'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501985 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

И машину свою помыть легко, заскочил за 5 минут помыл и погнал дальше!
 Мне не западло! newrus
Это как за 5 минут можно помыть машину?
И как остаться чистым и сухим?
Все зависит от сноровки, цвета машины и если речь не идет о полном комплексе. Я зимой машину иногда мОю только коврики и сверху грязь отбить. У меня белая. Соответственно белых разводов не видно. Керхером обдал, коврики помыл и в путь... ну, за 5 минут вряд ли, а вот 10 минут вполне достаточно...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Недавно статея на РБК была.
Народ зарабатывает на химчистках. По типу, как за границей нам показывают.
Там даже цифери были.

Мыть машину самому?
Дык это завсегда переодеваюсь. Живу в доме и Керхер есть. Причём помимо резиновых сапог(коротких, чуть выше голеностопа), надеваю и одежду соответствующую.
Хотя это всё на любителя. Из моих знакомых двое ездили - не понравилось: не хватает времени за один жетон. А за не один уже как на мойке обычной выходит, где тебе моют авто.
Однозначно на любителя фишка. Ну и для маршруток - смыл грязь и дальше поехал.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И машину свою помыть легко, заскочил за 5 минут помыл и погнал дальше!
 Мне не западло! newrus
Это как за 5 минут можно помыть машину?
И как остаться чистым и сухим?
За 20₽ обливаешь машину  и коврики пеной , через 2 минутную паузу смываешь за 50 р !
Главное мойку найти с хорошим давлением воды!
У нас из 4 толко на двух давление хорошее, легко грязь сбивает, после отмачивание шампунем!
Не сильно то намокнешь, а летом по Кайфу! ;)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Там даже цифери были.

Мыть машину самому?
Дык это завсегда переодеваюсь. Живу в доме и Керхер есть. Причём помимо резиновых сапог(коротких, чуть выше голеностопа), надеваю и одежду соответствующую.
Хотя это всё на любителя. Из моих знакомых двое ездили - не понравилось: не хватает времени за один жетон. А за не один уже как на мойке обычной выходит, где тебе моют авто.
Ну да, вещь далеко неоднозначная. Ребёнок у меня ездил пару раз, говорит не успевает. Если бегать как ужаленный, то рублей за 150 получается более-менее. Дешевле- пятнами. Смысла нет, узбеки за углом руками моют за 220. А я мою сам своим керхером в гараже и доволен : нравиться, качественно, тащусь.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Там даже цифери были.

Мыть машину самому?
Ну да, вещь далеко неоднозначная. Ребёнок у меня ездил пару раз, говорит не успевает. Если бегать как ужаленный, то рублей за 150 получается более-менее. Дешевле- пятнами. Смысла нет, узбеки за углом руками моют за 220. А я мою сам своим керхером в гараже и доволен : нравиться, качественно, тащусь.
Тряпкой тереть это беда, всё равно что специально её царапать!
Я даже не протираю, только стёкла, в пыльное время протираю детали покрытые плёнкой (фары, стойки, капот, крылья,бампер)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

У мамы в районе (Строгино) открыли новую мойку, 6 постов, проходимость маленькая, за комплекс на Прадо ценник 1 000 руб, попросил нормально помыть колесные диски до чиста - мол это отдельная услуга, типа химчистки колес. Просил помыть за 1 час, в итоге мыл один мойщик почти полтора часа, и то я уже сам взялся за тряпку, протирал пороги - всегда оставляют их мокрыми, как и кромки дверей(
Да, с дуру сбили гос. номер мойкой высокого давления, такого я еще не видел...

Ну и как вы думаете, я поеду еще раз к ним?
Я им так и сказал, ребята, в радиусе 5 км. о вас есть минимум 3 проверенных мойки, где этот комплекс стоит от 500 до 750 руб.

скептик

• Гость

Я им так и сказал, ребята, в радиусе 5 км. о вас есть минимум 3 проверенных мойки, где этот комплекс стоит от 500 до 750 руб.
у нас в глубоком замкадье , в нашей глухой деревне(мнение москвичей) в пригороде на 1,5 км вокруг двенадцать моек! Все проверенные))

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск

У мамы в районе (Строгино) открыли новую мойку, 6 постов, проходимость маленькая, за комплекс на Прадо ценник 1 000 руб, попросил нормально помыть колесные диски до чиста - мол это отдельная услуга, типа химчистки колес. Просил помыть за 1 час, в итоге мыл один мойщик почти полтора часа, и то я уже сам взялся за тряпку, протирал пороги - всегда оставляют их мокрыми, как и кромки дверей(

Заехал на мойку перед заменой колес на зимние. Помыли, тут же шинаманташка сняли колеса, сцуко говорю диски внутри грязные, они типа мыж помыли а отдельно колеса 200р, пока орать не начал нихуа домывать не хотели, типа внутри диски отдельно моем. Уроды. >:D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Заехал на мойку перед заменой колес на зимние. Помыли, тут же шинаманташка сняли колеса, сцуко говорю диски внутри грязные, они типа мыж помыли а отдельно колеса 200р, пока орать не начал нихуа домывать не хотели, типа внутри диски отдельно моем. Уроды. >:D
А балансировать собирались прям с кусками грязи???? Долбодятлы...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Вот бизнес, них.. ничего не делая! :-\

Сергей Сердюков — сын экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова — заключил контракт с федеральным казенным учреждением «Налог-Сервис» ФНС РФ о сдаче в аренду складских и офисных помещений. Общая площадь — 1785 кв. м, сумма контракта — 945 тыс. руб. в месяц. Издание указывает, что общая стоимость контракта составляет 7,56 млн руб.В ФКУ «Налог-Сервис» ФНС РФ подтвердили факт заключения контракта с Сергеем Сердюковым, уточнив, что родственные связи с высокопоставленным чиновником здесь ни при чем, отмечают «Ведомости». Фирма занимается занимается обработкой данных: бухгалтерских отчетов и прочих документов для информационных баз ФНС РФ.  Одним из основных направлений бизнеса семьи Сердюкова на сегодняшний день является сдача в аренду недвижимости. «Налог-Сервис» уже заключал контракт с Сергеем Сердюковым на аренду этих помещений, но срок действия договора истек в октябре 2015 г. При этом ранее цена аренды была на 100 тыс. руб. меньше.