'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509704 раз)

bad-ruskz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado

Мне вот чисто ради интереса, кто чего добился с допустим с марта прошлого года, до сегодняшнего дня? Что изменилось в их жизни? Хочется посмотреть как и что люди поменяли (касаемо этой темы на форуме).

Взял в аренду СТО, начинаю работать, набираю людей.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Мне вот чисто ради интереса, кто чего добился с допустим с марта прошлого года, до сегодняшнего дня? Что изменилось в их жизни? Хочется посмотреть как и что люди поменяли (касаемо этой темы на форуме).

Взял в аренду СТО, начинаю работать, набираю людей.
Смело . Сами хорошо разбираетесь в авто ? Работали в СТО ?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

Я за год процентов на 30% увеличил бизнес свой, небыло б семейных проблем так уууххх

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7

чтобы люди подписывались размещать раз в час-два какой-нибудь интересный контент. А когда будет достаточно народа, уже продавать рекламу у себя.
как пример: Прадо клуб :)
Я чаще чем раз в сутки фото не размещаю, иначе люди отписываются)
кому нужны фотки с прадо?)) поэтому и отписываются) скукота) пости хотя бы сиськи, больше толку будет)
точно +

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Продали Прадика, купили кредитомат, установили и вперед к победе, правда со скорингом надо быть внимательно, а так можно потрудиться, с учетом нового закона с обязательными отчетами в бюро кредитных условий, выбираете ту компанию которая имеет наибольшую базу в Вашем регионе и вперед.
Первые деньги увидите когда первый лям начнет оборачиваться. Ну и не забываем, что не по фэн шую это и это как его, закон о банкротстве физ. лиц гадит картинку. Ну и это, как его через пару тройку лет должничков лямов на 20-ть будет, можно закрыться и еще на пару лет будет работа по вытаскиванию деньги, с гарантией 99%, при хорошем скоринге, 20-25% не вытащите ни когда....
Ну что есть желающие... ;D ;D ;D

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Продали Прадика, купили кредитомат, установили и вперед к победе, правда со скорингом надо быть внимательно, а так можно потрудиться, с учетом нового закона с обязательными отчетами в бюро кредитных условий, выбираете ту компанию которая имеет наибольшую базу в Вашем регионе и вперед.
Первые деньги увидите когда первый лям начнет оборачиваться. Ну и не забываем, что не по фэн шую это и это как его, закон о банкротстве физ. лиц гадит картинку. Ну и это, как его через пару тройку лет должничков лямов на 20-ть будет, можно закрыться и еще на пару лет будет работа по вытаскиванию деньги, с гарантией 99%, при хорошем скоринге, 20-25% не вытащите ни когда....
Ну что есть желающие... ;D ;D ;D
Есть. А что есть реальное деловое предложение? :)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

В смысле деловое, если показать где купить кредитоматы, могу поделиться пару ссылками в личке, здесь нельзя, у меня их еще нет, так как они продают свой программный продукт, а у меня свой заточенный на офисы.
Да автомат позволяет избежать разбойных нападений, максимум кража, что намного приятнее, если можно так выразиться, а так тема достаточно нова, я про кредитоматы, так что есть возможность куснуть рынок, пока банки не взбунтовались...

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Для оказания данных услуг нужно иметь МФО, а открыть ее наверное не просто?

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ничего не мешает лечь под любой банк))
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Открою секрет, открыть очень просто, (во всяком случае пока),кроме этого франчайзинга по этой теме хоть отбавляй, но считаю это не разумной тратой денег, так как максимум получишь их программу (не фат что хорошую), скоринг( на сколько он будет хорошо работать в Вашем регионе не известно), а что самое мерзкое всю базу заемщиков, что наработаешь загонишь на их сервера, так что кто хочет начинать, надо пытаться самому. 30 % не возврата в допустимых приделах, после 40 % вымрешь.