'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503371 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

В мытищах имею склады 5000м2 и офиску 500м2 территорию под погрузку разгрузку стоянку
готов сотрудничать продавать и т д
опыт в бизнесе огромный

предложений ноль ;D

2 года тема моя висит в недвижимости icon_hallo
хоть бы кто что предложил icon_crazy2
Здарова коллега! icon_friends

Не Мытищи конечно , но тоже есть немного...В Кемерово строим еще, пока на арендных сидим, а в Новосибирске шеф перекупил компашку с уже построенными складами около 9000 м2 немного есть арендаторов федеральных из Москвы и из Владика. Помогаем им реализовывать их автопродукцию и стройматериалы. Есть жд тупики, пока только в Новосибирске. Я как раз и занимаюсь поддержанием взаимоотношений между нашими партнерами с обеих сторон- со стороны владельца товара и со стороны их партнеров-покупателей. В связи с тем, что наш шеф никогда не позволяет себе обойти  партнеров через голову и срубить разово лавэ, нам доверяют уже 1,5 лет и немного начинают узнавать...Но необходимо расширять круг взаимоотношений, так как шеф каждый год расширяет недвижимость, да и рынок не спит и настоящих партнеров много никогда не бывает icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Послушаю  sdfdsf
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По поводу объединения: уже ни один раз и не в одной теме на этом Форуме писали об этом и всегда все только "ЗА"!
Это УНИКАЛЬНАЯ возможность есть у всех нас именно благодаря Клубу. Евгению отдельное Спасибо и место в этом деле!
Почему это возможно именно у нас:
- мы социальная сеть;
- люди в основном с опытом в бизнесе, состоявшиеся, даже если и бизнес сейчас "не прет"...;
- либо знакомы лично, либо знакомы "заочно", но знаем друг друг друга по отношению к жизни, политике и т.д.;
- я бы сказал, что мы можем доверять друг другу, а самое главное - мы можем рекомендовать одноклубника и спросить о нем мнение у других одноклубников из его региона. А уже одно это дорогого стОит!;
- имеем в своем распоряжении мощный потенциал за счет единого желания делать дело;
- можем избежать каких либо ошибок или наоборот, получить опыт друг друга для успешного принятия решения;
- многие из нас обладают нужными связями, могут решать вопросы в почти 100% локациях РФ и ближнем зарубежье;
- объединяя деньги, мы можем создавать закупочные союзы и получать супер условия от поставщиков;
- объединять бюджеты на продвижение, делиться опытом;
- даже ценовые картели можем организовывать  ;D

Представьте, если мы захотим, то можно быть дилерами или региональными представителями друг друга, продавать что-либо одно, используя одних поставщиков, в своих локациях. Продавать почти любые товары или услуги, даже на условиях комиссии и т.п.
Надо только не просто тут закончить очередную тему просто разговорами, а нужно каждый день что-либо конкретное делать.
При этом, если даже кто-то не успевает, то другие участники могут продолжить процесс, т.к. нас много и из-за отсутствия кого-то процесс не остановится( в этом тоже прелесть синергии).
Но самое главное - нужно делать! Конкретно делать!

вроде рекламировать свои возможности , услуги и товары запрещено, или я что то путаю?
прадо 4 литра 2006

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

думаю, что не путаешь. :)

Например, кто то сейчас предложит быть его представителем, то как мне кажется его интерес не должен оставаться в рамках себестоимости. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным. А иначе тут никакое предложение разместить будет просто нельзя, например про те же склады в МСК или Кемерово-это уж точно реклама, причем я ее запомнил и буду иметь ввиду, а при прочих равных условиях порекомендую, т.к. хочу, что бы у клубней дела шли еще лучше..

А если совсем очень честно, то у меня есть что предложить одноклубникам в качестве взаимной выгоды, а значит, тоже реклама, короче судите, тем кому положено... зато честно..:)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Например, кто то сейчас предложит быть его представителем, то как мне кажется его интерес не должен оставаться в рамках себестоимости. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным. А иначе тут никакое предложение разместить будет просто нельзя, например про те же склады в МСК или Кемерово-это уж точно реклама, причем я ее запомнил и буду иметь ввиду, а при прочих равных условиях порекомендую, т.к. хочу, что бы у клубней дела шли еще лучше..

А если совсем очень честно, то у меня есть что предложить одноклубникам в качестве взаимной выгоды, а значит, тоже реклама, короче судите, тем кому положено... зато честно..:)
согласен!! icon_friends icon_hallo

я могу в сезон (!) практически любые овощи, фрукты, зелень и т.п. с Кавказа и Закавказья привезти в любую точку РФ (но на практике дальше Урала не возим) Причем, качество, как правило, отличное. Все натуральное, проверки на соответствие саннормам любыми приборами и в любых лабораториях

тоже готов к взаимовыгодной работе с любыми потенциальными изменениями. Есть фуры и холодильники. Не будет хватать - найти не проблема.
В общем, если что-нибудь надо из моей локации достать по хорошей цене в сезон (!), то можно рассмотреть различные варианты взаимодействия.

Да и не только. )) Любая работа, приносящая выгоду - приветствуются))) 8D icon_crazy2

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

предложений ноль ;D
Дим, увы, щас все на спаде((

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

PRADOUSER, Сань, про соседей не забываем. Мы тоже рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum

согласен!! icon_friends icon_hallo

я могу в сезон (!) практически любые овощи, фрукты, зелень и т.п. с Кавказа и Закавказья привезти в любую точку РФ (но на практике дальше Урала не возим) Причем, качество, как правило, отличное. Все натуральное, проверки на соответствие саннормам любыми приборами и в любых лабораториях

тоже готов к взаимовыгодной работе с любыми потенциальными изменениями. Есть фуры и холодильники. Не будет хватать - найти не проблема.
В общем, если что-нибудь надо из моей локации достать по хорошей цене в сезон (!), то можно рассмотреть различные варианты взаимодействия.

Да и не только. )) Любая работа, приносящая выгоду - приветствуются))) 8D icon_crazy2
интересная тема. Пошла в личку :icon_cool3:
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я правильно понял: есть первый бизнес-партнерский контакт, Оля ?

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

PRADOUSER, Сань, про соседей не забываем. Мы тоже рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Эдик, привет, Дорогой! Конечно помним! Как у тебя бизнес?