабатывать на вашем деле - тут по разному обозвать можно) будет, отработает недолго - до подъема и приобретения устойчивости бизнеса - и свалит. При этом, как ни странно, главное качество - честность - ставил во главу угла. Короче, еще тот кадр, но рекомендации хорошие. Причем, сваливает он, потому, что дальше его "личные дела" могут становиться угрозой предприятию, которое он поднимает...личность неординарная, наверное, сейчас я бы его все-таки взял на работу, да где его искать то ...иных уж не , а те далече

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Да воруют то обычно на снабжении. С золотом баловаться ооооочень опасно. :)
С уважением, Максим

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Сейчас еще в 2015г."гостеров" прижмут совсем с работниками грустно будет ;D

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

их прижимать не надо , сами не поедут , кто за 350-400 уе , будет работать , даже таджики не будут .

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

их прижимать не надо , сами не поедут , кто за 350-400 уе , будет работать , даже таджики не будут .
Думаете долго их национальные денежные знаки продержаться смогут. Интересно, за счёт чего страны жить будут, если поток валюты из России прекратится! Кто по-умнее останется. У нас обвальчик, их ждет землятресение.
С уважением, Максим

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В первую очередь сам открывающий бизнес должен знать и уметь немного больше чем любой наёмник.... Люди это конечно проблема, но должном руководстве и обезьяну можно научить и заставить работать ИХМО
Команда очень важна. Мотивация только на деньги хреново работает
нууу я не знаюююю!!! Работаю только ОДИН! Чисто за деньги, без мотиваций! Главное не забывать оружие после стрельбы сбрасывать! И в глаза прохожим не смотреть! Кстати вам не кажется что в связи с последними событиями , и курсом валют скоро сного начнут комерсантов отстреливать? Ну типа долги, споры, наследство, раздел бизнеса!
Комерческая реклама на форуме запрещена !!!! >:D Прекратите хулиганить!!!! ;D И пожалуйста телефончик и прайс на отстрел в личку (а у Вас пулемет есть ?)...... :-[
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а где они больше заработают?) сидеть дома совсем без денег не лучшая перспектива)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Кстати вам не кажется что в связи с последними событиями , и курсом валют скоро сного начнут комерсантов отстреливать? Ну типа долги, споры, наследство, раздел бизнеса!

Серег! Подработку ищешь?  ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

а где они больше заработают?) сидеть дома совсем без денег не лучшая перспектива)
Но ведь сидят . Раньше заскочишь на Ярославку , машину облепят так что и мыть потом не надо , дрались друг с другом за хорошую работу , а сейчас 20 обкурков стоят и как бояре выбирают работодателя.......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Но ведь сидят . Раньше заскочишь на Ярославку , машину облепят так что и мыть потом не надо , дрались друг с другом за хорошую работу , а сейчас 20 обкурков стоят и как бояре выбирают работодателя.......
зима) да и может их разогнали) разобрали) никто не строится, она нафик не нужны)