'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501598 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

А че с Туалетной бумагой не так ... много предложений по оборудованию ???

скептик

• Гость

А че с Туалетной бумагой не так ... много предложений по оборудованию ???
ее только ленивый не делает...поэтому и предложений много

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

а Выхлоп примерно ...+-

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Вот почему в СССР можно было а сейчас нельзя ?  Что изменилось ? Люди дурнее стали, пиво мокрее, или погода теплее. Я бы с удовольствием посидел на травке с бокальчиком......Ностальгтя черт....

Да нет, всё куда проще.
В СССР жили СВОИМ умом. А сейчас всё стараются пиндосам в задницу без мыла... Это в Штатах запрещено было распитие на улицах. Они даже финт для этого придумали: специальные пакетики из плотной бумаги, чтобы в них можно было бутылку пива или ещё чего и пить, где хошь.
Так вот - собезьянничали.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

скептик

• Гость

Вот почему в СССР можно было а сейчас нельзя ?  Что изменилось ? Люди дурнее стали, пиво мокрее, или погода теплее. Я бы с удовольствием посидел на травке с бокальчиком......Ностальгтя черт....

Да нет, всё куда проще.
В СССР жили СВОИМ умом. А сейчас всё стараются пиндосам в задницу без мыла... Это в Штатах запрещено было распитие на улицах. Они даже финт для этого придумали: специальные пакетики из плотной бумаги, чтобы в них можно было бутылку пива или ещё чего и пить, где хошь.
Так вот - собезьянничали.

а меня прямо бесят некоторые вещи, слизанные у них!

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

А если совсем серьёзно, не знаю как в других регионах, у нас в Челябинской и Курганской областях реально вернулся гоп-стоп, развод на трассах и прочие приметы 90-х. Давеча ездил в соседний город Магнитогорск на машине с чужими номерами. Наехали на заправке, причём жёстко. Выручила демонстрация сайги мк (для непосвященных аналог АКС) и настойчивое требование поговорить в менее людном месте. Задумываюсь вот о такой приблуде..

Ярик-приветствую. Тоже смотрю, как подобную кабуру в машине примострячить  ;). Готовых нигде не встречал?? Мне под Т10.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Если сейчас не осадят .......... кстати тема для бизнеса безопасное сопровождение.
Осадят я думаю. Время другое. Я этот инцидент привёл просто в качестве примера, молодёжи заняться нечем, вот и пытаются что то изображать

Недавно-по рации слышал как дальнобои друг друга предупреждали о "шалунах" одновременно на АМЗовском и Троицком въездах в город. Дня три разговоры слышал-потом вроде притихли. На Варненском повороте у Степного -вроде тоже шалят.
Сопровод-постоянно по рации предлагают. Клуб "Братишка"-вроде создали его, бывшие участники локальных конфликтов и пр.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Пневматика?
Короткоствольная картечь в любом вынужденном разговоре убедительней звучит..
По мне-у нас пневматику лучше вообще не доставать(и не носить, не иметь в наличии). Как минимум-неплохой резиноплюй с пРАвильными патрами и выше по возрастающей.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Про спонсорскую помощь не слышал, а так да, есть такие. Трезвые дворы чтоле. Гомопиарщики типа стопхама.
Ходят вроде где то в центре, так как на окраинах могут и вломить. Лично я нигде не видел, только по телеку
Хм. Я и по телеку такого не видел. И не слышал у нас.

Что по "системе ГОРОД"(оплата коммунальных платежей, телефона и пр) думаете? Стоит оно того? За своевременную неуплату по счетам-вроде санкции/пени хотят ужесточить, чтобы народ стимулировать к оплате платежек. Ну и там-всякие отключения и пр. методы воздействия.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Дима привет. У меня на карте сбера настроен автоплатеж. Вся коммуналка интернет, кабельное, сотовые оплачиваются автоматом. Очень удобно.