'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483032 раз)

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

у меня у другана пару лямов деревянных свободных появиться через месяцок должны, не знает че делать с ними.. меня мучает.. мож кто что предложит? пишите в личку или тут.. ещё я могу летать по миру с огромными скидками только для себя.. мож че откуда возить?

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Насчет подвоха.
Бегут.

Такая же мысль мелькнула-про смазывание лыж

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

товарищи недвигой занимаются, так им предложения поступают о продажи бизнеса, вот например продают завод по разливу безалкогольных напитков и минералки располагается в Тульской области, удобное размещение по логистике.
Предприятие на рынке более 10 лет. Имеет несколько известных брендов (торговых марок).
Сбыт продукции плановый и стабильный. Также с более десятком крупных промышленных предприятий, заводов, фабрик имеются годовые, а с некоторыми и на несколько лет контракты. 
На предприятии действует замкнутый цикл производства от выдува ПЭТ до упаковки готовой продукции. 
     - ПЭТ – 1,5л – 2000 бут/час;
     - ПЭТ – 5л – 1000 бут/час;
     - ПК – 19л – 100 бут/час.
Недвижимое имущество (в собственности):
 - земельный участок – 1га;
 - производственное помещение – 1200 кв.м;
 - склад-ангар – 400 кв.м.
Водоподготовка:
соответствует розливу воды «высшей категории».   
Техника:
Погрузчики, автомобили, полуприцепы.
Коммуникации:
Отопление (газ), электричество – 400 кВт, вода - артезианская скважина, канализация. Территория предприятия огорожена, замощение, круглосуточная охрана.
ЦЕНА : 50 000 000 рублей (торг)

Где подвох?

Там же продаётся завод по производству гречки 28.000.000 рублей

ну и ещё всяко-разные предложения.
Хотя и у алкогольной продукции сейчас не лучшие времена...
А подвох сейчас сам знаешь где сидит и в ус не дует...Продается лишь то, что действительно очень необходимое на рынке, а остальное-уж извини-но пользуется не сильно большим спросом...Надо смотреть, что они производили и для кого-если "сладкая газвода" - то этот рынок очено провален даже для лидеров типа колы, а вот с "гречкой" видимо действительно , что то не так -продукция востребована и на ближайшую перспективу в том числе.
Грядет грандиозное укрупнение бизнеса, вплоть до тотальной монополизации.
Иначе империи не строятся.
Все верно, только уже случилось это, в смысле укрупление
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

у меня у другана пару лямов деревянных свободных появиться через месяцок должны, не знает че делать с ними.. меня мучает.. мож кто что предложит? пишите в личку или тут.. ещё я могу летать по миру с огромными скидками только для себя.. мож че откуда возить?
Вся проблема здесь в слове "должны". Скажу вам откровенно, не факт. Ой не факт. Сколько раз я сам сталкивался последнее время с этим словом. И почему-то не сросталось, не появлялись.
А деньги, лучше пусть оставит у себя. Целее будут.
С уважением, Максим

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Рекламой , есть кто занимается ??? нужна недорого световая ???

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Сибирские власти будут платить за доносы на работодателей
Ввести практику денежного вознаграждения за информацию о налоговых преступлениях, совершенных работодателями, предложило министерство финансов Новосибирской области. Ведомство подготовило проект закона, который должен внести на обсуждение местного парламента губернатор. «Информатор» за такой донос сможет получить до миллиона рублей.Документ был опубликован на сайте регионального минфина 1 апреля. Законопроект предполагает единовременное денежное вознаграждение за «достоверную информацию о совершенных работодателями (их должностными лицами) преступлениях, налоговых и административных правонарушениях», следствием которых явилось неполучение бюджетом налогов или их части.

Деньги дадут при условии, что факт совершения правонарушения «установлен в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации», а бюджет получил недополученное.

«Размер денежного вознаграждения составляет 10% от суммы денежных средств, указанных в пункте 2 части 2 настоящей статьи и перечисленных в областной бюджет Новосибирской области налоговых санкций и пени, но не более одного миллиона рублей», — говорится в законопроекте. Если донос на работодателя поступил от нескольких граждан, деньги будут выплачены им в равных долях. Документом также предусматривается сохранение конфиденциальности.

Данная инфа-может уберечь чей то бизнес, а кому то наверняка станет -новым бизнесом  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Оригинальный способ потерять работу в кризисное время.
С уважением, Максим

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вырождение национальных человеческих отношений в действии .
Позвони родителям !

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Может местные власти как всегда немного сильно перегибают палку?)
...представляю негодование Вождя, когда он узнает именно об этой самодеятельности зарвавшихся слуг    icon_acute7  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Sergi

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 R2

Сибирские власти будут платить за доносы на работодателей
Ввести практику денежного вознаграждения за информацию о налоговых преступлениях, совершенных работодателями, предложило министерство финансов Новосибирской области. Ведомство подготовило проект закона, который должен внести на обсуждение местного парламента губернатор. «Информатор» за такой донос сможет получить до миллиона рублей.Документ был опубликован на сайте регионального минфина 1 апреля.  >:DЗаконопроект предполагает единовременное денежное вознаграждение за «достоверную информацию о совершенных работодателями (их должностными лицами) преступлениях, налоговых и административных правонарушениях», следствием которых явилось неполучение бюджетом налогов или их части.

Деньги дадут при условии, что факт совершения правонарушения «установлен в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации», а бюджет получил недополученное.

«Размер денежного вознаграждения составляет 10% от суммы денежных средств, указанных в пункте 2 части 2 настоящей статьи и перечисленных в областной бюджет Новосибирской области налоговых санкций и пени, но не более одного миллиона рублей», — говорится в законопроекте. Если донос на работодателя поступил от нескольких граждан, деньги будут выплачены им в равных долях. Документом также предусматривается сохранение конфиденциальности.

Данная инфа-может уберечь чей то бизнес, а кому то наверняка станет -новым бизнесом  8D