'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503349 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

У TELE2 условия другие.
Они сами полностью строят тебе салон в нужном месте.
Затрат на начальном этапе НОЛЬ. Потом ты им платишь роялти за пользование брендом TELE2.
С теле2 сложнее, потому как разговор стоит копейки в прямом смысле и основной заработок будет как раз не с комиссии от абонентов, а с аксов и телефонов + Доп услуги (это ваще золотое дно).
))))))))))) вообще насмешил !!
У нас в городе от оператора Теле-2 стоят ларьки картонные по торговым центрам и ВСЕГО ОДИН центральный офис в городе в АРЕНДУЕМОМ помещении.
Не пойму,к чему эт ты сказки рассказываешь.........кому,чего они строят в регионах ?  8D
Край,косметический ремонт помещения мож сделают........(касается всех операторов )
Хотя тарифы у Теле - 2 замечательные. У меня у самого оператор Теле-2 , 40 копеек соединение и 20 мин бесплатно на любого оператора области. Все вход бесплатно. С Тел -2 на Тел - 2 бесплатно кажись. Короче я ложу 100 руб и забываю когда положил ))))
В одном ты прав: с Тел - 2 сложнее..........не знаю точно в чем там сложность,короче моему дружбану не дал франшизу Тел - 2, хотя он у меня такой чел,без мыла в жопу влезет хоть к кому. Он сказал что руководство Тел - 2 какие то условия работы ему поставило невыгодные,он все просчитал и послал их....
Сотовые операторы это уже прошедший этап.

У нас щас начали "рубить" капусту установщики кондиционеров. Т.е те фирмы,у кого есть возможность сезонной работы по кондюкам,имея при этом большой ассортимент кондиционеров В НАЛИЧИИ.
Ну и окна.......пластиковые окна это гуд,но долго в рынок "заходить"
Тут ты чуть не прав, рубят именно сами установщики, а не фирмы.
Ну мож и не прав,тока директор фирмы у нас ездит на Рэндже,а установщики на сраных четверках. )))

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

dimonik888, разговор слепого с глухим .... если ничего не стоит, то тут полно москвичей, давай жги парень)
что почем касаемо услуг моих? так все надо обсуждать, а потом уж жечь))
Так в чем суть? Купил 10 билетов, 11ый как раз и есть бонус?
ребят, может не поняли меня? я имею доступ к дешевым авиабилетам, предлагаю работодателю сэкономить на перелетах собственных или сотрудников, у многих это не маленькая статья расходов... соответственно могу выполнять какую либо работу за границей, ну и по месту.. в Москве
то есть ты за нас летать будешь и отдыхать по отпускам за границей)))))))) молодец)))))) хорошая услуга ;)
ну почему же? может человку надо срочно документы из рук в руки передать в доугую страну, а времени нет на полет? да еще и одним днем..

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

dimonik888, разговор слепого с глухим .... если ничего не стоит, то тут полно москвичей, давай жги парень)
ребят, может не поняли меня? я имею доступ к дешевым авиабилетам, предлагаю работодателю сэкономить на перелетах собственных или сотрудников, у многих это не маленькая статья расходов... соответственно могу выполнять какую либо работу за границей, ну и по месту.. в Москве
то есть ты за нас летать будешь и отдыхать по отпускам за границей)))))))) молодец)))))) хорошая услуга ;)
ну почему же? может человку надо срочно документы из рук в руки передать в доугую страну, а времени нет на полет? да еще и одним днем..

Лекарства так возят, знаю!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

да все, что угодно, не запрещенное к авиаперелетам по миру

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

подпишусь.

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

органы для пересадки!
прадо 4 литра 2006

Vovan177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • рест 150 3.0D люкс 5

dimonik888, На счет заграницы не знаю, но по России есть куча курьерских контор, которые за день-два самолетом доставят любой товар из Москвы. Сами пользуемся - знаем ))
Да и не только из Москвы. С любого города в любой. Правда через Москву, но самолетом быстро получается.

За это время застрял 2 раза ))

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

dimonik888, На счет заграницы не знаю, но по России есть куча курьерских контор, которые за день-два самолетом доставят любой товар из Москвы. Сами пользуемся - знаем ))
Да и не только из Москвы. С любого города в любой. Правда через Москву, но самолетом быстро получается.
можно и по России, но день в день

VDM102

• поглотитель топлива!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1997г, 5VZ-FE,ATT,VIN-JT111VJ9500055340

парни привет!
слежу за веткой и вот какой эффект наблюдаю, Каширные модели по ТВ начали Шиздеперцивать!!! значит в Жопе товарищи!!! лично меня радует))))
а за малый бизнес, руками и ногами, порвем их как тузик, ибо грелка в свое время вшами заводится!!!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

парни привет!
слежу за веткой и вот какой эффект наблюдаю, Каширные модели по ТВ начали Шиздеперцивать!!! значит в Жопе товарищи!!! лично меня радует))))
а за малый бизнес, руками и ногами, порвем их как тузик, ибо грелка в свое время вшами заводится!!!
Что хотел сказать автор,какую мысль автор хотел донести до читателя ?
Позвони родителям !