'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483214 раз)

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300

Готов послушать свежие идеи, может помогу в реализации.
Идея организовать платформу/площадку, где могли бы размещаться производители/продавцы с одной стороны и покупатели (опт/розница) с другой. С возможностью обратной связи по обе стороны "баррикады". Чтобы продавцы могли отслеживать спрос, а покупатели могли выбирать между лучшими предложениями продавцов. Для начало построить работу по узконаправленной тематике. Опираясь, допустим, на продаже продукта по которой ведется оптовая или розничная продажа.
ВАЗ 21061/Honda Capa/Toyota Wish/KIA Sorento/TLC PRADO 150/TLC 200/TLC 300

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300

систематизировать ту же схему СП (совместных закупок), которая на данный момент ведется посредством различных форумов и соц сетей. Что скажете?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Комплекс 150, это мойка кузова с химией плюс протирка и коврики, стоимость седана, вот такой вот ценник, реально народ прет, хоть пулемет ставь)
В общем работают, что бы наработаться))

Бабло "отмывают", в прямом и переносном смысле)
Курить не брошу, но пить я буду...

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

То про мойки... Есть у нас одна моечка в городе, очень интересно там организованно все, с виду мойка как мойка, десятки таких, но очередь практически есть всегда, хотя открылись относительно недавно, года два назад. За счет грамотной ценовой политики и организации производства добились такого успеха! Наблюдал как они работают... Мойка находится в хорошем месте практически у дороги, повесили яркий банер, комплекс (химия плюс коврики) 150 р, 5 рабочих боксов, моют как на конвеере, очередь хоть небольшая есть всегда, хотя в километре есть еще одна мойка где ждать не надо. Моют очень быстро, на одну машину уходит минут 20-30, работают 5 мойщиков и 3 протирщика, алгоритм действий такой, машину загоняют в бокс, моют, выгоняют на улицу, загоняют следующую, а протирщики в это время протирают насухо... Работают круглосуточно
150 р. комплекс?  icon_crazy2 капец, они рынок просто обрушили....
Мне машину на мойке моют за 40 минут (полный комплекс с пылесосом и мойкой салона) за 450 руб
Серега 40 минут прадоса да с пылесосом, это реально быстро..., если только над душой стоять), у нас в основном не меньше часа
Так я писал выше, девченки 9-ть лет работают, у них движения как у роботов, все выверенные)))

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300

кстати, при больших объемах оборота кэша, тоже дополнительная тема для заработка.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

кстати, при больших объемах оборота кэша, тоже дополнительная тема для заработка.
Счас эта тема подсудная
Курить не брошу, но пить я буду...

balsak

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300

Счас эта тема подсудная
в курсе  8)  а также, когда не платится налог со всех получаемых доходов  :icon_cool3:

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Счас эта тема подсудная
Недоказуемо pif
Однако прижимают как могут. Хотя... Выход всегда есть
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Не знаю как в Московской обл., но у нас очень хорошо развивается тема с установкой спутниковых комплексов для отслеживания спецмашин, автобусов и пр.
Люди, занимающиеся установкой простых охранных сигналок  на машины тож не плохо работают, ибо машины покупают!
Еще тара , упаковка тема норм , лимонадики разливать до кучи!!!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Готов послушать свежие идеи, может помогу в реализации.
Идея организовать платформу/площадку, где могли бы размещаться производители/продавцы с одной стороны и покупатели (опт/розница) с другой. С возможностью обратной связи по обе стороны "баррикады". Чтобы продавцы могли отслеживать спрос, а покупатели могли выбирать между лучшими предложениями продавцов. Для начало построить работу по узконаправленной тематике. Опираясь, допустим, на продаже продукта по которой ведется оптовая или розничная продажа.
А где финансовая составляющая прибыли будет? Платить за объявы в наше время особо никто не будет, остается реклама, что для не развитых площадок под вопросом.... 
Lirz (Саня) всё вроде по-полкам раставил - всё от бюджета зависит и от персонала.