'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502019 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Недавно видел объяву, типа :"месячные курсы, с обязательным трудоустройством во властные гос.структуры" -вот это я понимаю-бизнес!)
Видимо процентов 99 наших чиновников прошли аналогичные успешные курсы  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я скажу так про свой малый бизнес - востребован на сегодняшний день более чем, очередь из клиентов, доход отличный..... жаловаться могу только на отсуствие кадров, РАБОТАТЬ и хорошо получать мало желающих, все как в анекдоте - Ищу высокую зарплату - работу не предлагать bam. Как мне кажется люди хорошо знающие и активные в своем бизнесе не так уж сильно зажимаються. Кадры убивают все, лодыри, и примитивы удовлетворяющиеся айПоном, дошираком, и танчиками.......
Да, Акопыч, тут ты абсолютно прав...с кадрами очень большая проблема  :'(

Не с кадрами а с их почти полным отсутсвием, реально их просто нет. И лучше не станет пока

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

скептик

• Гость

Я скажу так про свой малый бизнес - востребован на сегодняшний день более чем, очередь из клиентов, доход отличный..... жаловаться могу только на отсуствие кадров, РАБОТАТЬ и хорошо получать мало желающих, все как в анекдоте - Ищу высокую зарплату - работу не предлагать bam. Как мне кажется люди хорошо знающие и активные в своем бизнесе не так уж сильно зажимаються. Кадры убивают все, лодыри, и примитивы удовлетворяющиеся айПоном, дошираком, и танчиками.......

Не с кадрами а с их почти полным отсутсвием, реально их просто нет. И лучше не станет пока
тут, к сожалению, опять надо самому все делать. Брать молодых "специалистов" и делать из них специалистов под себя

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Аднака, трактар ннада!  ^-^
Пээс: мы вот раньше профильное училище шефствовали, технику подкидывали (компьютеры после обновления, но вполне работоспособные и др.), ребят на практику принимали, потом уже они переходили к нам как родные, но в середине нулевых его почему то закрыли...видимо опять началось -перестройка и согласность  post ...все что в образовании не удалось по недомыслию развалить в 90ые, в нулевые закрыли целенаправленно,  что бы наши специалисты не смогли мешать импортным...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

тут, к сожалению, опять надо самому все делать. Брать молодых "специалистов" и делать из них специалистов под себя
Пробуем уже 6-ой год, бесполезно icon_budo7, не хотят. Я уже писал, приходит человечек , просит денег для детского дома, предлагаю вместо денег на лето парням(16-17лет) из дет дома приходить учить специальность, дорогу и кормежку за мой счет. Обучение в хорошем коллективе, перспективная и супер востребованная профессия!!! Второй год клянчат денег сиротам, второй год предлагаю обучение, результат - НОЛЬ!!!!!!!!! Хоть бы один придурок пришел посмотреть  bam
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

физически работать практически никто не хочет. купить - продать, вот основное желание современности. Акопыч - чему обучать собираешься?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Менеджеры, автомеханики, электрики. Обучение и дальнейшее трудоустройство не с уровнем рабочих, а с инженерным уровнем, с почетом и уважением, работа не кувалдой и в мазуте, а как на сборочном конвеере штучных автомобилей..... В отлинейшем коллективе - все  славяне кроме меня( я негр)), все с высшим образованием, с возможностью роста....
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Акопыч, ты про какой штучный конвейер говоришь? Маруся или ёмобиля?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, ты про какой штучный конвейер говоришь? Маруся или ёмобиля?
Нет , это когда Прадик чинят и обслуживают так что хозяин будь мастер женщиной обязан был бы на ней жениться))) Это так что за шесть лет получаешь благодарностей клиентов несколко тысяч(в нете) а ведь пишет каждый сотый, это "конвеер" где простые инженера головой и руками пусть в узких кругах но по своему профилю считаются лучшими в городе. Я горжусь ими, они гордятся своей работой, ДОСТОЙНО и с ДОСТОИНСТВОМ зарабатывают.....раз
Сразу скажу Прадиками не занимаемся, посему сам себя в этом посту не рекламирую.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

О как расписал, хоть к тебе иди работай ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде