'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501961 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Вот бизнес, них.. ничего не делая! :-\

Сергей Сердюков — сын экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова — заключил контракт с федеральным казенным учреждением «Налог-Сервис» ФНС РФ о сдаче в аренду складских и офисных помещений. Общая площадь — 1785 кв. м, сумма контракта — 945 тыс. руб. в месяц. Издание указывает, что общая стоимость контракта составляет 7,56 млн руб.В ФКУ «Налог-Сервис» ФНС РФ подтвердили факт заключения контракта с Сергеем Сердюковым, уточнив, что родственные связи с высокопоставленным чиновником здесь ни при чем, отмечают «Ведомости». Фирма занимается занимается обработкой данных: бухгалтерских отчетов и прочих документов для информационных баз ФНС РФ.  Одним из основных направлений бизнеса семьи Сердюкова на сегодняшний день является сдача в аренду недвижимости. «Налог-Сервис» уже заключал контракт с Сергеем Сердюковым на аренду этих помещений, но срок действия договора истек в октябре 2015 г. При этом ранее цена аренды была на 100 тыс. руб. меньше.
Причем при таком папе даже в собственности эти помещения можно и не иметь)))) Снял- сдал...Конвертировал воздух в деньги))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Вот бизнес, них.. ничего не делая! :-\

Сергей Сердюков — сын экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова — заключил контракт с федеральным казенным учреждением «Налог-Сервис» ФНС РФ о сдаче в аренду складских и офисных помещений. Общая площадь — 1785 кв. м, сумма контракта — 945 тыс. руб. в месяц. Издание указывает, что общая стоимость контракта составляет 7,56 млн руб.В ФКУ «Налог-Сервис» ФНС РФ подтвердили факт заключения контракта с Сергеем Сердюковым, уточнив, что родственные связи с высокопоставленным чиновником здесь ни при чем, отмечают «Ведомости». Фирма занимается занимается обработкой данных: бухгалтерских отчетов и прочих документов для информационных баз ФНС РФ.  Одним из основных направлений бизнеса семьи Сердюкова на сегодняшний день является сдача в аренду недвижимости. «Налог-Сервис» уже заключал контракт с Сергеем Сердюковым на аренду этих помещений, но срок действия договора истек в октябре 2015 г. При этом ранее цена аренды была на 100 тыс. руб. меньше.
Причем при таком папе даже в собственности эти помещения можно и не иметь)))) Снял- сдал...Конвертировал воздух в деньги))))
Да ладно вам ерничать то  icon_acute7 ...еще Сталин сказал: сын за отца не отвечает   :P ... а наш продолжил: ...министр-за подчиненных не отвечает, а премьер за министров  :P 
...В России за все реально отвечает Обычный Гражданин  rtfm  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Как ты думаешь, почему рядом с нищетой всегда грязь?

В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков. Когда спустя двадцать лет я зашла к своей подруге детства, то в ужасе увидела в углу всё тот же диван, на котором мы когда-то прыгали. Он не сильно изменился, насколько я могла помнить, но теперь я была потрясена нищетой и убогостью обстановки. Я мысленно подсчитывала, сколько могла стоить покупка нового дивана, замена засаленных стульев, зеркала, разбитого и заклеенного обёрткой от шоколада. Пока мы говорили, в воображении я белила потолок и меняла обои. Мне хотелось вымыть окна, обсиженные мухами, повыкидывать палки и картонки, торчащие из-под дивана, битый цветочный горшок, обвязанный чулком. «А что, если плохо с деньгами?» – подумала я…

Но мозг сопротивлялся и предлагал мне купить хотя бы недорогой клейкой плёнки под цвет дерева и оклеить ею стол. Куда бы я ни посмотрела, мой взгляд натыкался на какую-нибудь поломку, грязь, пятна и мусор. Мозг вдруг сказал мне: «Как ты думаешь, почему рядом с нищетой всегда грязь?» Я вам теперь такой же вопрос задаю. Даже если заменить слово «всегда» на «практически всегда» или «частенько», то легче от этого не делается. Грязь – это проявление не безденежья, а менталитета. Вдумайтесь: грязь – это проявление соответствующего менталитета. А поскольку грязь и нищета – соседи, то и нищета – это своеобразный менталитет. Да, нищета находится в немытой голове.

В школе у меня была потрясающая учительница по литературе – Тамара Григорьевна, незаурядного ума, очень проницательная женщина. Она как-то обронила фразу, которую я запомнила на всю жизнь. Кто-то спросил её, что значит мещанство, и она ответила: «Мещанство означает пить из старой облезлой кружки, когда новая в серванте стоит». Так принято во многих русских домах: на чёрный день деньги отложены, на белый день чашка новая в серванте стоит, только белый день наступает редко, а чёрными заполняется вся жизнь. Кто живёт ожиданием будущего, для того оно никогда не наступает. И тогда я поняла это: стыдно быть нищим; стыдно быть грязным. Стыдно иметь в голове разруху, которая неизбежно отражается и на жилище, и на менталитете детей.

Знаю одну женщину, которая больше двадцати лет копила деньги, чтобы купить дачу. Она одна воспитывала двух дочерей. Девочки жили впроголодь, на одних кашах, и старшая из них рассказывала мне, как ей было стыдно выходить во двор в старых вельветовых брюках с залатанными коленями. Девочка росла, и с каждым годом волшебным образом росли её брюки. Сантиметр за сантиметром разворачивалась подвёрнутая снизу ткань. Она была не такой вылинявшей, как вся остальная штанина, и это выдавало нищенские хитрости. Видимо, отсюда пошло выражение: «Голь на выдумки хитра». Не стоит рассказывать, что система в государстве не позволяет достаточно зарабатывать. Я не систему ругаю, а гниль в мозгах.

На одни и те же деньги можно выглядеть достойно или нищенски. Когда мать, наконец, купила дачу, обе подросшие дочери не имели к этой даче ни малейшего интереса, но бесконечно упрекали мать в том, что она не научила их, что значит быть женщиной. У девчонок сформировался комплекс золушки. Они, привыкшие видеть протёртые кресла и старую посуду, облезлые полотенца и пальто семилетней давности, впоследствии, став взрослыми, боялись тратить на себя деньги. Всякий раз, когда они что-то покупали, у них портилось настроение: они словно чувствовали себя недостойными новых хороших вещей. Это, друзья мои, называется двумя словами: генетическая нищета. Она уже в сознании, в клетках, в крови, в костях.

Дети, которые видят облезлые углы, подсознательно программируются на нищету. Уже в подростковом возрасте они начинают осознавать её тяжесть. Ещё Антон Павлович Чехов отмечал, что облезлые стены и грязные коридоры дурно влияют на способность студента к обучению. Грязь и нищета подавляют человека, привычный вид убогой обстановки программирует быть неудачником. Вы могли бы возразить мне, что ненависть к нищете стимулирует некоторых людей развиваться и зарабатывать деньги, но я вам отвечу, что куда большее количество людей ломается под непосильным бременем бедности. У слов «беда» и «бедность» один корень. Гоните прочь от себя беду. Гоните прочь бедность. Как же мне нравится фраза: «Богатство – это состояние ума». Так вот, нищета – это тоже состояние ума».

Наталья Грэйс
Позвони родителям !

скептик

• Гость

Наталья Грэйс
не понравились мне потуги этой дамы. Лень копаться. почему, но не понравились

Михаил С.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 08 R2

А она должна нравиться ?    :) У

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Наталья Грэйс
не понравились мне потуги этой дамы. Лень копаться. почему, но не понравились
Да, на потуги Саши Грейс гораздо интересней смотреть  rtfm  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Что то тема из обсуждения, превратилась в предложения бизнесменов своих услуг! rtfm

Реклама у нас платная, баннеры свободны - велком! ;)

Троих уже забанил, кто следующий? 8)

Баня у нас резиновая, места всем хватит! :icon_cool3:

DJam

• Знаю прикуп
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Занимаюсь юризмом
    • Toyota LCP 120 2008, 3956см3

Ребят, кто-нибудь занимается деятельностью управляющей компании?

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Хотел написать "Да", но в свете последних веяний, напишу как бы знаком с этим и даже сталкивался-в общем, -не реклама  rtfm    ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Что-то я теперь очкую здесь теперь писать(
Как никак - территория успешных людей......