'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503296 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Arsenal, а ты не завидуй или тоже на местный майдан хочешь устроить, воспоем кто был нисчем тот станет всем))))). Прошли и знаем. Просто кто не хочет и не умеет жопы лизать, будут как мы с тобой тут писать ггггггг

Парни, Вове сейчас не сладко, одно неправильное движение и москва получит новые болотные и сахарова в объеме 4-7 млн присутствующих.
В стране реально очень плохое положение.
Люди теряют работы, сбережения, веру в будущее.
Мы идём по принцыпу китайских чиновников: наворовал, семью за рубеж, сам типа поехал на лечение туда же и сбежал.
В китае за 2013 год растреляли за взятки и коррупцию 11 тысяч чиновников.
Думаете помогло? ;D
В точку!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Arsenal, а ты не завидуй или тоже на местный майдан хочешь устроить, воспоем кто был нисчем тот станет всем))))). Прошли и знаем. Просто кто не хочет и не умеет жопы лизать, будут как мы с тобой тут писать ггггггг

Парни, Вове сейчас не сладко, одно неправильное движение и москва получит новые болотные и сахарова в объеме 4-7 млн присутствующих.
Мы идём по принцыпу китайских чиновников: наворовал, семью за рубеж, сам типа поехал на лечение туда же и сбежал.
Думаете помогло? ;D
Наверняка!
Кто то одумался и ищет новые лазейки, кто то начал брать щенками... ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Думаете помогло? ;D
В точку!
В точку когда начальство будет думать о холопах ;) а так будем ровно на попе )))))))

<a href="https://www.youtube.com/v/RBVW3qxbvwU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RBVW3qxbvwU</a>

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Думаете помогло? ;D
В точку!
В точку когда начальство будет думать о холопах ;) а так будем ровно на попе )))))))

<a href="https://www.youtube.com/v/RBVW3qxbvwU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RBVW3qxbvwU</a>

Ютюп не тянет на компе, посмотреть не смог...
Ну чО, думает?! 8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Все, посмотрел ролик... Говорит что ДУМАЕТ!
Во как...а все говорите, что плохо живем ;D
Почти в каждом доме цветной телевизор и калбаса есть, к бизнесу почти все теперь отношение имеем, кто к мелкому, а кто и к...более мелкому...бизнес умирает, да здравствует бизнес!
Надо чаще менять бизнес...это как с женщиной, если с одной не клеится, не парься, сразу клей другую! ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

Иной раз бизнес он, как чемодан без ручки и выкинуть жалко и тащить тяжело.
Но бросать тоже не всегда легко, по зади опыт, наработки и пр. В другом бизнесе тоже
не все так просто, дела без вас там просто так не лежали, ими тоже кто то, а скорей всего
профессионально занимались. Надо четко изучать и подходить к новому делу, хозяйство вести, так сказать не мудями трясти. Изначально надо все же свой попробовать причесать на новый лад.
А уж потом только уходить в другой. А сейчас действительно на рынке не просто выживать.
Толстый сохнет, худой дохнет. В любом бизнесе есть как взлеты так и падения.
Самое главное не профукать все до ноля а остальное думаю ни так страшно, прорвемся.
Не кормите его он сытый

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Иной раз бизнес он, как чемодан без ручки и выкинуть жалко и тащить тяжело...
<a href="http://youtube.com/v/AgcIZj7xFxU" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/AgcIZj7xFxU</a>
Позвони родителям !

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Прочитал все 74 листа. Это ппц! Один предлагает что то интересное, а остальные дружно начинают рассуждать о проблемах, о том что это мёртвое дело и т.д.
Конечно это самое простое всё обасрать и продолжать сидеть на попе ровно.
Все жалуются на федеральные сети, а почему сами не мутите элементарную франшизу?
сейчас сам на франшизе, магазины сливают только левые , которые не интересны донору.Взял и теперь мучаемся , че да как пока не пойму уже второй мес.(Работаем пока в минус)

Интересная франшиза в регионах это сотовые операторы!!! МТС, МегаФон, Биллайн и TELE2.
У первой большой тройки так называемая "обратная франшиза". Т.е. ты занимаешься только одним оператором и за это получаешь дотацию от оператора, т.к. ты ущербный и продаёшь сим карты только одного оператора, а не всех трёх и получаешь комиссию только от одного!
Дотация исчисляется от 60000руб до ста с лишним тыщ в зависимости от региона!!!!
Ни какие кризисы сотовую связь не трогают. Люди лучше хлеба себе купят батон вместо двух, но по телефону разговаривать будут!
А там к дотации от оператора + продажа телефонов + АКСы с наценкой от 300% и собственно комиссия от оператора за абонентов от 4х до 9ти месяцев!
Без обид Калян,а ты сам то в теме по сот. операторам в регионах ?
У меня друг близкий занимался ЭТИМ с начала появления сотовых телефонов..........я в тонкости не вникал,знаю тока что по началу да,заработал денег,купил квартиру,ездил на халяву за границу (типа бонусы и все такое ).......а потом кредитов нахапал и квартиру эту продал за долги )))
Ну у него конечно не было  20 МегаФонов, 14 МТСов и пяток Билайнов  ггг
Твой знакомый в Твери походу сотовый барон ! ))) Чот многовато для одного человека......

