'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509718 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Готов в "сельхозку" ввалиться. Земли толпа, а работать некому.
А ты корейцев позови. Про них чудеса рассказывают. Только после них, поговаривают, уже на том месте ничего не растёт.
Сколько будет стоить оформить корейцев? Земля дешевле выйдет. Совместное предприятие открыть нереально.
Жаль нельзя продавать землю китайцам-корейцам. А пора бы

Ага, вместе с Родиной заодно...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

А что, корейцы дороже таджиков оформляются ???
какая разница? сколько сейчас за каждого отдать надо государству?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

А ты корейцев позови. Про них чудеса рассказывают. Только после них, поговаривают, уже на том месте ничего не растёт.
Сколько будет стоить оформить корейцев? Земля дешевле выйдет. Совместное предприятие открыть нереально.

при чем тут Родина?!
не знаю как на Кубани, а в Тверской области могу показать многотысячные гектары заростающих полей. Что с ними? 

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

при чем тут Родина?!
не знаю как на Кубани, а в Тверской области могу показать многотысячные гектары заростающих полей. Что с ними?

У меня там 75 га уже 5 лет простаивают.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Держал было время овцеферму. Таджики боги в этом деле были. И не бухают, и не воруют, и со скотиной живут. И подлечат её вовремя и окот примут, и собак на выпас натаскают. Одна беда оружие на них не оформить, чтоб от волка отстреляться.

А вторая беда ФМС. Штрафы там бешенные. Стоит на день бумажку какую не подсуетить, раскатают бизнес, без штанов останешься.

Обошел закон так.
Зарегистрировал пастухов в крайней избе к ферме на проживание и подписал с аксакалом ихним договор, о том, что таджик у меня стадо купил. Договор, естественно, только у меня в едином экземпляре, но таджики проинструктированы, что всем проверяющим говорить, что "баран наш, начальника, кушать немножка".
Уже к утру (деревенское радио работает быстро, стуканул явно кто-то из местных) нагрянуло ко мне на ферму ФМС с формулировкой "за незаконное трудоустройство гастеров". Я им договор под нос сунул, - "Не моё стадо они пасут, а своё собственное".
А то что на моей ферме, так это я им по доброте душевной корпуса предоставил, за то закон не карает.

Батьківщина в нас одна

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Держал было время овцеферму. Таджики боги в этом деле были. И не бухают, и не воруют, и со скотиной живут. И подлечат её вовремя и окот примут, и собак на выпас натаскают. Одна беда оружие на них не оформить, чтоб от волка отстреляться.

А вторая беда ФМС. Штрафы там бешенные. Стоит на день бумажку какую не подсуетить, раскатают бизнес, без штанов останешься.

Обошел закон так.
Зарегистрировал пастухов в крайней избе к ферме на проживание и подписал с аксакалом ихним договор, о том, что таджик у меня стадо купил. Договор, естественно, только у меня в едином экземпляре, но таджики проинструктированы, что всем проверяющим говорить, что "баран наш, начальника, кушать немножка".
Уже к утру (деревенское радио работает быстро, стуканул явно кто-то из местных) нагрянуло ко мне на ферму ФМС с формулировкой "за незаконное трудоустройство гастеров". Я им договор под нос сунул, - "Не моё стадо они пасут, а своё собственное".
А то что на моей ферме, так это я им по доброте душевной корпуса предоставил, за то закон не карает.
Гениально !!!!  icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Сразу видно кто в этой ситуации овцой остался ;D

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Мне вот чисто ради интереса, кто чего добился с допустим с марта прошлого года, до сегодняшнего дня? Что изменилось в их жизни? Хочется посмотреть как и что люди поменяли (касаемо этой темы на форуме).
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

ладно, мое сообщение удалили, писать снова не буду... Поймите просто, что проблема в самих людях и их подходе к делу, а не в государстве, президенте или еще в ком-то и чем-то....
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

В бОльшей степени в людях конечно, согласен.... Хотя и от везения в некоторой степени...

Как сам то ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