'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501988 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас по соседству есть какой то  центр поддержки литейного производства, может туда надо?
они чем занимаются?
Оборудованием и компанентами.
прайс то взял?
Тебе нужен?
Конечно!
Куда скинуть?
на почту, она в профиле  у меня! сейчас продублирую в личку!
прадо 4 литра 2006

скептик

• Гость

мойка самообслуживание. Удивительная вещь. Открытая, несколько постов, покупаешь жетончик и моешь сам свою машину.
1. Надо переодеваться, иначе будешь весь чумазый
2. Лучше профессионального мойщика все равно не помоешь - а спешить надо, ибо жетончик выдается на время и оно быстро почему то кончается.
3. Про зиму молчу - сезонный бизнес.
4. Да просто лень - на нормальной мойке помоют быстрее и качественнее, а если посчитать по деньгам - то и дешевле получится.
5. Что то еще...

Несмотря на все эти пункты - народ стоит в очередь. Ну, студенты с пенсионерами - понятно. Но ведь и на дорогих машинах заезжают! Чудеса!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А я понимаю часть этих людей. К сожалению хорошо и качественно помыть становиться с каждым годом все проблематичнее. То там недотрут, то дверью об стенку стукнут, то коврики наооборот накидают, устал с этим бороться, чаевые не помогают, строгое атата владельцев моек сотрудникам тоже мимо.... разгильдяи...Посему для себя сделал вывод - хочешь что бы бизнес процветал, следи за качеством, будь лучшим в своей сфере,не ленись, не бросай на самотек бизнес(даже хороших наемных сотрудников надо контролировать и направлять) относись к клиенту как к родному и будет успех и доход.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

В последнее время набирают обороты услуги разного рода, когда клиент может на табуретке сидеть рядом и смотреть.
Это и ремонт авто , и мойка, и все что угодно.
Даже в ресторане, если клиент может на кухне посмотреть как готовится его блюдо.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

скептик

• Гость

А я понимаю часть этих людей. К сожалению хорошо и качественно помыть становиться с каждым годом все проблематичнее. То там недотрут, то дверью об стенку стукнут, то коврики наооборот накидают, устал с этим бороться, чаевые не помогают, строгое атата владельцев моек сотрудникам тоже мимо.... разгильдяи..
на автомойках очень большая текучесть кадров. и контингент, мягко говоря...короче, управлять ими тяжело. поэтому и проблемы такие

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

В последнее время набирают обороты услуги разного рода, когда клиент может на табуретке сидеть рядом и смотреть.
Это и ремонт авто , и мойка, и все что угодно.
Даже в ресторане, если клиент может на кухне посмотреть как готовится его блюдо.
Ну я не гарантирую, что после просмотра  стал бы после этого эту еду кушать, везде по разному готовят и не все готовы смотреть на это-мы же мужчины, а потому очень слабонервенные  post  8D...
Мне нравиться только когда я вижу как готовлю Сам!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Если кто то работал при постоянном "стоянии над душой", то понимает что это жопа, а не работа.
Тонкую работу за частую не сделать нормально когда кто то постоянно заглядывает через плечо и еще и глупые вопросы задает.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

мойка самообслуживание. Удивительная вещь. Открытая, несколько постов, покупаешь жетончик и моешь сам свою машину.
2. Лучше профессионального мойщика все равно не помоешь - а спешить надо, ибо жетончик выдается на время и оно быстро почему то кончается.
4. Да просто лень - на нормальной мойке помоют быстрее и качественнее, а если посчитать по деньгам - то и дешевле получится.
5. Что то еще...

Несмотря на все эти пункты - народ стоит в очередь. Ну, студенты с пенсионерами - понятно. Но ведь и на дорогих машинах заезжают! Чудеса!
НАРОД ТУПО НИЧЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЕТ , ПЛЮС НА 50 Р ДЕШЕВЛЕ

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

5. Что то еще...

НАРОД ТУПО НИЧЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЕТ , ПЛЮС НА 50 Р ДЕШЕВЛЕ
Во первых прадик с шампунем помыть стоит у нас 400р, а на Мойке самообслуживания я за 70-100 р мою !
Когда надо помыть авто очереди бешеные на мойках , а на самообслуживани почти нет - много постов !
Зимой мойки самообслуживания оставляют работать только посты в боксах с отоплением (которые раньше были обычными мойками)
У нас так ! pif
И машину свою помыть легко, заскочил за 5 минут помыл и погнал дальше!
 Мне не западло! newrus

скептик

• Гость

И машину свою помыть легко, заскочил за 5 минут помыл и погнал дальше!
 Мне не западло! newrus
Это как за 5 минут можно помыть машину?
И как остаться чистым и сухим?