'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509709 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Поймите просто, что проблема в самих людях и их подходе к делу, а не в государстве, президенте или еще в ком-то и чем-то....

Когда-то, придя из армии, я узнал, что в нашей стране разрешили кооперацию.
Подумалось, что теперь наш мир поделится на богатых и бедных.
Как же я тогда был наивен.
Это сейчас, прожив жизнь я понял, что мир делится не на бедных и богатых, а на умных и дураков.
И власть тут ни-при-чОм.
Мой жизненный опыт, показывает, что быть умным можно только в тех рамках, которые тебе отведены.

Показывать ум нужно не дальше рамок, а не тупить в границах )))
Это без споров.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Мне вот чисто ради интереса, кто чего добился с допустим с марта прошлого года, до сегодняшнего дня? Что изменилось в их жизни? Хочется посмотреть как и что люди поменяли (касаемо этой темы на форуме).
я вот благодаря этой теме и тебе лично погрузился по уши в изучение рекламы)) мозг взрывается, но когда разбираешься, понимаешь, что у многих реклама работает неправильно)

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Мне вот чисто ради интереса, кто чего добился с допустим с марта прошлого года, до сегодняшнего дня? Что изменилось в их жизни? Хочется посмотреть как и что люди поменяли (касаемо этой темы на форуме).
я вот благодаря этой теме и тебе лично погрузился по уши в изучение рекламы)) мозг взрывается, но когда разбираешься, понимаешь, что у многих реклама работает неправильно)
А еще начал замечать в рекламе приемы, с помощью которых воздействуют на массы. Иногда создается впечатление, что рекламодатели думают, что им одним известны скрытые приемы воздействия))))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Я бы на всех рекламных щитах изображал бы сиськи и тупо на них писал название товара.
Всё! Внимание к рекламе обеспечено.

И слоган:
 "Бумага для жопы, нежная как сиська".
или
 "Средство для импотентов, заводит как сиськи".
или
 "Без нашего товара, как без них".

Батьківщина в нас одна

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Я бы на всех рекламных щитах изображал бы сиськи и тупо на них писал название товара.
Всё! Внимание к рекламе обеспечено.

И слоган:
 "Бумага для жопы, нежная как сиська".
или
 "Средство для импотентов, заводит как сиськи".
или
 "Без нашего товара, как без них".
Для молока, вообще, оптимально... icon_friends
Делай что должен, и будь, что будет...

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

ЗЛОЙ, особенно реклама в соцсетях, типа ВК, твиттер, инстаграмм. ДЛя примера, пост в группе с 1млн подписчиков стоит в среднем 3-4тыс рублей. В инстаграмме со 100 тыс подписчиками - 3000р. Имея 2-3 группы хотя с общим числом подписчиков 2млн можно безбедно жить всю жизнь. А еще есть СРА системы, там где ты платишь людям за то, чтобы они тебе привели клиентов. Обычно люди там сами закупают рекламу у других, но если иметь свои виртуальные площадки, можно бесплатно размещать в своих ресурсах и иметь чистую прибыль с этого.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

ЗЛОЙ, особенно реклама в соцсетях, типа ВК, твиттер, инстаграмм. ДЛя примера, пост в группе с 1млн подписчиков стоит в среднем 3-4тыс рублей. В инстаграмме со 100 тыс подписчиками - 3000р. Имея 2-3 группы хотя с общим числом подписчиков 2млн можно безбедно жить всю жизнь. А еще есть СРА системы, там где ты платишь людям за то, чтобы они тебе привели клиентов. Обычно люди там сами закупают рекламу у других, но если иметь свои виртуальные площадки, можно бесплатно размещать в своих ресурсах и иметь чистую прибыль с этого.

так понял, нужно открывать свою площадку или группу в мордобуке, вк, одноклассниках или инстаграмме, а лучше везде и творить там шоу для постоянного нахождения большого количества подписчиков и жизнь удалась?)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Совершенно верно)) Шоу творить необязательно, это как и любой другой бизнес. Для раскрутки группы можно брать рекламу в других сообществах, а чтобы люди подписывались размещать раз в час-два какой-нибудь интересный контент. А когда будет достаточно народа, уже продавать рекламу у себя. Более подробно можно изучить в интернете, так есть свои тонкости)) Такие как например аудитория, охват, регионы просмотров и т.д. Но суть да, верна. Только я б рекомендовал ВК, Инстаграмм и Ютюб. У нас пока в других не идет, там другая история)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

А еще для любителей видео игр!! Есть такая площадка, называется Twitch. Это стриминговый сервис. Кто хорошо играет в видеоигры может неплохо заработать. Люди, которые его смотрят в режиме офф или онлайн, платят деньги ежемесячно, чтобы научиться, узнать что-то новое и т.д. Ну для примера, топовый игрок заработал за 2 года 1 миллион долларов)) Знакомый мой имеет порядка 300-400 долларов в месяц. Конечно не состояние, но и он не профессионал))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Для молока, вообще, оптимально... icon_friends

Дааа. Для молока оптимально )))

Тока слоган "Веселая молочница" как-то нетого. )))

Батьківщина в нас одна