'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483268 раз)

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Всё правильно, сейчас по другому, вместо бандитов ФСБ или ОМОН, это если не договоришься или бабки зажал. А так все, как раньше. ФСБ всех воров передавило ещё в конце 90-х(списали на бандитские разборки) и весь бизнес под себя подмяла. Их ещё у нас называют "Новые дворяне".

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну с деньгами каждый умник сможет
В прошлом году друг рассказал историю.
Сабянин решил почистить промзоны и кто в аренде и если постройки не капитальные  (фундамент) то сносить и гудбай, у него как раз под снос. Только вложился на ремонт спецтехники, короче влетает на много денег, пришлось через знакомого прокурора стучаться прокурору округа, ну там подарки и все дела, оставили ему его ангар, остальных бульдозером и все были в афиге, не тронули его. А то бы сейчас находил кредитные по всему свету.
И ведь не факт что не снесут в будущем.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну с деньгами каждый умник сможет
В прошлом году друг рассказал историю.
Сабянин решил почистить промзоны и кто в аренде и если постройки не капитальные  (фундамент) то сносить и гудбай, у него как раз под снос. Только вложился на ремонт спецтехники, короче влетает на много денег, пришлось через знакомого прокурора стучаться прокурору округа, ну там подарки и все дела, оставили ему его ангар, остальных бульдозером и все были в афиге, не тронули его. А то бы сейчас находил кредитные по всему свету.
И ведь не факт что не снесут в будущем.
Конечно не факт, работает на свой страх и риск, просто вложился изначально не мало, как говорится на последние, смотрю седой и лысый стал...

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Снесут, только чуток попозже, решение принято на верху, просто дали возможность перевести бизнес в другое место, ну и бабла тряхнуть с терпилы сам бог велел..., могут перед самым сносом ещё разок подоить, а там и сносить можно. все равно жаловаться не будет.

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H

Я бы переименовал бы тему на - "ЧЕСТНЫЙ бизнес умирает"! Никогда не было возможно и не будет возможным работать честно на все 100% и при этом зарабатывать.

В соседней теме уже кто то очень правильно высказался, примерно так:
Каждый бизнесмен думает о том, как меньше заплатить государству. А государство думает о том, как больше содрать с бизнеса, да так что если платить все налоги взносы и т.д. - выходит работа-ради работы.

Вот отсюда и серый/теневой бизнес и всевозможные схемы отмывания и вывода денег. velo

А вообще всех с пятницей.. icon_186_17

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Я бы переименовал бы тему на - "ЧЕСТНЫЙ бизнес умирает"! Никогда не было возможно и не будет возможным работать честно на все 100% и при этом зарабатывать.

В соседней теме уже кто то очень правильно высказался, примерно так:
Каждый бизнесмен думает о том, как меньше заплатить государству. А государство думает о том, как больше содрать с бизнеса, да так что если платить все налоги взносы и т.д. - выходит работа-ради работы.

Вот отсюда и серый/теневой бизнес и всевозможные схемы отмывания и вывода денег. velo

А вообще всех с пятницей.. icon_186_17

расскажи это Акопычу...

если б все работали как он, то государству не было бы нужды придумывать как содрать с бизнеса, денег было бы в разы больше. не уверен на 100%, но мне кажется, что сейчас бизнес больше в белую работает, чем 10-20 лет назад. тогда всё в черную было.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В моей сфере можно работать в белую и иметь доход, но для этого нужна команда профессионалов(от уборщицы до финдиректора), мне повезло - перерыв гору навоза накопал 10 бриллиантов. Но как правильно пишут ребята это не показатель что после 10 лет успешной работы завтра мне не скажут - пока...причины выше перечислили.
 Кстати в теме про попытку подсесть на наше имя(зарегистрированное) говнокомпаний пришлось нанять юриста, у нотариуса делать скрины с экрана(10 000руб каждый скрин, и их надо сделать как минимум два)  и дальше в суд...расскажу как в нашей стране бороться законно с микрорейдерством))) Если все благополучно пройдет - в раздел ГОРЖУСЬ буду каждый день заходить))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

В моей сфере можно работать в белую и иметь доход, но для этого нужна команда профессионалов(от уборщицы до финдиректора), мне повезло - перерыв гору навоза накопал 10 бриллиантов. Но как правильно пишут ребята это не показатель что после 10 лет успешной работы завтра мне не скажут - пока...причины выше перечислили.
 Кстати в теме про попытку подсесть на наше имя(зарегистрированное) говнокомпаний пришлось нанять юриста, у нотариуса делать скрины с экрана(10 000руб каждый скрин, и их надо сделать как минимум два)  и дальше в суд...расскажу как в нашей стране бороться законно с микрорейдерством))) Если все благополучно пройдет - в раздел ГОРЖУСЬ буду каждый день заходить))))))
не стоит, там давно нытье уже) я перестал заходить и тема протухла)

пысы: давайте и тут с соплями и спорами завязывать и по теме...

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

А, что всё по теме. Вопрос был, на чем хоть заработать? Как показала практика, на чем угодно. Главное это "людей правильных" найти, а дальше трудись и будет тебе счастие ;)

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

А, что всё по теме. Вопрос был, на чем хоть заработать? Как показала практика, на чем угодно. Главное это "людей правильных" найти, а дальше трудись и будет тебе счастие ;)

Ну да , кто бы спорил :) если жить в Москве .
Как говорится .... Москва все сожрет , хоть навоз с сахаром :)
А если чел живет в райцентре с населением в 500 человек , то нынче выход один - открыть свой ютуб канал и показывать по нему свою волосатую жопу :) с криками "Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал... "
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»