'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501791 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Кто нибудь сауну имеет?
Сколько можно с сауны иметь доход?
доход можно иметь со всего. главное - уметь торговать
Предлагают сауну, доход озвучен как 150 тр. чистыми в месяц
Парилка одна.
Похоже на правду или нет?
Понятно что от миллиона факторов зависит.
Я бы посчитал,какая должна быть загруженность сауны.(Сколько в день,в неделю,в месяц,в год.) Попросил бы показать журнальчики за прошлые месяца(черную бухгалтерию). И потратил бы недельку-другую (или посадил знакомого посмотреть),что бы увидеть загруженность по факту.А дальше калькулятор и посчитать.Рассчитывать,что выручка,когда-нибудь потом, будет больше,не стал бы.(Будет больше-отлично.Но как бы не меньше стала :-\.)Ну и нюансы надо учитывать,типа всех согласований,соответствию требованиям всех инстанций(роспотребнадзор,МЧС и т.д.) Ну и ещё "миллион факторов".
Журнальчики я посмотрел. Там все красиво.
Личный опыт владения интересен.
Возможно ли с сауны с одной парной, 150 000 р иметь?
Это без девочек, кстати))
Сауна недалеко от метро. 5 мин пешком.
А теперь без обид.
Опусти свою голову в ведро с холодной водой, подержи 20 секунд и вытащи, а теперь подумай,  ты бы продал бизнес, который приносит гарантировано  150 руб.мес?
Я продал бизнес, приносящий больше.
К чему вопрос?
не хочу тебя обидеть фразой у богатых свои причуды.
Я бы не продал, как и  думаю большинство. icon_friends
У большинства нет бизнеса)) И не будет никогда, им это не надо.
Все верно. Так они его и не продают, а если вдруг и появится с доходом 150 рублей в месяц, то и никогда не продадут.
почему не продадут то?) можно ничего не делая получать 150, а можно впахивать там самому администратором и закущиком и уборщиком) чтоб получить эти 150) чуешь разницу?)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я не очень понимаю фразу - стоимость бизнеса. Две однокомнатные квартиры общей стоимостью 10 000 000руб. приносят при сдаче в лучшем случае ЧИСТЫМИ 40000руб. Автосервис с вложением 5 000 000руб приносит 300000руб, пицерия с вложением 4 000 000руб приносит 200000руб, сколько стоят все эти бизнесы, и какой доход я буду получать купив их если я машинист экскаватора нашедший клад и решивший стать пизнИсменом ???  :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Я не очень понимаю фразу - стоимость бизнеса. Две однокомнатные квартиры общей стоимостью 10 000 000руб. приносят при сдаче в лучшем случае ЧИСТЫМИ 40000руб. Автосервис с вложением 5 000 000руб приносит 300000руб, пицерия с вложением 4 000 000руб приносит 200000руб, сколько стоят все эти бизнесы, и какой доход я буду получать купив их если я машинист экскаватора нашедший клад и решивший стать пизнИсменом ???  :)
Акопыч, стоимость и доходность (рентабельность) вещи разные, а машинисту экскаватора лучше купить экскаватор  yes каждый должен заниматься тем что понимает и любит ИМХО  icon_friends

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, стоимость и доходность (рентабельность) вещи разные, а машинисту экскаватора лучше купить экскаватор  yes каждый должен заниматься тем что понимает и любит ИМХО  icon_friends
Великие слова - вот к чему я и подводил. В моем понимании основная стоимость бизнеса в людях ! Купив любой бизнес неспециалист может его сделать убыточным и кричать что баня - это разорение! И наоборот - девушка может не только получать доход с веников и тазиков, а еще оказывать услуги клиентам, и тогда доход бани будет как у Газпрома))))
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

скептик

• Гость

Великие слова - вот к чему я и подводил. В моем понимании основная стоимость бизнеса в людях ! Купив любой бизнес неспециалист может его сделать убыточным и кричать что баня - это разорение! И наоборот - девушка может не только получать доход с веников и тазиков, а еще оказывать услуги клиентам, и тогда доход бани будет как у Газпрома))))
в случае с девушкой сауна - это прикрытие, а не бизнес

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А я имел ввиду мойку полов, массаж врачебный, доставку еды и исполнение песен на заказ 8D

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

А я имел ввиду мойку полов, массаж врачебный, доставку еды и исполнение песен на заказ 8D

Жена на час )))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Да еще если она выслушает за тысячу рублей что дура и сволочь, что ее мамаша змея и негодяйка, и почистит ботинки, точно жена-мечта ;D  на час.....
Парни давайте идеи бизнеса а то мы тут как можем флудом тему поддерживаем post ;D

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Да еще если она выслушает за тысячу рублей что дура и сволочь, что ее мамаша змея и негодяйка

такая профессия есть уже - психотерапевт называется)))

скептик

• Гость

Парни давайте идеи бизнеса ...
не дам!