У TELE2 условия другие.
Они сами полностью строят тебе салон в нужном месте. Затрат на начальном этапе НОЛЬ. Потом ты им платишь роялти за пользование брендом TELE2.
С теле2 сложнее, потому как разговор стоит копейки в прямом смысле и основной заработок будет как раз не с комиссии от абонентов, а с аксов и телефонов + Доп услуги (это ваще золотое дно).
))))))))))) вообще насмешил !!
У нас в городе от оператора Теле-2 стоят ларьки картонные по торговым центрам и ВСЕГО ОДИН центральный офис в городе в АРЕНДУЕМОМ помещении.
Не пойму,к чему эт ты сказки рассказываешь.........кому,чего они строят в регионах ?

Край,косметический ремонт помещения мож сделают........(касается всех операторов )
Хотя тарифы у Теле - 2 замечательные. У меня у самого оператор Теле-2 , 40 копеек соединение и 20 мин бесплатно на любого оператора области. Все вход бесплатно. С Тел -2 на Тел - 2 бесплатно кажись. Короче я ложу 100 руб и забываю когда положил ))))
В одном ты прав: с Тел - 2 сложнее..........не знаю точно в чем там сложность,короче моему дружбану не дал франшизу Тел - 2, хотя он у меня такой чел,без мыла в жопу влезет хоть к кому. Он сказал что руководство Тел - 2 какие то условия работы ему поставило невыгодные,он все просчитал и послал их....
Сотовые операторы это уже прошедший этап.
У нас щас начали "рубить" капусту установщики кондиционеров. Т.е те фирмы,у кого есть возможность сезонной работы по кондюкам,имея при этом большой ассортимент кондиционеров В НАЛИЧИИ.
Ну и окна.......пластиковые окна это гуд,но долго в рынок "заходить"