'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501807 раз)

скептик

• Гость

Сын старший загорелся Мазинами разливного пива. Кто нить сталкивался? У меня спрашивает совета, а я не в теме....
закрываются все...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Сын старший загорелся Мазинами разливного пива. Кто нить сталкивался? У меня спрашивает совета, а я не в теме....
закрываются все...
Ну, х.з. ... Сегодня в Седьмом континенте в Чертаново народ в очереди стоял)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

скептик

• Гость

закрываются все...
ну, тогда рискни, тем более сезон скоро))

Михаил С.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 08 R2

Дочка открывала пивной бар прошлым летом, Хватило на 3 месяца. Особое впечатление , все время общатся пришлось с определенным контингентом.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Дочка открывала пивной бар прошлым летом, Хватило на 3 месяца. Особое впечатление , все время общатся пришлось с определенным контингентом.
Девушке/женщине общаться с таким контингентом сложно. Согласен.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Выходные и праздники, иногда стоят и в очередь, а в повседневке ерунда, мне кажеться

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Выходные и праздники, иногда стоят и в очередь, а в повседневке ерунда, мне кажеться
Я то сам в последнее время пиво как то не особо пью, а вот от корешей - любителей "пенного" все чаще слышу, что переходят на разливуху... говорят, что бутылочное становится все хуже и хуже. Не беру как вариант дорогое импортное. не все могут позволить себе. Один то ВАЩЕ давно подсел на разливное, а парень то не самый бедный))) В общем... Х.З. Тема мутная и не понятная))) Впрочем, как и весь бизнес в России))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

от места зависит и от пива, лучше конечно сеть сразу открывать, чтоб не пролететь)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А сейчас можно передвижные точки открывать с пивОм ? Вот у нас парк здоровый, а ближайший магазин через дорогу, в сезон народу удобнее будет прямо не отходя от кустов охлаждаться. Если разрешат, должны продажи хорошие пойти..... Да и собачники - вышли собачку выгулять - и чутка охладились. И собачке хорошо - чаще гулять будет и хозяевам.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А сейчас можно передвижные точки открывать с пивОм ? Вот у нас парк здоровый, а ближайший магазин через дорогу, в сезон народу удобнее будет прямо не отходя от кустов охлаждаться. Если разрешат, должны продажи хорошие пойти..... Да и собачники - вышли собачку выгулять - и чутка охладились. И собачке хорошо - чаще гулять будет и хозяевам.....
это тема) но скорее всего каждый раз надо будет разрешение получать, на такую торговлю) и вряд ли его будут давать просто так)