'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509564 раз)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Gen, ходят слухи, что такие операции вскоре будут считать незаконными.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Gen, ходят слухи, что такие операции вскоре будут считать незаконными.
Если про кредитоматы то вполне возможно, но я считаю что взят курс на то чтобы вообще микрофинансирование вне банках зарубить, не зря микрофинансовые организации отдали под контроль центробанка и ввели обязательную передачу отчетов в бюро кредитных историй, сейчас банку через годик, максимум два почистят свои базы и задушат официальный бизнес.
И, вернется кредитование через потребительский...вообщем все как всегда в этой стране.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Вот и я про это имел в виду. Ну посмотрим, тоже интересна эта тема, но пока не хватает времени изучить!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Давно пора государству  прикрыть этот бизнес... по выдаче кредитов на каждом углу под бешеный процент. имхо.

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Давно пора государству  прикрыть этот бизнес... по выдаче кредитов на каждом углу под бешеный процент. имхо.
Согласен
Делай что должен, и будь, что будет...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

un4given, есть такая пословица, "Если ты такой умный, то что такой бедный?"
Ни в чем переубеждать не буду, но некоторым моментам абсолютную чушь написал, держи ее при себе!))

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Кто то реально что нибудь производит,или только реклама и перепродажа ширпотреба.Или Путин во всём виноват.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Согласен
А он Вам чем мешает, или считаете, что злобные уроды бабушек обманывают и золотые горы зарабатывают. Не переживайте закроют, ближе к выборам или когда надо будет какое нибудь пламя погасить народного волнения.
Только закроют примерно так же как игорный бизнес закрыли, перед закрытием с игрового автомата налог составлял 7500 и не менее 50 шт в зале, т.е. региональный бюджет получал с одного зала 375000 рублей ежемесячно. В нашем городе было 40 с небольшим официальных залов.
Сейчас в нашем городе более 60-ти залов интернет терминалов и каждый зал платит ментам именно эту сумму с зала, кто выиграл и чего добились, особенно если учесть что все автоматы подлежали контролю и процент отдачи реально проверялся, а сейчас сервак в нете крутиться, надеюсь дальше объяснять не надо.
Так же будет с микрофинансированием, если закроют, точнее все будет намного проще.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Кто то реально что нибудь производит,или только реклама и перепродажа ширпотреба.Или Путин во всём виноват.
Нееее, он точно не причем ;D, на прошлой неделе знакомого наконец дожали и он закрыл свинарник, который пытался развивать целый год, закрыли органы власти, так как платить он не хотел, а они не хотели чтобы он работал, если не платит и ложили они большой и толстый на все импортозамещение и на подъем реального сектора, их один сектор интересует, тот что находиться в их бумажнике >:D

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

не могу уже более полугода начть реальное производство, т.к. не согласовывают кредит даже под залог недвижки  :'(