'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483690 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

металлург,  примерно тоже самое я ему сказал, но в более деликатной форме...  посоветовал поехать пока одному без семьи, что бы обсмотреться.
предлагают поработать над инфраструктурой там, я пас, будет тоже что и с олимпиадой.
Да сейчас кстати по всей стране так.
А что с Олимпиадой ?
с большим кол-вом субподряда не расплатились.

за меня тебе ответили, тенденция понравилась и сейчас повсеместно пропихивается, ну по крайней мере в энергетике.
прадо 4 литра 2006

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нотариат.
Стабильный и уверенный заработок!
Только что бы залезть в этот бизнес очень много условий необходимо соблюсти.

До 10 мультов в нашей локации цена входного билета...
и количество их строго ограничено 1 на чуть более  30 тыс. населения
) С десятью мультами и без нотариуса можно неплохо устроиться))
ну можно найти десятку, что делать то? Какой доход с нее будет.
прадо 4 литра 2006

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сегодня с женой ездил к врачу..... и понял что не плохая тема ортопедическая обувь на заказ для диабетиков итд. Ценнег за пару - наша раша 10-30 т.р, италия 40-60 т.р. Изготовление 1.5 - 2 мес. О чём это говорит? О большом спросе. Вот Вам клубни для размышления идейка. Надо бы прикинуть что и как?

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сегодня с женой ездил к врачу..... и понял что не плохая тема ортопедическая обувь на заказ для диабетиков итд. Ценнег за пару - наша раша 10-30 т.р, италия 40-60 т.р. Изготовление 1.5 - 2 мес. О чём это говорит? О большом спросе. Вот Вам клубни для размышления идейка. Надо бы прикинуть что и как?

Еще в 2002-2004 был у меня пошив обуви в Москве.
Мастера из Армении.
Цена была недорого, туфли 3000-10000 рублей.
Сапоги дороже.
Несколько артистов нестандартных отшивались.

Как народ стал ездить в Европу массово мой бизнес и загнулся))).
Толстый, в Германию надо за такой обувью!!!!!!!!!!!!!!!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

X6M

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • кранты 570-му)))
    • LC Prado 120 4.0 2008

Ритуальные услуги!
Сегодня зашли, туда сюда, нечего не взяли практически 10к отдали(2 рубля). И таких много)
Полироль для прады ;) кликай сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=136166.new#new
Рыбалка на Камчатке http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129281.msg3694882#msg3694882

Lirz (Саня)

• Гость

Ритуальные услуги!
Сегодня зашли, туда сюда, нечего не взяли практически 10к отдали(2 рубля). И таких много)

у меня была раньше идея своё элитное кладбище сбацать...
 но наше законодательство несовершенно, и не позволяет такие вещи целиком отдавать в частные руки.

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Ритуальные услуги!

у меня была раньше идея своё элитное кладбище сбацать...
 но наше законодательство несовершенно, и не позволяет такие вещи целиком отдавать в частные руки.
Первое частное кладбище в России было организовано в нашем городишке,хозяин прославился на всю страну когда установил по контракту с мин.обороны левые памятники участникам ВОВ.Виновника приземлили на пол года,но он откупился и поменял локацию,оставив наместника.Так вот этот человек говорил,что нормальные деньги в этой сфере начинаются от двадцати ''двухсотых'' в день.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сейчас вроде весь ритуал в частные руки отдали........... поправьте если чего. Но, вход туда тоже не детский, да и землю под захоронения не отжать..... только старые кладбища как-то разрабатывать. Ну и в теме этой надо было лет дцать назад находиться.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сегодня..............
.........
Толстый, в Германию надо за такой обувью!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, я бы с удовольствием поехал..... но во-первых есть обстоятельства при-которых, мы туда в ближайшей перспективе не выедим, а во-вторых при рассмотрение темы  сахарного диабета в России - темка хорошая. Я, по-крайней мере буду считать.

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Сейчас вроде весь ритуал в частные руки отдали........... поправьте если чего. Но, вход туда тоже не детский, да и землю под захоронения не отжать..... только старые кладбища как-то разрабатывать. Ну и в теме этой надо было лет дцать назад находиться.
Тема работала с 1998г.Земля под захоронения в чистом поле каким то способом оформлена в частную собственность .Плюс своя часовня с батюшкой,свой цех и агентство,но самое главное за 16лет ни каких попыток конкуренции.