'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500992 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Первое что нужно смотреть - есть ли работники!!! Купить можно все  - станки, компы, витрины и оборудование, а вот магазина с работниками - нет. У знакомых была сеть продаж телефонов, замучились с продавцами, то додики, то пропойцы, то девки в декрет пошли, то на работу к 12 приходят....
Блин! В точку! Космодром можно построить в любой деревне, но без людей он никогда не станет Байконуром!

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Фальстарт. Пятница завтра.
Похоже  ;D ;D ;D
разжуй шутник, сегодня не пятница, а 29 сентября- календарь показывает четверг или я не прав?
Делай людям добро и бросай его в воду

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Ша, парни! Четверг, а мы про бабло и деньги)))). За бизнес маленький так скажу:тревожно, как никогда. Воюем мы направо и на лево. Война балабасов требует. А когда паны дерутся, у Холопов чубы летят. Вот и рвут нам космы. Поедем мы все, малые предприниматели, лет через пять, стройки строить. У кого здоровья на сколько хватит, тот на столько и поедет. Окромя нефти, вариантов опять нет. Кому хаты новые без отделки нужны? Опять хрущёвки с совмещенным тубзиком в цене. Все черноземье на Ладах рассекает, ибо буммеры и мерсы ремонтировать там некому, да и не учится этому никто. Сто грамм с утра - весь день свободен. Ну и старая русская присказка: если прапорщик едет домой на велосипеде, значит он украл велосипед. Воруюют все и на всех уровнях. На чем заработать? Остаётся одно - на продаже совести.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Вернемся в тему, по поводу личного примера - да зашел в несколько салонов, манагеришки ведут себя так как будто делают одолжение. Ответить на вопросы затрудняются, конкретные салоны - Вольво на ярославке, Тойота Отрадное, Лексус Лосиноостровский. Как только рявкаешь начинают блеять, но от этого ответы на вопросы не улучшаются((((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

bagab, вот я за себя скажу, давно поставленный авто бизнес(чиним), проблем как таковых нет, клиенты есть, оборудование есть, знаний вагон... людей нет, с каждым ушедшим сокращаем запись, и так уже несколько лет.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Вернемся в тему, по поводу личного примера - да зашел в несколько салонов, манагеришки ведут себя так как будто делают одолжение. Ответить на вопросы затрудняются, конкретные салоны - Вольво на ярославке, Тойота Отрадное, Лексус Лосиноостровский. Как только рявкаешь начинают блеять, но от этого ответы на вопросы не улучшаются((((
Поддержу. Два раза заехал в Тойота Автово СПб . Поехали с сыном 200-й смотреть, а никто не подошёл. Посидели в машинешке и ушли. К нам никакого интереса!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

bagab, вот я за себя скажу, давно поставленный авто бизнес(чиним), проблем как таковых нет, клиенты есть, оборудование есть, знаний вагон... людей нет, с каждым ушедшим сокращаем запись, и так уже несколько лет.
Обнял! Просто не хотел писать про это. Два СТО, только подписал документы на Росэлторге на контракт администрации. С ужасом думаю об уходе спецов. На следующий год ведущему диагносту 50, заму отметили 41. Всем остальным парням - 31 и выше. Ниже этого возраста -  полный 0. Провал демографический. Никто не приходит по объявлениям, а если приходят, то кроме мётлы -никак. Делать что?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Тут на днях был в Интероптике... Не самое дешевое место.... Младшему 16 лет и очки на 1,5-2 тыс руб. уже не катят))) Новая школа, новые девочки))) Короче... Зашли... Минут 10 бродили... В салоне кроме нас была еще одна семья (подбирала очки мелкому). Пока не пнул манагера - внимания ноль! На минуточку, очки пусть не самые дорогие заказали, но 20 000 рубликов там оставили. Этого мало??? Капец!  >:D Так мало того... приехал забирать... На одном винте повреждена краска... Указал на это... Так манагер еще попытался что то возразить... Но не долго...  >:D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)

Я вот тоже решил делом заняться. Нашёл интересную тему. 3 недели назад приобрёл оборудование и до сих пор не могу нормально начать работать. Оборудование кривое, косое и не настроенное. Хотя работяги у него толковые, вот только новенькие ... Оборудование начинали делать одни, а заканчивали другие.
Те с которыми я успел познакомиться. Вот только один, тот который всё знал, от и до, уже уволился. Другой, который исправил то что мог, тоже собирается уходить.
Говорят не платит нормально, чего сидеть.

Я не хочу ни на кого указывать, я вас не знаю, но может проблема не только в работягах ?

А ещё раньше я сам искал работу и причина по которой я не подходил это были мои документы.
Работодатели как только узнавали что надо будет сделать пару лишних телодвижений,  сразу говорили что я им не подхожу.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

скептик

• Гость

е. Все черноземье на Ладах рассекает, ибо буммеры и мерсы ремонтировать там некому,
блин! И как мы тут выживаем? Машины ездим чинить в Кириши наверное?