'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503330 раз)

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37

У TELE2 условия другие.
Они сами полностью строят тебе салон в нужном месте.
Затрат на начальном этапе НОЛЬ. Потом ты им платишь роялти за пользование брендом TELE2.
С теле2 сложнее, потому как разговор стоит копейки в прямом смысле и основной заработок будет как раз не с комиссии от абонентов, а с аксов и телефонов + Доп услуги (это ваще золотое дно).
))))))))))) вообще насмешил !!
У нас в городе от оператора Теле-2 стоят ларьки картонные по торговым центрам и ВСЕГО ОДИН центральный офис в городе в АРЕНДУЕМОМ помещении.
Не пойму,к чему эт ты сказки рассказываешь.........кому,чего они строят в регионах ?  8D
Край,косметический ремонт помещения мож сделают........(касается всех операторов )
Хотя тарифы у Теле - 2 замечательные. У меня у самого оператор Теле-2 , 40 копеек соединение и 20 мин бесплатно на любого оператора области. Все вход бесплатно. С Тел -2 на Тел - 2 бесплатно кажись. Короче я ложу 100 руб и забываю когда положил ))))
В одном ты прав: с Тел - 2 сложнее..........не знаю точно в чем там сложность,короче моему дружбану не дал франшизу Тел - 2, хотя он у меня такой чел,без мыла в жопу влезет хоть к кому. Он сказал что руководство Тел - 2 какие то условия работы ему поставило невыгодные,он все просчитал и послал их....
Сотовые операторы это уже прошедший этап.

У нас щас начали "рубить" капусту установщики кондиционеров. Т.е те фирмы,у кого есть возможность сезонной работы по кондюкам,имея при этом большой ассортимент кондиционеров В НАЛИЧИИ.
Ну и окна.......пластиковые окна это гуд,но долго в рынок "заходить"

arsenal, я тут ни кого смешить не собирался, особенно тебя!
Я и смотрю, ты уже 79 листов смеёшься и всё тебе ни то и всё тебе ни так.
Я даже жалею что всё это написал.
Смейся дальше над всеми предложениями и рассуждай какие они идиотские.
Адьёс амиго!
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)

Парни!!! Не ссориться!!! Тему не для этого создавали!!!  icon_friends

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Самое основное в том, что бы не умер бизнес:
1. Жесткий контроль-работников, конкурентов, поставщиков...еще более жесткий контроль потребителей, но абсолютно не заметный для них, иначе они первыми от вас сбегут.
2. Разработка очень жирной и заметной  "морковки" для сотрудников, поставщиков и особенно клиентов.
3. Здравая оценка своих возможностей и никаких делегирований полномочий во время "боевых" действий, все Сам.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

мож кому надо будет? имею возможность летать по миру за очень дешево.. могу кому нить помогать в чем либо, кто хочет экономить на перелетах сотрудников или своих например.. тоже бизнес достал..

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мож кому надо будет? имею возможность летать по миру за очень дешево.. могу кому нить помогать в чем либо, кто хочет экономить на перелетах сотрудников или своих например.. тоже бизнес достал..
давай поподробнее уж)

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

давай поподробнее уж)
а что конкретно интересует? если есть какое то предложение, пиши в личку, пообщаемся.. просто очень часто людям надо летать самим или их сотрудникам , а на это денег не мало уходит, вот и предлагаю экономить на этом моими силами так сказать))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

давай поподробнее уж)
а что конкретно интересует? если есть какое то предложение, пиши в личку, пообщаемся.. просто очень часто людям надо летать самим или их сотрудникам , а на это денег не мало уходит, вот и предлагаю экономить на этом моими силами так сказать))
вот и интересно, хочу экономить на перелетах)

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У TELE2 условия другие.
Они сами полностью строят тебе салон в нужном месте.
Затрат на начальном этапе НОЛЬ. Потом ты им платишь роялти за пользование брендом TELE2.
С теле2 сложнее, потому как разговор стоит копейки в прямом смысле и основной заработок будет как раз не с комиссии от абонентов, а с аксов и телефонов + Доп услуги (это ваще золотое дно).
))))))))))) вообще насмешил !!
У нас в городе от оператора Теле-2 стоят ларьки картонные по торговым центрам и ВСЕГО ОДИН центральный офис в городе в АРЕНДУЕМОМ помещении.
Не пойму,к чему эт ты сказки рассказываешь.........кому,чего они строят в регионах ?  8D
Край,косметический ремонт помещения мож сделают........(касается всех операторов )
Хотя тарифы у Теле - 2 замечательные. У меня у самого оператор Теле-2 , 40 копеек соединение и 20 мин бесплатно на любого оператора области. Все вход бесплатно. С Тел -2 на Тел - 2 бесплатно кажись. Короче я ложу 100 руб и забываю когда положил ))))
В одном ты прав: с Тел - 2 сложнее..........не знаю точно в чем там сложность,короче моему дружбану не дал франшизу Тел - 2, хотя он у меня такой чел,без мыла в жопу влезет хоть к кому. Он сказал что руководство Тел - 2 какие то условия работы ему поставило невыгодные,он все просчитал и послал их....
Сотовые операторы это уже прошедший этап.

У нас щас начали "рубить" капусту установщики кондиционеров. Т.е те фирмы,у кого есть возможность сезонной работы по кондюкам,имея при этом большой ассортимент кондиционеров В НАЛИЧИИ.
Ну и окна.......пластиковые окна это гуд,но долго в рынок "заходить"
Тут ты чуть не прав, рубят именно сами установщики, а не фирмы.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

давай поподробнее уж)
энто секрет))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

давай поподробнее уж)
энто секрет))
и сколько стоит твой секрет)? озвучь чтоб уже вопросы не повторялись в личке))))))))