'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502034 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Весь бизнес сейчас напоминает , СССР с его овощебазами крайпотребсоюзами и внешторгами. Пара монстров сетевиков остальное государство, весь остальной бизнес аля бабки с семками на остановке, в пределах погрешности. К сожалению малый бизнес так и не вышел по количеству за переделы погрешности и посему только помеха в госрегулировании.
учись думать глобально, а не о колбасе, тогда станешь человеком, а не обезьяной.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Открывал счет в Сбербанке на днях, так как Зернобанк , в котором ранее обслуживался сдуваться начал. Рассказал про свою бизнес идею, очень заинтересовались. Через неделю спрашивают, а у вас какой доход, отвечаю это новый бизнес с нуля т.к. старый умер. Тогда не дадим так как у вас не чем платить. Отвечаю им если бы у меня были деньги, я бы не взял у вас , чтоб потом с вами делиться!
 Особо и не надеялся! Так , по пути спросил!)
прадо 4 литра 2006

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Весь бизнес сейчас напоминает , СССР с его овощебазами крайпотребсоюзами и внешторгами. Пара монстров сетевиков остальное государство, весь остальной бизнес аля бабки с семками на остановке, в пределах погрешности. К сожалению малый бизнес так и не вышел по количеству за переделы погрешности и посему только помеха в госрегулировании.
учись думать глобально, а не о колбасе, тогда станешь человеком, а не обезьяной.

Вот как раз с помощью глобально думающих так глоболистов , население плавно превращается в обезьян, зачем развивать бизнес и мозги? Ведь есть государство оно будет заботиться о нас и выдаст одну сосиску в день думая о глобальном но своем? Если заглянуть в школу и школьный учебник то можно подумать что мы уже превратились в обезьян.

Чего стоит вопрос для ученика 6 того класс про то если развелись родители то кем будет социально доводиться теща отцу ребенка? Супер вопрос!((((.   Развивает мозги но куда и за чем? Что бы привить ребенку разводы как у амеров у котороых 57% детей в разведенных семьях? К чему готовит образование? Глобально глобально....вот Горбачев глобаньно уже думал, получая премию госдепа...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

скептик

• Гость

09, что бизнес в твоем понятии?

В моем понятии это когда ты сам с нуля все отстроил весь процесс.
А в моем понятии это слово иностранное. Есть много русских слов, заменяющих это понятие. Нет, мля! Мы будем плеваться в сторону пиндосии, но пользоваться их словами!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

09, что бизнес в твоем понятии?

В моем понятии это когда ты сам с нуля все отстроил весь процесс.
А в моем понятии это слово иностранное. Есть много русских слов, заменяющих это понятие. Нет, мля! Мы будем плеваться в сторону пиндосии, но пользоваться их словами!

Как по мне так лучше пусть старики достойно живут и не важно как называть то что им выплачивают , много но пендосское слово инвистиция в старость, но это лучше чем копеечная, но любимое русскому слово пенсия!

Классно когда пенсия и хорошая вот за это надо гордиться! На все остально могу порекомендовать пересмотреть шедевр кино Собачье сердце и фразы проф Преображенского! Желательно совместно с детьми и внуками! Поиом подойти к зеркалу и задуматься над окружающим миром и глобальным.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Открывал счет в Сбербанке на днях, так как Зернобанк , в котором ранее обслуживался сдуваться начал. Рассказал про свою бизнес идею, очень заинтересовались. Через неделю спрашивают, а у вас какой доход, отвечаю это новый бизнес с нуля т.к. старый умер. Тогда не дадим так как у вас не чем платить. Отвечаю им если бы у меня были деньги, я бы не взял у вас , чтоб потом с вами делиться!
 Особо и не надеялся! Так , по пути спросил!)
У меня у знакомого недавно коклы совсем маленький банк (Тальменка) под санкции умудрились подвести, вот это засада, он его с ноля поднимал в тяжелые годы...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хоть оаботай хоть сачкуй , все равно получишь..........деньги)????

скептик

• Гость

Хоть оаботай хоть сачкуй , все равно получишь..........деньги)????
попробуй просто ПОРАБОТАТЬ

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я скажу так про свой малый бизнес - востребован на сегодняшний день более чем, очередь из клиентов, доход отличный..... жаловаться могу только на отсуствие кадров, РАБОТАТЬ и хорошо получать мало желающих, все как в анекдоте - Ищу высокую зарплату - работу не предлагать bam. Как мне кажется люди хорошо знающие и активные в своем бизнесе не так уж сильно зажимаються. Кадры убивают все, лодыри, и примитивы удовлетворяющиеся айПоном, дошираком, и танчиками.......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Я скажу так про свой малый бизнес - востребован на сегодняшний день более чем, очередь из клиентов, доход отличный..... жаловаться могу только на отсуствие кадров, РАБОТАТЬ и хорошо получать мало желающих, все как в анекдоте - Ищу высокую зарплату - работу не предлагать bam. Как мне кажется люди хорошо знающие и активные в своем бизнесе не так уж сильно зажимаються. Кадры убивают все, лодыри, и примитивы удовлетворяющиеся айПоном, дошираком, и танчиками.......
Да, Акопыч, тут ты абсолютно прав...с кадрами очень большая проблема  :'(