'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502142 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Да, с кадрами конечно проблемы.... При том не всегда со своими.... Никто нихрена делать не хочет, или не может....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

скептик

• Гость

Кадры убивают все bam Сейчас стало очень тяжело с ними работать, провал образования и что плохо - у молодежи нет хотелок....
образование - не так страшно, а вот отсутствие хотелок - серьезная проблема

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

У нас в конторе открылось несколько вакансий. Секретарь подготовила краткий отчет по соискателям для отдела маркетинга: 1. вопрос 73% соискателей-сколько зарплата? 2. вопрос-а можно ли   не всю зарплату официально? 3. вопрос-чем занимается предприятие? 4. вопрос-система оплаты. 5. вопрос-должностные обязанности...
Деградация или все специалисты свалили за бугор?

Пээс: шеф реально видит поиск кадров только в перекупании у конкурентов. Что делать?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

У нас в конторе открылось несколько вакансий. Секретарь подготовила краткий отчет по соискателям для отдела маркетинга: 1. вопрос 73% соискателей-сколько зарплата? 2. вопрос-а можно ли   не всю зарплату официально? 3. вопрос-чем занимается предприятие? 4. вопрос-система оплаты. 5. вопрос-должностные обязанности...

Пээс: шеф реально видит поиск кадров только в перекупании у конкурентов. Что делать?

Свои готовить ...  :)
Тише едешь, меньше Русский.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот

Не всегда это подходит. К примеру сейчас планируется массовое расширение, а специалистов нет и что, откладывать пока стажеры как минимум годовой цикл пройдут-ситуация уйдет и плакали интересные контракты.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

К каждому "старику" "прикрутить" по 3 - 4 стажера, пусть курирует, натаскивает, "нос с попой вытирает", ремня дает, и т.д. и т.п. ...   :)   
Из 4 один спец получится - уже хорошо ...
Тише едешь, меньше Русский.

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Свои готовить ...  :)

начну с 5))))))))))))))))   чем занимается предприятие????

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

К каждому "старику" "прикрутить" по 3 - 4 стажера, пусть курирует, натаскивает, "нос с попой вытирает", ремня дает, и т.д. и т.п. ...   :)   
Старикам это зачем? Старики как правило преисполнены амбиций, ЧСВ, и считают себя незаменимыми. Хотя просто сидят ровно на жопе, а точнее на прошлых заслугах.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Самое неприятное в том что постепенно хорошие специалисты уже постарели и устали, опыт и знания не передали молодежи, ну не интересно им, да и пытаться объяснить про крутильные колебания демпферных пружин бесполезно так как они даже пружина не знают что такое, ну нету ее в мобильнике.... И вот и я , да и многие мои знакомые подумывают о бизнесах где человеческий фактор играет минимальную роль, одним словом что бы можно было работать с додиками - их много......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот

Старикам это зачем? Старики как правило преисполнены амбиций, ЧСВ, и считают себя незаменимыми. Хотя просто сидят ровно на жопе, а точнее на прошлых заслугах.
Это главный их недостаток и новые ходы учить не желают...Но шеф учитывая это, решил не поднимать волну (в старом надежном болте) и сделать новый независимый отдел, не дразня "ветеранов".
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))