думаю, что не путаешь.
Например, кто то сейчас предложит быть его представителем, то как мне кажется его интерес не должен оставаться в рамках себестоимости. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным. А иначе тут никакое предложение разместить будет просто нельзя, например про те же склады в МСК или Кемерово-это уж точно реклама, причем я ее запомнил и буду иметь ввиду, а при прочих равных условиях порекомендую, т.к. хочу, что бы у клубней дела шли еще лучше..
А если совсем очень честно, то у меня есть что предложить одноклубникам в качестве взаимной выгоды, а значит, тоже реклама, короче судите, тем кому положено... зато честно..
согласен!!

я могу в сезон (!) практически любые овощи, фрукты, зелень и т.п. с Кавказа и Закавказья привезти в любую точку РФ (но на практике дальше Урала не возим) Причем, качество, как правило, отличное. Все натуральное, проверки на соответствие саннормам любыми приборами и в любых лабораториях
тоже готов к взаимовыгодной работе с любыми потенциальными изменениями. Есть фуры и холодильники. Не будет хватать - найти не проблема.
В общем, если что-нибудь надо из моей локации достать по хорошей цене в сезон (!), то можно рассмотреть различные варианты взаимодействия.
Да и не только. )) Любая работа, приносящая выгоду - приветствуются)))