'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483291 раз)

Шура Сенчанск

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мы собирались перерабатывать резину в сорбент, но "у Грыця нэма золотого запасу" (с)
Коммунизм - это право каждого на чужое.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Небольшой магазинчик возможно неплохая идея. А большой супермаркет с натуральными продуктами под вопросом. У нас открывался такой ЭКОмаркет, проработал год и закрылся.
Главная проблема, что натуральные продукты быстро портятся
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Именно по-этому я и говорю, что точки продаж должны быть в очень проходных местах....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Alexey!!!!!

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Саратов
    • PRADO 120 4,0

Небольшой магазинчик возможно неплохая идея. А большой супермаркет с натуральными продуктами под вопросом. У нас открывался такой ЭКОмаркет, проработал год и закрылся.
Вот именно небольшой магазинчик метров 30 торгового зала и таких магазинов штук 10 по городу в течении пару лет.
Вижу цель - не вижу припятствий

Alexey!!!!!

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Саратов
    • PRADO 120 4,0

Продумывал цепочку, молоко в кефир и тд, мясо подветренное в фарш и возможно полуфабрикаты. Например домашние пельмени

Alexey!!!!!

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Саратов
    • PRADO 120 4,0

Продумывал цепочку, молоко в кефир и тд, мясо подветренное в фарш и возможно полуфабрикаты. Например домашние пельмени
Хотя нет, нужно марку держать , будем заниматься прогнозированием до уровня 90% и сводить к минимуму просрочку

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Это две разные темы. Мясные лавки у нас популярны, открываются все новые и новые. Для Москвы, мне кажется, хорошая тема. Цены в столице заоблачные, а мясо с нашим башкирским не сравнить. Как в Саратове не знаю.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Скажу конкретно за окт. ущелье: район тупиковый, спальный и не очень большой.... Все продавцы знают покупателей по именам, знают кто что покупает..... Продукты заказывают по-минимуму что точно продастся в кратчайшие сроки.... Все всегда свежее.....
Норм у нас и с мясом: мясная лавка с деревенским мясом в одном из магазинов успешно работает долгие годы, и с  молочкой деревенской: пару раз в неделю сосед привозит молоко, творог, сметану итд и тупо стоит и торгует из багажника на небольшой "ярмарке" у конечной остановки казелей....., летом бабульки там же на этом ряду прилавков торгуют овощами, зеленью, ягодами, фруктами, соленьями с дач (правда все выше перечисленное по не совсем дешевым ценам, но не на много дороже чем на базаре)..... Могу сказать, что тут у нас делать нефиг - все годами уже отработано....

Теперь возьмем крупные спальные районы (солнечный, юбилейный, заводской): там везде есть базары и ярмарки, где цены прилично ниже магазинных и народ по выходным затаривается на неделю вперед по низким ценам..... В центре тоже на площади какие-то ярмарки проходят....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Alexey!!!!!

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Саратов
    • PRADO 120 4,0

Скажу конкретно за окт. ущелье: район тупиковый, спальный и не очень большой.... Все продавцы знают покупателей по именам, знают кто что покупает..... Продукты заказывают по-минимуму что точно продастся в кратчайшие сроки.... Все всегда свежее.....
Норм у нас и с мясом: мясная лавка с деревенским мясом в одном из магазинов успешно работает долгие годы, и с  молочкой деревенской: пару раз в неделю сосед привозит молоко, творог, сметану итд и тупо стоит и торгует из багажника на небольшой "ярмарке" у конечной остановки казелей....., летом бабульки там же на этом ряду прилавков торгуют овощами, зеленью, ягодами, фруктами, соленьями с дач (правда все выше перечисленное по не совсем дешевым ценам, но не на много дороже чем на базаре)..... Могу сказать, что тут у нас делать нефиг - все годами уже отработано....

Теперь возьмем крупные спальные районы (солнечный, юбилейный, заводской): там везде есть базары и ярмарки, где цены прилично ниже магазинных и народ по выходным затаривается на неделю вперед
 по низким ценам..... В центре тоже на площади какие-то ярмарки проходят....
[/
Макс, сколько раз ты лично ездил на такие ярмарки? Я вот ни разу! Покупать с кузова машин как то нет желания. А вот прийти в чистенький магазин, не далеко от дома,где все в холодильничках, все чистенькое и свежее, по мне так лучше)) спасибо за комментарии  icon_friends

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

В чистенький магазин если МЯСО своим ходом пригнали, а перед входом на прилавок тушка приняла джакузи, то это да, а если привезли туда мясо на будке, в которой до этого возили какие нибудь пистециды или бытовую химию централизованно по супермаркетам, то ДА...Короче стыдно это когда видно (сам видел если), а если пришел, обворожился белесыми прилавками ошанов, то и не видишь всех "подводных" тараканов  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))