Мой дружбпн сейчас занимается интернетом (оптоволокно таскает по домам ) купил Камрюху полгода назад,а то вообще пешком ходил и жил у мамы. ))
Так что не все там сладко......вернее НЕ ВСЕМ там сладко,работая с сотовыми операторами.
Рулят в основном москвичи,а ИПэшники региональные отсасывают там в основном ))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

У TELE2 условия другие.
Они сами полностью строят тебе салон в нужном месте.
Затрат на начальном этапе НОЛЬ. Потом ты им платишь роялти за пользование брендом TELE2.
С теле2 сложнее, потому как разговор стоит копейки в прямом смысле и основной заработок будет как раз не с комиссии от абонентов, а с аксов и телефонов + Доп услуги (это ваще золотое дно).
))))))))))) вообще насмешил !!
У нас в городе от оператора Теле-2 стоят ларьки картонные по торговым центрам и ВСЕГО ОДИН центральный офис в городе в АРЕНДУЕМОМ помещении.
Не пойму,к чему эт ты сказки рассказываешь.........кому,чего они строят в регионах ?  8D
Край,косметический ремонт помещения мож сделают........(касается всех операторов )
Хотя тарифы у Теле - 2 замечательные. У меня у самого оператор Теле-2 , 40 копеек соединение и 20 мин бесплатно на любого оператора области. Все вход бесплатно. С Тел -2 на Тел - 2 бесплатно кажись. Короче я ложу 100 руб и забываю когда положил ))))
В одном ты прав: с Тел - 2 сложнее..........не знаю точно в чем там сложность,короче моему дружбану не дал франшизу Тел - 2, хотя он у меня такой чел,без мыла в жопу влезет хоть к кому. Он сказал что руководство Тел - 2 какие то условия работы ему поставило невыгодные,он все просчитал и послал их....
Сотовые операторы это уже прошедший этап.

У нас щас начали "рубить" капусту установщики кондиционеров. Т.е те фирмы,у кого есть возможность сезонной работы по кондюкам,имея при этом большой ассортимент кондиционеров В НАЛИЧИИ.
Ну и окна.......пластиковые окна это гуд,но долго в рынок "заходить"

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37

Прочитал все 74 листа. Это ппц! Один предлагает что то интересное, а остальные дружно начинают рассуждать о проблемах, о том что это мёртвое дело и т.д.
Конечно это самое простое всё обасрать и продолжать сидеть на попе ровно.
Все жалуются на федеральные сети, а почему сами не мутите элементарную франшизу?
сейчас сам на франшизе, магазины сливают только левые , которые не интересны донору.Взял и теперь мучаемся , че да как пока не пойму уже второй мес.(Работаем пока в минус)

Интересная франшиза в регионах это сотовые операторы!!! МТС, МегаФон, Биллайн и TELE2.
У первой большой тройки так называемая "обратная франшиза". Т.е. ты занимаешься только одним оператором и за это получаешь дотацию от оператора, т.к. ты ущербный и продаёшь сим карты только одного оператора, а не всех трёх и получаешь комиссию только от одного!
Дотация исчисляется от 60000руб до ста с лишним тыщ в зависимости от региона!!!!
Ни какие кризисы сотовую связь не трогают. Люди лучше хлеба себе купят батон вместо двух, но по телефону разговаривать будут!
А там к дотации от оператора + продажа телефонов + АКСы с наценкой от 300% и собственно комиссия от оператора за абонентов от 4х до 9ти месяцев!
Без обид Калян,а ты сам то в теме по сот. операторам в регионах ?
У меня друг близкий занимался ЭТИМ с начала появления сотовых телефонов..........я в тонкости не вникал,знаю тока что по началу да,заработал денег,купил квартиру,ездил на халяву за границу (типа бонусы и все такое ).......а потом кредитов нахапал и квартиру эту продал за долги )))
Ну у него конечно не было  20 МегаФонов, 14 МТСов и пяток Билайнов  ггг
Твой знакомый в Твери походу сотовый барон ! ))) Чот многовато для одного человека......

Мой дружбпн сейчас занимается интернетом (оптоволокно таскает по домам ) купил Камрюху полгода назад,а то вообще пешком ходил и жил у мамы. ))
Так что не все там сладко......вернее НЕ ВСЕМ там сладко,работая с сотовыми операторами.
Рулят в основном москвичи,а ИПэшники региональные отсасывают там в основном ))

Я не говорю о сотовиках десятилетней давности замёрзших в 90х. Я говорю о сегодняшнем дне.

У меня сейчас 32 действующих салона разных операторов и ещё 3 готовится к открытию.
Сколько я с этого зарабатываю я не напишу (судите по аватарке каждый для себя сам). Работаю в этом 3 года.
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!