'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503385 раз)

Dim_On

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Молодцы одноклубники.Начали развивать тему. скоро пойдет дело. Спасибо за поддержку моей мысли.
Вместе мы сила.

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

PRADOUSER, Сань, про соседей не забываем. Мы тоже рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Эдик, привет, Дорогой! Конечно помним! Как у тебя бизнес?
Хромает немного, но не на обе ноги))) Время свободное есть. Почему бы не заняться чем-нибудь еще.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Молодцы одноклубники.Начали развивать тему. скоро пойдет дело. Спасибо за поддержку моей мысли.
Вместе мы сила.
А куда деваться то, приходится делать отлично либо никак, по другому мы не можем! icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Везет тому кто везет))))

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum

я правильно понял: есть первый бизнес-партнерский контакт, Оля ?
ну вполне возможно и договоримся ;)
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Сейчас везде "весело"...., в любой сфере...
.. хм..  ::)   стоимость металлопродукции скачет... и не поймёшь , "... где найдёшь, а где потеряешь"....

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Только нашел эту тему. Сам не раз над этим задумывался. ПРишел к выводу, что лучше, чем торговля в интернете пока ничего ТАК хорошо не идет. Я не беру глобальные сфера, типа газ, нефть и т.д.

Уже как 3 года занимаюсь интернет торговлей. так что если будут вопросы, спрашивайте)) Подскажу всем!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Только нашел эту тему. Сам не раз над этим задумывался. ПРишел к выводу, что лучше, чем торговля в интернете пока ничего ТАК хорошо не идет. Я не беру глобальные сфера, типа газ, нефть и т.д.

Уже как 3 года занимаюсь интернет торговлей. так что если будут вопросы, спрашивайте)) Подскажу всем!

Интернет торговлей говоришь...., все тендеры изначально делаются под определённого поставщика..., я например: один раз выигрывал тендер на поставку сварочной проволоки на Уральский вагоностроительный завод....., стоимость поставки была на 2,3 млн. руб ниже чем у остальных конкурентов, НО ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД (заплати за тендер и т.п.)....

После чего, завод начал "крутить хвостом", что типа проволока по ГОСТ им не подходит, что нужно именно: Северсталь....

А с какого "перепуга" !!!???.....
Чем хуже продукция БМК (Белорецкий Металургический Комбинат) ?......., либо любого другого металлургического комбината России?????????? 

ответ был: "...а патамушта" и "мозговыносительство" ОТК и т.п.....

Есть у них "главный сварщик", который решил именно так.... и к нему нифига не подступишься....
Походу сидит на откате ....

А Вы говорите интернет..., человеческий фактор ещё никто не отменял ...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Интернет торговлей говоришь...., все тендеры изначально делаются под определённого поставщика..., я например: один раз выигрывал тендер на поставку сварочной проволоки на Уральский вагоностроительный завод....., стоимость поставки была на 2,3 млн. руб ниже чем у остальных конкурентов, НО ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД (заплати за тендер и т.п.)....

После чего, завод начал "крутить хвостом", что типа проволока по ГОСТ им не подходит, что нужно именно: Северсталь....

А с какого "перепуга" !!!???.....
Чем хуже продукция БМК (Белорецкий Металургический Комбинат) ?......., либо любого другого металлургического комбината России?????????? 

ответ был: "...а патамушта" и "мозговыносительство" ОТК и т.п.....

Есть у них "главный сварщик", который решил именно так.... и к нему нифига не подступишься....
Походу сидит на откате ....

А Вы говорите интернет..., человеческий фактор ещё никто не отменял ...
Ага, или сегодня скинули предложение: " сделайте нам сегодня, а мы заплатим до конца 2016 го" ...может быть)))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Блин даже не знаю с чего начать! то ли осуждать и указывать на огрехи, то ли помочь и объяснить!

У меня сферы разные. Все ж от дохода зависит, желаемого!! Одно дело, топ менеджер крупной компании хочет отдельный бизнес и совсем другое дело домохозяйка безрабюотная хочет пополнить семейный бюджет на 250-300к рублей в мес.

Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!